Марина Алексеевна
Yamila
Богачева И.
Мне странны рассуждения на форуме людей , не очень бывающих в курсе ... Надеюсь , Люда выложит сегодняшние фото . От бесконечных передержек собака скоро рехнется , ей уже не нужны доброхоты в кавычках ... Казик уже есть ...
Так как Казик "моя" собака, объясните мне пожалуйста кому ЕЙ??? Кому не нужны доброхоты в кавычках?
Кричать все готовы - странно ... И никто не спросил , почему . А Вы , Маша ? Вчера мне писали очень важные вещи . Так почему же не позвонили - договаривались же ? Я не знала еще с утра о кураторах Зевса , но зачем Вам помощь доберманистов - вы и сами все знаете .
И скажите пожалуйста кто "Вам", "доберманисты" и "вы"????? Это Вы по кого?
Shadow
Shadow
oladka
Марина Алексеевна
o3epo
Наташа, которая нашла Зевса, со вчерашнего дня не находит себе места. Звонит мне каждый час, и спрашивает, что ей делать?
В приюте ей сказали, что Зевс на карантине, и к нему ее не пустят еще 10 дней! Она хотела наготовить для него еды и привезти в приют, но и в этом ей было отказано!
От себя добавлю , Зевс не на карантине . Он сейчас имеет нормальный бокс .
только вот противоречия настораживают...Пустите хоть Наташу,привезти корм, навещать его.
мы уж доброхоты не претендуем.чтобы абы кто не приходил
NZ
Дайна
Shadow
Лина
Дайна
Shadow
NZ
Shadow
liza_mona
Дайна
Shadow
Дайна писал(а):...взрослые все люди...неужели вы думали, что мне и Лине не обидно за такое отношение к нам?
Просто переверните, на секундочку, ЭТУ СИТУАЦИЮ лично на себя и представьте, что бы вы ощущали и испытовали.
Yamila
Найт
Лина
Лина писал(а):Зевс был найден истощенным, а похудел он еще больше из-за смены передержек.Найт писал(а):А почему Зевс такой худой на фото? Кошмар![]()
Кто его довел до такого состояния?
Ник 1473
Лина
Дайна
Дайна писал(а):Ладошка...в чем дело?
Вы собственно кто?
Представьтесь пожалуйста, на каком основании такие вопросы?
Ник 1473
Лина
Дайна
Ник 1473
Дайна писал(а):Ладошка, вы часом не психатр или психолог, на худой конец психоаналитик дабы определить степень моего состояния на момент написания предыдущего поста?![]()
Ладошка...в чем дело?
Вы собственно кто?
Представьтесь пожалуйста, на каком основании такие вопросы?
Ник 1473
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited