У нас новость: Ватрушенька вчера переехал на домашнюю передержку!
Но проблемы все остаются по-прежнему, и прежде всего - это здоровье Ватруши

Процедуры в клинике были скорее поддерживающими, а обследование и лечение все-таки нужны. Прежде всего, нужно проконсультироваться по задним лапкам, как написала Ирина, он действительно ступает не на подушечку, а на сустав (извиняюсь за немедицинское описание). Проблемы с хвостом, сохраняются последствия ушиба позвоночника
Поэтому очень нужно обследование у хирурга, вероятно, в клинике Ефимова. Соответственно нужны деньги...
В клинике остался большущий долг. Точные расчеты на данный момент таковы (действительно, 25.07 Елена Геннадьевна посчитала все, и получилось не по 350 р/день, как говорилось раньше, а по 410... Я очень извиняюсь за невольную дезинформацию)
Итак, на 25.07 ситуация выглядела так.
Ватрушка на тот момент в клинике пробыл 52 дня.
Оплата пребывания в стационаре - 200 р/день, то есть 52Х200= 10400 р.
Лекарства в день стоили 200 р., со скидкой 40% получается за весь период 6240 р.
Физиопроцедуры делали в течение 20 дней, это стоит 150 р/день, со скидкой за весь период получилось 1800 р.
С учетом первичного приема и обследований (УЗИ, ПЦР, рентген, анализы) общий счет на 25.07 составил 21 090 р.
На тот момент внесено в клинику 13 350 р. (весь список сдававших деньги на Ватрушеньку в главпосте, я не всех, к сожалению, знаю по именам, пожалуйста, сообщите мне, если кто-то не назван по имени!

)
С 25.07 Ватруша пробыл в клинике еще 4 дня (выписались мы 29.07). За этот период оплачивается только стационар и лечение на 90 р/день, то есть 200+90= 290 р/день, итого 1160 р.
Итак, общий счет за все время получается 21090+1160 = 22250 р.
Внесено и записано в карточке 13350 р., то есть долг в клинике на сегодня 8 900 р.
Пока Елена Геннадьевна в отпуске ориентировочно до 12 августа, и все расчеты с клиникой замораживаются до ее приезда. Карточка Ватрушина где-то заперта, поэтому лучше денежку сейчас оставлять
не в клинике, чтобы не было путаницы.
Большое спасибо Ирине Чугуновой и ее подруге за 1500 руб.!

Деньги эти пока у меня, я внесу их в клинику по возвращении Е.Г., но тем не менее долг считаем уменьшившимся: на настоящий момент
7400 руб.
Еще раз хочу с опозданием поблагодарить здесь Наташу Tasha за внесенные в свое время деньги (700 р.) за корм, который Наташа nattka заказывала для котов в клинике

Часть этого корма я отсыпала Ватруше с собой при выписке.
И еще большущее спасибо всем, кто участвует в судьбе Ватруши, пишет новости про него. Ватрушка очень благодарен вам всем