Кошка стерилизованная, очень робкая и пугливая, все время пытается куда-то спрятаться. Зовут Кнопа, но они назвали Маруся. Кошка не беспризорная, жила в дет. саду, вырастила ее одна женщина с 1,5 месячного возраста. Устно договорились, что, если кошка не приживется, то ее вернут. Часто созванивались, поскольку весь коллектив дет. сада интересовался судьбой кошки. Все было хорошо.
В конце марта в разговоре показалось, что пожилой женщине тяжело ухаживать за кошкой, но дочь опровергла мои предположения. Однако, в начале апреля дочь позвонила и пожаловалась, что кошка якобы писает на диван, на то место, где гадила предыдущая кошка. Антигадин не помог, дверь в эту комнату закрыть не захотели. Через три дня звоню и узнаю, что кошку отправили в Бокситогорск. Якобы она живет у соседей сестры в доме. Координаты новых хозяев не дают. По телефону не разговаривают, хамят, бросают трубку. Людей не узнаю. Послала письмо с просьбой дать координаты новых хозяев. Позвонила бокситогорская сестра, наорала, наугрожала,прокричала, что кошка хорошо устроена, оставьте ее в покое. Послала еще одно письмо с просьбой дать координаты. Не отвечают. В конце июля третье письмо с уведомлением о вручении. Молчат. Думаю, что тетка кошку выкинула, иначе бы уже дали координаты.
Попросила гл. редактора бокситогорской газеты напечатать объявление о пропаже кошки. Жду ответ.
А пока хочу, чтобы люди неравнодушные посмотрели на фото, вдруг кто-то ее видел или что-то знает про нее. Если кошка прижилась у кого-то и ее полюбили, то забирать ее не будем, наоборот, бывшая хозяйка и коллектив дет. сада поможет деньгами и продуктами. Кошка капризна в еде, любит сухой корм и вредный Вискас.
Люди переживают за судьбу животного, бывшая хозяйка, пожилая женщина, плачет, а я чувствую себя виноватой, что отдала ее таким непорядочным людям, хотя ничего не говорило о их непорядочности. Будем благодарны за любую информацию.
Елена