Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Доберман Зевс Нашелся Старый Хозяин!

все хорошо, что хорошо кончается
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Можно и с Кирой Анатольевной поговорить, без разницы. Они в карантин заходить могут. Может быть переговорить с ними, чтобы Зевса кормили там домашней едой.
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Фото Зевса от 4 июня - без комментариев

Изображение

Свои извинения за несогласование передачи собаки в приют куратору Зевса Maше я вчера принесла по телефону. Надеюсь и Маша, и Лина меня поймут и примут мои извинения. Мы с Ириной имели возможность собственными глазами увидеть условия содержания и ухода, как на передержке, так и в двух приютах Благотворительного фонда "Помощь бездомным собакам"- на Торфяной и Смоленском. Я выражаю большую признательность владельцу передержки Ольге. Она действительно делает все, что может для собак, живущих у нее, но ее возможности не безграничны. Кстати, Ольга тоже стала кормить Зевса сухим кормом с добавлением мяса.

Наше решение принято по объективным причинам и основано на знании породы и любви к ней.

Из истории приюта на Смоленском

ИзображениеИзображение

"Осенью 2006 года в Санкт-Петербурге открылся Приют для бездомных животных. Идея создания Приюта, привлечение единомышленников и организация строительства принадлежат Фонду сохранения животного мира и природы. За основу взяли уже существующий старейший Лондонский приют Беттерси, но проект разрабатывался согласно самым современным техническим требованиям.

Администрацией города была выделена территория бывшей чулочно-носочной фабрики в Невском районе, это были только стены и кучи мусора. Проект Приюта предусматривал полную реконструкцию производственного корпуса с перепланировкой здания для размещения самого Приюта с клетками для животных, вспомогательными помещениями и ветеринарной клиникой, а на базе реконструированной котельной с пристройкой - приемное отделение Приюта и отдел профилактики бешенства и инфекционных заболеваний Городской ветеринарной станции. Приют для бездомных животных - организация благотворительная, строился и содержится на благотворительные взносы и пожертвования частных лиц, предприятий и учреждений, понимающих необходимость решения проблемы содержания бездомных животных в большом городе.

Здание Приюта является крупнейшим сооружением такого типа на Северо-Западе России, оснащенным оборудованием для ухода и содержания животных, просторными клетками и теплыми полами, современными системами вентиляции и лифтами для подачи кормов; помещением ветеринарной клиники с операционной, рентгеновским кабинетом и клинической лабораторией; здесь работают кинологи и зоопсихологи, студенты и волонтеры."

Все это соответствует действительности, увиденной нами вчера. Мы действовали на благо Зевса.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

От себя добавлю , Зевс не на карантине . Он сейчас имеет нормальный бокс . Питание - роял канин . О добавлении конесервов в еду вопрос будет решаться сегодня .
Shadow

Сообщение Shadow »

Людмила, скажите пожалуйста, в чем, по вашему, разница между СВОЕЙ собакой и ЧУЖОЙ собакой?

Ирина Богачева, я просила Вас прокомментировать Ваш пост, прошу еще раз: объясните мне пожалуйста про выделенные слова.
Мне странны рассуждения на форуме людей , не очень бывающих в курсе ... Надеюсь , Люда выложит сегодняшние фото . От бесконечных передержек собака скоро рехнется , ей уже не нужны доброхоты в кавычках ... Казик уже есть ...

Так как Казик "моя" собака, объясните мне пожалуйста кому ЕЙ??? Кому не нужны доброхоты в кавычках?

Кричать все готовы - странно ... И никто не спросил , почему . А Вы , Маша ? Вчера мне писали очень важные вещи . Так почему же не позвонили - договаривались же ? Я не знала еще с утра о кураторах Зевса , но зачем Вам помощь доберманистов - вы и сами все знаете .

И скажите пожалуйста кто "Вам", "доберманисты" и "вы"????? Это Вы по кого?
Последний раз редактировалось Shadow 05 июн 2008, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Shadow

Сообщение Shadow »

Yamila писал(а):
Наше решение принято по объективным причинам и основано на знании породы и любви к ней.
Я стесняюсь спросить, а Маша, Лина и я, как я понимаю, породу НЕ знаем и НЕ любим???))))
oladka

Сообщение oladka »

Мой Черрик пристроился из приюта Смоленка за неделю (!!!), а до этого сидел 2 месяца на передержках и ни одного звонка.

Желаю удачи и Вашему псяке! :ya za:

Совет: привезите собаке пластик. лежанку

А так, там условия очень хорошие. Я сама проходила в боксы и смотрела!
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Если Зевс не на карантине, тогда вообще проблем нет! Я знаю, что Людмила Борисовна ездит на Смоленку и кормит собак покойной Асты домашней едой и гуляет с ними, и никто ей в этом не препятствует! Для Зевса-приют, всё-таки лучший вариант, там и врач есть и можно переговорить с руководителями, каким кормом лучше кормить, привезти корм, навещать его. Я достаточно хорошо знаю и Т.А. и К.А. Зевсу там плохо НЕ БУДЕТ! А уж как они хозяев отбирают... это надо один раз поприсутствовать при разговоре с потенциальными хозяевами. ...Извините, что вмешиваюсь.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Коллеги, вопрос-то не в том, какие условия в приюте. Вопрос в другом - почему собаку отдали в приют, проинформировав одного из кураторов пост-фактум и вообще не проинформировав второго куратора.
NZ

Сообщение NZ »

Бум надееться, что у него всё сложится...
Наташа, которая нашла Зевса, со вчерашнего дня не находит себе места. Звонит мне каждый час, и спрашивает, что ей делать?

В приюте ей сказали, что Зевс на карантине, и к нему ее не пустят еще 10 дней! Она хотела наготовить для него еды и привезти в приют, но и в этом ей было отказано!
От себя добавлю , Зевс не на карантине . Он сейчас имеет нормальный бокс .
привезти корм, навещать его.
только вот противоречия настораживают...Пустите хоть Наташу,
чтобы абы кто не приходил
мы уж доброхоты не претендуем.
Последний раз редактировалось NZ 05 июн 2008, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

Спасибо оЗеро, вы отлично поняли и ясно выразили мою мысль.

Давайте теперь все принимать самостоятельные решения в темах других кураторов ;)

а вот приду я к кому-нибудь, предложу свою помощь, и под добрым девизом: я решила, что для собаки ТА передержка плоха, возьму и увезу собаку в приют или на другую передержку. Ну вот потом скажу: ПРЕЖДЕ ВСЕГО СОБАКА!!!!!!!! ВСЕ ДЛЯ НЕЕ И ВО ИМЯ ЕЕ!

а потом торопливо объясню человеку (у которого на тот момент мозги будут заняты другими проблемами и который будет в мыле и пене ехать по делам до ночи в другой конец города), что так было лучше для всех

все ТЕМА ЗАКРЫТА
Shadow

Сообщение Shadow »

А я все жду ответа Ирины Богачевой.

Вопросы заданы чуть выше.
Лина

Сообщение Лина »

Дай Бог Зевсу хороших хозяев!

А про себя скажу следующее – не вижу больше необходимости принимать участие в жизни собак, попавших в беду, а особенно доберманам! У них есть свои спасатели, которые все берут на себя и решают их дальнейшую судьбу!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! :closed:
Дайна

Сообщение Дайна »

"А напоследок я скажу"(с)

Утрирую специально:

"Как плохо ухаживают за телевизором в этой кв-ре. И пылью-то он зарос. И грязный весь. Вот возьму я его в другую кв-ру отнесу, там ручки хорошие, ухаживать за ним будут, мыть-вытирать. И унесут этот телевизор в другое место :P , да ничего, предупрежу потом старых владельцев, что плохо за ним приглядывали, объясню все - поймут"

НИКТО НА СВОЙ СЧЕТ СИЮ СКАЗКУ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРИНИМАЕТ

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ УБЕРИТЕ ТЕМУ В АРХИВ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ

Заранее спасибо.

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ ПРЯМОЕ ИЛИ КОСВЕННОЕ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ЗЕВСА!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Shadow

Сообщение Shadow »

НЕ НЕДО ТЕМУ В АРХИВ!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ЖДУ ОТВЕТОВ БОГАЧЕВОЙ, которые написаны несколько выше!!!!!!!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
NZ

Сообщение NZ »

ну хоть здесь-то просьбу кураторов можно удовлетворить :?
Shadow

Сообщение Shadow »

Можно, конечно,..... придется открывать новую тему тогда...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да, конец света. Если мы не сможем доверять друг другу внутри форума, все разлетится к...

Бедный Зевс. Ситуация еще та, девочки, Лина, Маша, сочувствую
Дайна

Сообщение Дайна »

Оксана, тема закрыта, ответов, насколько я себе это понимаю, более не будет. Оппонирующая сторона считает себя правой во всем, что они сделали. Ругаться, ссориться и выяснять отношения, если хочешь в виртуальный ринг, только я более чем уверенна, что разговоры разговаривать ты будешь там сама с собой.

От себя повторю для Людмилы и Ирины, если этого не видно из моих постов выше:

дело не в том ОТКУДА пристроиться собака, а КАК это было провернуто.

взрослые все люди...неужели вы думали, что мне и Лине не обидно за такое отношение к нам?

Просто переверните, на секундочку, ЭТУ СИТУАЦИЮ лично на себя и представьте, что бы вы ощущали и испытовали.
Shadow

Сообщение Shadow »

Да с чего ты взяла что я ссориться и ругаться собираюсь???? просто хочу чтобы мне ответили.

Но если тема закрыта, то сорри. Буду писать в личку.

Маш, Лин, не расстраивайтесь... Вы сделали для Зевса очень много, я думаю он Вам будет долго еще благодарен))))
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Дайна писал(а):...взрослые все люди...неужели вы думали, что мне и Лине не обидно за такое отношение к нам?

Просто переверните, на секундочку, ЭТУ СИТУАЦИЮ лично на себя и представьте, что бы вы ощущали и испытовали.

Мне не нужно даже представлять. Я доверяю людям, которых знаю. Мы понимаем друг друга, а в критической ситуациии верим в нашу объективность и порядочность. Лина и Маша, извините еще раз. Мое отношение к ВАМ не изменилось.
Н
Найт

Сообщение Найт »

А почему Зевс такой худой на фото? Кошмар }:)

Кто его довел до такого состояния?
Лина

Сообщение Лина »

Найт писал(а):А почему Зевс такой худой на фото? Кошмар }:)

Зевс был найден истощенным, а похудел он еще больше из-за смены передержек.
Н
Ник 1473

Сообщение Ник 1473 »

Лина писал(а):
Найт писал(а):А почему Зевс такой худой на фото? Кошмар }:)

Зевс был найден истощенным, а похудел он еще больше из-за смены передержек.

С момента как его нашли и до момента отправки на последнюю передержку Зевс набрал за не полный месяц килограммчика два-три, а то, что сейчас на фото, это как раз то состояние, в котором его нашли...
Лина

Сообщение Лина »

Когда Зевса привезли к Ольге на передержку, он несколько дней орал и отказывался есть.
Дайна

Сообщение Дайна »

Ладошка...в чем дело?

Вы собственно кто?

Представьтесь пожалуйста, на каком основании такие вопросы?
Н
Ник 1473

Сообщение Ник 1473 »

Дайна писал(а):Ладошка...в чем дело?

Вы собственно кто?

Зачем же так нервничать... вопросов я не задавала, всего лишь написала тот факт, который имеет место быть.

Надеюсь, Зевс скоро начнёт набирать вес, так как по имеющимся данным у него хороший аппетит и хорошее настроение.
Лина

Сообщение Лина »

ладошка писал(а):Надеюсь, Зевс скоро начнёт набирать вес, так как по имеющимся данным у него хороший аппетит и хорошее настроение.
Интересно...... откуда такая информация?
Дайна

Сообщение Дайна »

Ладошка, вы часом не психатр или психолог, на худой конец психоаналитик дабы определить степень моего состояния на момент написания предыдущего поста? ;)

На вопросы свои ответов я ну увижу :) впрочем так и думала ;)

Я ЖЕ ТОЛЬКО ЗА, ЧТОБЫ У ЗЕВСУЛИ БЫЛО ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

И безусловно в самое ближайшее время собака поправиться, ибо он КАСТРИРОВАН ;) , а кастрированный собаки имеют свойство набирать вес, а далее и перебирать его ;)

Зевсулечка безусловно найдет самых лучших хозяев, ведь он уже показал себя с наилучшей стороны!!! Замечательно слушается и выполняет команды, не боиться стай бродячих собак, теперь вот и кушать будет хорошо, т.к. проблема больных зубов решена, так что все складывается наилучшим образом!!!
Н
Ник 1473

Сообщение Ник 1473 »

Лина писал(а):
ладошка писал(а):Надеюсь, Зевс скоро начнёт набирать вес, так как по имеющимся данным у него хороший аппетит и хорошее настроение.
Интересно...... откуда такая информация?

от Киры Анатольевны :) а в данный момент Зевсу покупают и везут хороший корм.
Н
Ник 1473

Сообщение Ник 1473 »

Дайна писал(а):Ладошка, вы часом не психатр или психолог, на худой конец психоаналитик дабы определить степень моего состояния на момент написания предыдущего поста? ;)

Думаю любой человек, не имеющий специального образования, поймёт по вашему посту, что вы не в состоянии душевного спокойствия прибывали, когда писали вот это сообщение:
Ладошка...в чем дело?

Вы собственно кто?

;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»