ярка-доярка писал(а):а Санни кто поднимал? кто его обихаживал? забыли уже все об этом.... в Прайде как и в любой клинике бывают разные случаи - это реальность медицины и особенности организма. а то, что там собран хороший коллектив врачей, это многие знают по себе.
MARMYSIK писал(а):а не позвонить хоязевам. когда собака умерла?
это ни в какие рамки не укладывается просто.
Оставили - не оставили, это сейчас не важно. Позвонить хозяевам, как только малыш умер, было не судьба?ярка-доярка писал(а):а вы бы свое животное оставили?
я бы под дверью сидела, не сидела бы значит лежала.... но не ушла бы, это однозначно.
если бы я была такая, как пару-тройку лет назад, до приютского сайта и опыта с собаками - то бы оставила, так как я очень верила врачам- ветеринарам. Хорошая известная клиника, раз врач говорит-значит надо. Только после всех посещений с бездомышами я стала худо-бедно ориентироваться во врачах. Без этого бы- оставила, так как я поверила бы врачу, который сказал бы, что надо оставить наблюдать.ярка-доярка писал(а):а вы бы свое животное оставили?
я бы под дверью сидела, не сидела бы значит лежала.... но не ушла бы, это однозначно.
Лишку или не лишку - это дело вет.врача (если он тянет на это) - предупреждать, следить, быть готовым к нештатным ситуациям. Здесь налицо полная некомпентентность! Неужели Пушкаренко все так и сойдетDarenka писал(а):Но третий наркоз за 2.5 года это вы хватили лишку, конечно
А я пытаюсь объяснить, что это элементарная обязанность ветврача взвесить все , прежде чем...Darenka писал(а):
Я напоминаю о риске, которому подвергали собаку в третий раз ради всего-навсего чистки зубов.
Darenka писал(а):Эмм, ну в "Прайде" помимо А.Г. Клявина еще работает К.Ю. Брюшковский, которому я тоже доверяю, и терапевт у них М.А. Королева тоже мне понравилась - правда с ней мало общалась. Про Пушкаренко просто ничего не знаю, потому и говорить не могу.
Но третий наркоз за 2.5 года это вы хватили лишку, конечно
ярка-доярка - читайте, плз, разборчивее...ярка-доярка писал(а): нас был котик, которого не удалось спасти. мы его нашли уже в состоянии, когда шансов было мало.
В огромном большинстве это, увы, так!ярка-доярка писал(а):
это не значит, что врачи никчемные и непрофессиональные.
И что? Это гарантия чего-то? Домашний щенок автоматически становится идеально здоровым слоном, которому всё нипочём?BETTY писал(а):здесь речь идет о домашней ухоженной собачке, выращенной с любовью со щенка
Ну понеслось.....Amatory писал(а):И что? Это гарантия чего-то? Домашний щенок автоматически становится идеально здоровым слоном, которому всё нипочём?BETTY писал(а):здесь речь идет о домашней ухоженной собачке, выращенной с любовью со щенка
Darenka писал(а): и терапевт у них М.А. Королева тоже мне понравилась - правда с ней мало общалась.
ой, а можно мне ФИО его в личку, очень актуально.Юлианна писал(а):Вообще , когда мы обнаружили что срочно надо почистить зубки у кошки ,стали искать врача. Если делать под наркозом - то наш врач Руппель посоветовал проверить сердечко и состояние организма .
Но все равно , опасаясь наркоза мы искали специалиста , и нашли врача в Чине , о котором много хороших отзывов было , который делает без наркоза.
Пошли к нему. Дорого правда обошлось - 1.6т .
Kalvic писал(а):ой, а можно мне ФИО его в личку, очень актуально.
Елена_Р писал(а):А по поводу денег, как тут пишут, то ситуация вообще удивительная. В два часа ночи, когда мой Шкип вышел из наркоза мы заплатили за чистку зубов. КАССОВЫЙ ЧЕК НАМ НЕ ДАЛИ, НАМ ВООБЩЕ НЕ ДАЛИ НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ. В 10 утра, когда мы приехали забирать собаку, нас встретила и оповестила о смерти животного не ПУШКАРЕНКО (она предпочла втихую слиться), а Клявин. То есть взяла лечить его и деньги за его лечение ПУШКАРЕНКО А.А., а как отвечать за свои поступки - так она слилась! Я начала требовать у клиники кассовый чек и историю болезни, в чем мне было отказано. Только спустя двухчасовой битвы мне был выдан кассовый чек, выбитый не по факту поступления денег в кассу, а текущим временем. История болезни также заполнялась при мне, то есть спустя СЕМЬ ЧАСОВ ПОСЛЕ СМЕРТИ СОБАКИ!