Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий котик Ватрушка . Просто живет.

они всегда будут с нами...
Tasha

Re: Рыжий котик Ватрушка выписывается из клиники. Некуда идти!

Сообщение Tasha »

на голом полу...м дя..... :O :O завтра буду в клинике

Ира а куда лучше подъехать,чтобы денежку в клинику передали? Спасибо вам огромное!!
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

С больными ножками за 410 руб. и на голом полу. }:)

Может из=за того, что в долг.

Кто может, поддержите котейку!

:help:

Tasha, я у Парка Победы
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Ирина_Чугунова писал(а):С больными ножками за 410 руб. и на голом полу. }:)

Может из=за того, что в долг.
Слов нет }:) }:) }:)

На голом полу сидят все, кто с больными почками }:) }:) }:) И не в долг

Одного сегодня вывезла
Последний раз редактировалось TOFSLA 27 июл 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Бесь

Сообщение Бесь »

Да вроде все, кроме Ватрушки, сидели с пеленками, как положено. А он, бедненький, без ничего. И попа вся была мокрая... :cry: Я его почистила, как смогла.
etra

Сообщение etra »

Была сегодня вечером у котеек с пеленками и консервами для Базиля, а его и Бегемошу уже на передержки забрали :reks: (Лена, :flower: ).

Ватрухину с его характером невыносимо в клетке :( Несмотря на неестественное движение задних лап, такой активный исследователь всего вокруг :cats flower: Помыли со Светой(нет на форуме, но второй раз уже там встречаемся) ему загаженный и уже надёжно усохший :angry: хвост и задние лапы, просушили пелёнкой. Ватрухин вырывался для самоуважения, но в меру, никого из нас даже не попытался сожрать.

Когда походить выпустила из клетки был просто счастлив :P Облазил всё что мог(под присмотром) в этой комнатухе, всё перенюхал и потрогал лапкой :cats flower: Потом сам нашел себе место на коробке с наполнителем сразу под столом с клеткой Фимы, залег на ней и занял оборону: пытаюсь его вынуть – царапается и кусается, морда :D Так и лежал довольный, наблюдал за происходящим, пока пеленки меняла и других гладила.

Вобщем выудила его оттуда не без помощи, воздрузили в клетку, так у него такая обиженная и растерянная мордочка стала: ну зачем вы меня опять в клетку засадили, тетки вредные, я же себе сам место нашел :cry: Такой обаятельный, активный и любознательный кис, и добрый (если и куснет/царапнет, то несильно - или играет или чтобы не своевольничали тут гости разные), что про болячку его и не вспоминаешь даже.

Закрываю задвижки на клетке, так он лапкой цап-цап за пальцы: не закрывай, надоело взаперти сидеть :cry:

Дала одну ложечку консервов РК Сенситивити, так слопал как голодный, несмотря на свою полную миску сухого, аж руку облизал.
Бесь

Сообщение Бесь »

etra писал(а): Помыли со Светой(нет на форуме, но второй раз уже там встречаемся) ему загаженный и уже надёжно усохший :angry: хвост и задние лапы, просушили пелёнкой.
Etra, :thank you: Я попыталась его немножко почистить, у него не только попа и хвост, но и бока были все уделаны (без пеленки сидел), но у меня слабо это получилось.

Цап-цап за пальцы, чтобы клетку не закрывали - это его фирменный прием. :D

А хвост-то не предлагают... того? По-моему, он нефункционален, только грязь разводит. А кошки прекрасно и без хвостов живут (у моей тети такая королева из подвала).
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Базиля забрали, Бегемотика - вот и очередь Ватрушки :)

А вот кому котейка чудный?
etra

Сообщение etra »

Бесь писал(а):А хвост-то не предлагают... того? По-моему, он нефункционален, только грязь разводит. А кошки прекрасно и без хвостов живут (у моей тети такая королева из подвала).
Про хвост не знаю, не слышала про необходимость его обезхвостить :hmmm: Ватруха такой шустрый, что шевелится всё, хвост "нерабочий" в том числе :) И без хвоста помывка попы и задних лап не отменится. У Бегемота точно недействующий, но сохранили красы ради :P т.к. мед.необходимости его удалять небыло. Усы, лапы и хвост - этож их документы :P

Изображение

Скромняга весь такой как фотографироваться, всё отворачивался.
Последний раз редактировалось etra 31 июл 2009, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
i
irina k

Сообщение irina k »

Нужны средства для дальнейшего лечения, а главное - обследования. Ватруша наступает на задние ножки на весь голеностопный сустав (не на подушечки, как все кошки, а полностью на нижнюю часть лапки). Очень необходимы средства для визита к врачу (в клинику Ефимова), иначе можем упустить время и будет некроз как у Бегемотика).
Tasha

Сообщение Tasha »

:help: :help: :help: :help: :help:Помогите оплатить долг в клинике!!Давайте скинемя хоть по 100 рублей!!
Ива

Сообщение Ива »

etra,просьба уменьшить фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
JuliaE

Сообщение JuliaE »

У нас новость: Ватрушенька вчера переехал на домашнюю передержку! :thank you: :thank you: :thank you:

Но проблемы все остаются по-прежнему, и прежде всего - это здоровье Ватруши :( Процедуры в клинике были скорее поддерживающими, а обследование и лечение все-таки нужны. Прежде всего, нужно проконсультироваться по задним лапкам, как написала Ирина, он действительно ступает не на подушечку, а на сустав (извиняюсь за немедицинское описание). Проблемы с хвостом, сохраняются последствия ушиба позвоночника Поэтому очень нужно обследование у хирурга, вероятно, в клинике Ефимова. Соответственно нужны деньги...

В клинике остался большущий долг. Точные расчеты на данный момент таковы (действительно, 25.07 Елена Геннадьевна посчитала все, и получилось не по 350 р/день, как говорилось раньше, а по 410... Я очень извиняюсь за невольную дезинформацию)

Итак, на 25.07 ситуация выглядела так.

Ватрушка на тот момент в клинике пробыл 52 дня.

Оплата пребывания в стационаре - 200 р/день, то есть 52Х200= 10400 р.

Лекарства в день стоили 200 р., со скидкой 40% получается за весь период 6240 р.

Физиопроцедуры делали в течение 20 дней, это стоит 150 р/день, со скидкой за весь период получилось 1800 р.

С учетом первичного приема и обследований (УЗИ, ПЦР, рентген, анализы) общий счет на 25.07 составил 21 090 р.

На тот момент внесено в клинику 13 350 р. (весь список сдававших деньги на Ватрушеньку в главпосте, я не всех, к сожалению, знаю по именам, пожалуйста, сообщите мне, если кто-то не назван по имени! :flower: )

С 25.07 Ватруша пробыл в клинике еще 4 дня (выписались мы 29.07). За этот период оплачивается только стационар и лечение на 90 р/день, то есть 200+90= 290 р/день, итого 1160 р.

Итак, общий счет за все время получается 21090+1160 = 22250 р.

Внесено и записано в карточке 13350 р., то есть долг в клинике на сегодня 8 900 р.

Пока Елена Геннадьевна в отпуске ориентировочно до 12 августа, и все расчеты с клиникой замораживаются до ее приезда. Карточка Ватрушина где-то заперта, поэтому лучше денежку сейчас оставлять не в клинике, чтобы не было путаницы.

Большое спасибо Ирине Чугуновой и ее подруге за 1500 руб.! :flower: Деньги эти пока у меня, я внесу их в клинику по возвращении Е.Г., но тем не менее долг считаем уменьшившимся: на настоящий момент 7400 руб.

Еще раз хочу с опозданием поблагодарить здесь Наташу Tasha за внесенные в свое время деньги (700 р.) за корм, который Наташа nattka заказывала для котов в клинике :flower: Часть этого корма я отсыпала Ватруше с собой при выписке.

И еще большущее спасибо всем, кто участвует в судьбе Ватруши, пишет новости про него. Ватрушка очень благодарен вам всем :flower: :flower: :flower:
elle

Re: Рыжий котик Ватрушка. Долг в клинике! Нужно обследование!

Сообщение elle »

я по рыжику соскучилась...совсем не было времени съездить.

Юля, я в контакте отписалась, сюда копирую.

на Яндексе мы собрали 2455р и у меня 650р - т.е 3100 у нас на погашение долга.

вопрос только времени - я могу встретиться и передать наличные на просвещения или выборгской, а вот обналичить яндекс вроде Наташа предлагала.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Маша, это же здорово! Спасибо еще раз большущее! Я могу подъехать, в любое время практически (ибо все еще без работы((()
i
irina k

Сообщение irina k »

Нужны средства на визит в клинику Ефимова, Ватруше нужно обследование и рентген. Будем рады любой помощи, необходима сумма в районе 2000 руб.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

irina k писал(а):Нужны средства на визит в клинику Ефимова, Ватруше нужно обследование и рентген. Будем рады любой помощи, необходима сумма в районе 2000 руб.
На передержке Ватрушкин жжот.

Насиделся в тесной клетке, теперь носится по комнате от всей души. Подтекает.

Не запускайте Ватрушку, у него все поправимо :help:
elle

Сообщение elle »

кто ж его такой мужественный взял..я за своими 3мя здоровыми еле успеваю убираться..
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Да, взявшему Ватрушеньку на передержку просто огромное, безмерное спасибо! :flower: :flower: :flower: Это же такой большой труд и хлопоты, и материальные затраты... Обязательно надо продолжать поддерживать его, ведь лечение еще впереди.

Нужны финансы на погашение долга и на обследование и лечение и вообще жизнь Ватрушечки! :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

А вот новенькие фото:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Ива

Сообщение Ива »

Помогите кису на врача!!!!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Конечно, Ватруша сейчас радуется жизни, потому что он сам по себе неунывающий котик, но проблемы со здоровьем у него серьезные, и не дай Бог, могут усугубиться и стать непоправимыми, если их запустить((( Поэтому Ватрушке очень нужна помощь! :help: :help: :help:
Caterina

Сообщение Caterina »

:great: :great:

И мы радуемся за Ватрушу!

Жаль, фото не увеличиваются, кроме первого.
Ива

Сообщение Ива »

ива писал(а):Помогите кису на врача!!
:help: :help: :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ива писал(а):
ива писал(а):Помогите кису на врача!
:help: :help: :help:
Не зпускайте болячку Ватрушки, надо помочь :help:
Tasha

Сообщение Tasha »

какое у Ефимова расписание приемное?я предлагаю пока взять из денег отложенных на долг в клинике,и на неделе к врачу ватрушку отвезти! :ya za:

Хотела фото в контакт перенести,а они маленькие((увеличьте их я вот не умею в этом совсем((.Народ!!Пожалуйста!!приглашайте в группу людей!!там затишье совсем... :cry: :help: :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Со своей стороны, присоединяюсь к предложению свозить Ватрушу к врачу на собранные деньги, все-таки время не ждет, а проблемы у него сохраняются ((( (Ножки ставит неправильно, моча подтекает, кал тоже...)

Поэтому продолжаю просить о помощи - и долг большой в клинике, и на обследование тоже понадобятся деньги! Помогите, пожалуйста!

Вот фото - видны поврежденные ножки (((

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
elle

Re: Рыжий котик Ватрушка. Необходимо обследование! Долг в клинике! Нужна помощь

Сообщение elle »

как его отмыли!!!!

я еще раз напомню, а то всё затихло - 650 р сразу могу отдать, езжу с Есенина до Выборгской каждый день в 9.00 туда и обратно как повезет))) ну обычно в 18 или позже. с яндекса деньгу могу перевести на счет кому скажете или сама обналичить.
etra

Сообщение etra »

Так радостно читать что всех харизматиков из котоклуба забрали в дом в заботливые ручки :P :thank you:

эх, но до понедельника я не "спонсор" :ymsigh:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Пожалуйста, не забывайте про Вартушку! Ему нужна помощь, ведь все проблемы при нем...((( И долг в клинике гигантский!

У меня редко появляется возможность выйти в инет, пожалуйста, поднимайте темку :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»