Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Доктор Никифорова из Чина

Lilu

Доктор Никифорова из Чина

Сообщение Lilu »

Кто-нибудь поделится впечатлениями об этом докторе? В связи с уходом Гусельникова из Чина (вроде как в Чемпион), его пациентов передали другим врачам. Мы записались на чистку ультразвуком на завтра, а теперь вот чего-то неспокойно мне....
Гриша

Re: Доктор Никифорова из Чина

Сообщение Гриша »

Не знаю про этого доктора, но вообще по УЗИ многие мои знакомые очень хвалят Бушарову.
Павел

Сообщение Павел »

После того, как в ЧИНе оставили часть яичника моей таксочке после полосной операции по стерилизации больше никому не рекомендую туда идти. Теперь моему ребенку грозит повторная операция (с нее постоянно "льется", она переживает).. Представляете, как найти неудаленный участок яичника у карликовой таксы? Как иголку в стогу сена... А в ЧИНе узи сделали и руками теперь разводят...
A
Ann

Сообщение Ann »

У нашей собаки почти спустя год после стерилизации воспалился шов. Выяснилось, что там забыли кусочек нитки. :O Потом пришлось везти собаку из деревни на в город, чтобы удалить остатки.

Спустя полгода воспаление повторилось - не до конца нитки убрали.

Мы часто обращались в ЧИН и до этого, и после. Но больше ничего подобного не случалось, к счастью. Я думаю, недочеты бывают в каждой клинике. :(

Никифорова - звучит знакомо. Наверно, мы были у нее. Но ничего плохого или особо хорошего я вспомнить не могу.
Павел

Сообщение Павел »

Ann писал(а):У нашей собаки почти спустя год после стерилизации воспалился шов. Выяснилось, что там забыли кусочек нитки. :O Потом пришлось везти собаку из деревни на в город, чтобы удалить остатки.

Мы часто обращались в ЧИН и до этого, и после. Но больше ничего подобного не случалось, к счастью. Я думаю, недочеты бывают в каждой клинике. :(

Никифорова - звучит знакомо. Наверно, мы были у нее. Но ничего плохого или особо хорошего я вспомнить не могу.

Интересно, после 3-х операций на своем питомце вместо одной Вы туда поедете снова?

Бедный ваш питомец - наркоз и на сердце и на мозг дает не очень хорошие последствия. По себе знаю, хотя здоровый боров и прошло уже 9 лет, а здесь маленькое хрупкое существо...
Lilu

Сообщение Lilu »

Мы там только у Гусельникова и Алексашиной были. Алексашина как хирург очень понравилась.
Павел

Сообщение Павел »

Попробую нарыть кто нам операцию такую "сделал". Фамилию хирурга выложу. Помогли таксику за (6000 по - моему) проблем найти... До сих пор перед Норкой стыдно...
kusaka

Сообщение kusaka »

Я наблюдаю у нее 2-х кошаков (и третью). Ничего плохого сказать не могу, но и ничего сложного у нас не было (ушиб лапы с одновременной внезапной температурой, энтероколит, аллергия). Так, она нас помнит, всегда интересуется здоровьем остальных питомцев.

Как-то сидела в ЧИНе (сдавала анализы), народ бодро записывался на чистку зубов (при мне трое, только к кому я не запомнила).
Tami

Сообщение Tami »

Павел писал(а):больше никому не рекомендую туда идти.
присоединяюсь. я тоже }:)

Хотя Гусельникова хвалили очень многие. Может узнать куда он ушел?
яманя

Сообщение яманя »

Ann писал(а):У нашей собаки почти спустя год после стерилизации воспалился шов. Выяснилось, что там забыли кусочек нитки. :O Потом пришлось везти собаку из деревни на в город, чтобы удалить остатки.

Это просто непереносимость шовного матерьяла.
jessy

Сообщение jessy »

Представляете, как найти неудаленный участок яичника у карликовой таксы? Как иголку в стогу сена...
Есть один специалист. Найдет точно.
П
Поляна

Сообщение Поляна »

Tami писал(а):

Хотя Гусельникова хвалили очень многие. Может узнать куда он ушел?

теперь он здесь:

"ЧЕМПИОН" ВЫБОРГСКОЕ ШОССЕ Д.5 К. 1. Метро "ОЗЕРКИ" вход со двора. Понедельни, вторник, четверг, пятница с 17 до 22 часов, среда с 12 до 17 часов.
A
Ann

Сообщение Ann »

яманя писал(а):

Это просто непереносимость шовного материала.
Нет, почему непереносимость? Ведь я же видела сами нитки, когда их извлекали. Разве они должны оставаться?

Павел, никакого сложного наркоза не было. Собаке сделали местное обезболивание. Нитки были под самой кожей, а не где-то глубоко внутри.

Ну и потом, если один врач допустил ошибку, это не значит, что остальные такие же. Их там очень много!

Кстати, знает кто-нибудь, сколько всего врачей в ЧИНе? Хотя бы примерно.
Гриша

Сообщение Гриша »

Алексашина - супер! Просто супер, других слов нет. А к Бушаровой я возила девочку на УЗИ именно потому, что ее рекомендовали многие.

Количество врачей в ЧИНе легко узнать набрав в поиске "ветклиника ЧИН".
tati

Сообщение tati »

Павел писал(а):Попробую нарыть кто нам операцию такую "сделал". Фамилию хирурга выложу. Помогли таксику за (6000 по - моему) проблем найти... До сих пор перед Норкой стыдно...
Кто же вас оперировал? :O
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Зубы у Никифоровой чистили. И удаляли тоже. Все очень понравилось. С собаками она обращалась очень бережно. При читстке зубов даже никакого наркоза делать не пришлось. Вобщем ни чуть не хуже Гусельникова.

А кто-нибудь кстати знает, почему он ушел? Он ведь много лет там проработал....
B
Benita

Сообщение Benita »

Нам Никифорова оперировала старенькую чаушку, с пиометрой, оставила очень благоприятное впечатление!!! Операция прошла очень хорошо,нас сразу не отпустили,положили под капельницы, она(доктор) постоянно подходила,проверяла, как дела. Из клиники ушли на своих лапках)))) Вообщем, нам Никифорова очень понравилась.
Tami

Сообщение Tami »

Katerina писал(а):
А кто-нибудь кстати знает, почему он ушел? Он ведь много лет там проработал....

Цитирую с сайта клиники:

"К сожалению, ветврача Гусельникова Е.В. пришлось выгнать из клиники. Сейчас он принимает в клинике "Чемпион", на сколько мне известно. Если Вам нужен именно Гусельников, то обратитесь в эту клинику. Если нужна стоматологическая помощь Вашей собаке, то ждем Вас как всегда на Чапаева 16-а.

Чистку зубов ультразвуком ( удаление зубного камня и зубного налета), а так же удаление молочных и коренных зубов осуществляют: Алексашина, Альберт, Дарков, Никифорова, Кулькова, Федулова.

Более серьезные процедуры касающиеся ветеринарной стоматологии - коррекция и исправление прикуса, лечебные процедуры, и пр. осуществляет ветеринарный стоматолог - Кулькова Н. П."

"Профессиональная грамотность - обязательное, но недостаточное условие работы в нашей клинике.

Все врачи работающие у нас выращены в клинике. Готовых специалистов мы не берем. Так что, как в свое время мы из Гусельникова сделали специалиста-стоматолога, так на сегодняшний день, подготовлены другие врачи для выполнения стоматологических процедур. Качество их работы, уверяю Вас не хуже (а в ряде случаев и лучше), чем у Гусельникова"
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Мне кается, большинство не много отвлеклось от темы. Ведь речь шла о чистке зубов, а не операции и прочем. Клиника мне не нравится, а Гусельников нравится. Мой покойный пудель :cry: :cry: :cry: после чистки у него преисполнился так, что два дня ни с кем, включая хозяев, не здоровался.

М. я и не права, но чистка зубов не очень страшно.
crocodila

Сообщение crocodila »

Не в тему, но спрошу :-[ : чистка зубов ультразвуком без наркоза делается? Надо бы почистить зубки, но очень боюсь наркозить собаку, т.к. моя первая собака от наркоза погибла..
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Tami писал(а):"Профессиональная грамотность - обязательное, но недостаточное условие работы в нашей клинике.

Я так и знала что у него звездная болезнь началась:(((
K
Katerina

Сообщение Katerina »

crocodila

Разные врачи делают по разному. Кто-то только с наркозом, кто-то делает так называемую "обездвижку"- как-бы слабенький наркоз собака остается ари нем в сознании.

Но в принципе можно и без наркоза.

У меня сложилось впечвтление, что вопрос наркозить собаку при такой процедуре или нет в значительной степени вопрос квалификации врача и только во-вторую очередб вопрос дружелюбности собаки.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Katerina писал(а):crocodila

Разные врачи делают по разному. Кто-то только с наркозом, кто-то делает так называемую "обездвижку"- как-бы слабенький наркоз собака остается ари нем в сознании.

Но в принципе можно и без наркоза.

У меня сложилось впечвтление, что вопрос наркозить собаку при такой процедуре или нет в значительной степени вопрос квалификации врача и только во-вторую очередб вопрос дружелюбности собаки.
Это чрезвычайно неприятная для собаки процедура, поэтому седация, конечно же, желательна. К квалификации врача данный вопрос не имеет отношения, это только вопрос возможности зафиксировать собаку и еще в большой степени - желания владельца. Хотя любой опытный хирург скажет вам, что качественно почистить зубы без седации невозможно. Просто посшибать камни инструментом можно, а вычистить и отполировать каждый зуб со всех сторон, залезая в десневые карманы - нет, не получится. А если выбирать между вредом от серьезного стресса и вредом от седации - вред от седации, безусловно, в разы меньше.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»