Можно немножко офтопнуть?..rap-ira писал(а):Тогда и родственникам умершего не надо сообщать о кончине... Пусть они придут с бульоном и фруктами... а им тогда уже скажут. Зато лишних этак часов 10 поживут без отрицательных эмоций...ярка-доярка писал(а):вот это картина! все бросить и сидеть строчить историю болезни....
а насчет не сообщить: а есть плюс... неожиданный... для хозяева он прожил чуть дольше. иногда несколько минут покоя стоят многого...
Лемура писал(а):Можно немножко офтопнуть?..rap-ira писал(а):Тогда и родственникам умершего не надо сообщать о кончине... Пусть они придут с бульоном и фруктами... а им тогда уже скажут. Зато лишних этак часов 10 поживут без отрицательных эмоций...ярка-доярка писал(а):вот это картина! все бросить и сидеть строчить историю болезни....
а насчет не сообщить: а есть плюс... неожиданный... для хозяева он прожил чуть дольше. иногда несколько минут покоя стоят многого...
Недели три назад я сидела с больным отцом в больнице. Умер сосед. ТРИ ЧАСА он лежал в палате, в которой находилось ещё пятеро больных! Потом ворвалась весёлая компания санитаров, которые с хохотом перекинули тело на каталку и, почти танцуя, увезли. А ещё через три часа пришла-именно с бульоном и фруктами!- ничего не подозревающая жена... И дело было явно не в том, чтобы дать жене лишние 6 часов веры и надежды...
BETTY писал(а):Вчера было видно, что эту тему читал администратор из ПрайдаА оценки событий с их стороны как не было, так и нет
![]()
Елена, держитесь! Такое не забудется никогда да и не простится тоже...
Подать в суд владельцы могут только имея на руках результаты вскрытия. Как Вы поняли результаты вскрытия владельцев не интересуют, им интереснее на эмоциях осуждать врача и клинику. На самом деле клиника имеет такое же право подать в суд на владельцев, т. к. их действия попадают под статью "распространение слухов порочащих личность''.Дайна писал(а):все что можно сказать - в суд подавайте
Дайна писал(а):все что можно сказать - в суд подавайте
Елена_Р писал(а):Алексей Клявин, спасибо за ответ! Я уверена, попади Шкипер к вам в руки, все было бы в порядке. Ваш профессионализм у меня сомнений не вызывает, а вот врача Пушкаренко А.А. очень даже сомнителен (ИМХО).
Елена, ваше горе понятно,наверное, любому здесь. Но вы так и не ответили на простой вопрос: почему вы отказались от вскрытия? Заявлять, что собака погибла ОТ действий врачей, вы не вправе, пока у вас нет на руках заключения о причине смерти (от которого вы отказались). С тем же успехом можно утверждать, что собака погибла от ваших действий - это ведь вы принесли ее в клинику! Какое заключение врача могли вам дать, отдавая трупик, если вы отказались от установления причины смерти? Заключение о чем?Елена_Р писал(а):А позвонить и сказать, что собаке становится хуже нельзя? А когда я звонила, зачем врать и говорить, что все нормально? Собака умерла, а о смерти сообщить за 5 ЧАСОВ нельзя? А отдавая трупик собаки дать нам заключение врача и какие-либо документы обо всех действиях совершающихся с собакой нельзя? Интересно тему перевернули.![]()
Виноваты во всем мы: и в клинике не остались, и наркоз не проверили, и анализы перед наркозом не сдали, и врача мы не поняли (ведь она боялась нам звонить, т.к. переживала), и вскрытие мы не сделали. Я НЕ ВРАЧ, могу многого не знать, обязанность врача максимально предусмотреть риски и рассказать мне об этом (Врач Пушкаренко ничего этого не сделала).
Простите, но я обратилась в ветеринарную клинику, где обязанностью врача является ДУМАТЬ И ОТВЕЧАТЬ ЗА ПАЦИЕНТА. Я не обратилась к частникам, шарлатанам, а привезла собаку в достаточно известную клинику. Врач ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ!! собака умерла в клинике, заметьте, от действий дипломированных врачей! А какие это были действия, пока неизвестно!
Нельзя по одной ситуации и по поведению одного врача осуждать всех. Я, например, очень довольна работой специалистов клиники "Прайд". И никгода у меня не возникало никаких проблем. Всегда все очень внимательны к посетителям, обходительны.И "Прайд" считаю одной из лучших клиник. Этот случай для меня нонсенс. Искренне Вам сочуствую, но ещё раз повторюсь: нельзя так резко выражаться о всей клинике в целом из-за случая с одним врачом.Елена_Р писал(а):... К нашему приезду(в 10 утра), нам вручили не здорового малыша, а холодный трупик. Поражает халатность, наглость, безответственность ЭТИХ ВРАЧЕЙ.
... НАВЕРНОЕ БЕРЕГЛА НАШЕ СОСТОЯНИЕ И НЕРВЫ! ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ И ЕЕ "СПЕЦИАЛИСТАХ".
А для того, чтобы больше никогда и ни с кем из хозяев и их питомцев не повторилась ситуация, подобная этой трагедии! Но, увы, вы не вышли за рамки своего цеха ( "у нас все хорошо" ) и это - печально.......Клявин Алексей писал(а):BETTY писал(а):Вчера было видно, что эту тему читал администратор из ПрайдаА оценки событий с их стороны как не было, так и нет
![]()
А какие комментарии и для чего вы хотите от нас услышать?
Как комментарии могут исключить повторения чего-либо???BETTY писал(а):А для того, чтобы больше никогда и ни с кем из хозяев и их питомцев не повторилась ситуация, подобная этой трагедии! Но, увы, вы не вышли за рамки своего цеха ( "у нас все хорошо" ) и это - печально.......Клявин Алексей писал(а):BETTY писал(а):Вчера было видно, что эту тему читал администратор из ПрайдаА оценки событий с их стороны как не было, так и нет
![]()
А какие комментарии и для чего вы хотите от нас услышать?