Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Re: .Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

Сообщение Алита »

Еак я уже и говрила, я тру посты только через 15-20 мин.Если вижу, то погорячилась.

И - никогда не тру задним числом.
vini

Сообщение vini »

nusen писал(а):
Натальинька писал(а):
Обсуждение чужой жизни и пр., вы правы, тоже флуд. Но, поверьте, ничего этого не было, если бы на выдвинутые обвинения по общественному ЯК сразу был выложен финансовый отчет.
т.е.обсуждения смерти мамы Евы,тыканье,что она не так на это отреагировала,напилась,не напилась и прочее -это такой способ заставить Еву выложить отчет на форуме?!какие-то "первобытные" способы
Вы не правильно меня поняли, а может специально передергиваете смысл моего поста, ища злой умысел. Ничего личного. Просто, раз деньги общественные, хочется посмотреть как они расходовались.

+ 1000! Спокойствие в таком мутном ринге много стоит, спасибо, nusen! Между прочим, Ебелова, от которой пострадала и Натальинка и ещё много кто, была забанена за хамство и плохие манеры, а дева Ева ну просто так нервничает-ей можно. Пока что только она выливает всю свою личную жизнь для общефорумского сведения, никому специально она и с приплатой не нужна со своими убогими приключениями. А вот как она насобирала под маркой форума и куда потратила,изображая большого любителя калеченных зверюшек и обиженных счастьем людей, было бы интересно узнать. Вот только не узнаем, пока она не придумает способ фальсификации распечатки. Пароли-то не подошли... ;) Думаю,что уже придумала, уж очень бодро пошла в атаку... ;)

А посты та Эфа не просто трёт,а меняет смысл на совершенно противоположный или пишет на совершенно другую тему. Ответы людей,не успевших скопировать её опусы,выглядят просто клиникой,типа колотишься сам с собой непонятно с чего-вроде и повода не было,даже и странно.

А ту буха-журналиста-секс символ эпохи всё равно не банят...Даже интересно ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

vini, после нескольких дней занудства, что пароли не подходят - пароли подошли! только там странным образом в Истории зачислений отсутствуют те периоды, которые Ева сама же скринила и тут выкладывала. И также отсутствует зачисление от npn от 7.07 для МиГ, по которому она чек выкладывала, и которое Ева признала на словах, правда, только после того, как о нем было объявлено тут.
Последний раз редактировалось Sonya 23 июл 2009, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А ту буха-журналиста-секс символ эпохи всё равно не банят...Даже интересно ;)
да забанили, еще вчера
vini

Сообщение vini »

Эфа писал(а):Я не угрожаю, я констатирую факт.

Это вы все сидите за ширмой, а я вполне реальна.

Мне бан не нужен для того, что бы приехать и за эту "прозу" дать по башке, вот тебе, например.

Но Алита первая в очереди.

Натальинька! Есть разница с Ебеловой? :? Только в том, что Ебелова рассылала СМСки, личной беседы не удостаивала и сама "по башке" давать не грозилась,а выражалась более обще? :P

Про забанили-это приятно :) Но у неё осталась "Клава, умная Лисица" и пр.

От Ебеловой пользы было ещё больше,чем от Эфовых поездок- она же котят спасала и до сих пор имеет множество защитников на форуме. И за что Вы её так не любите? ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

мы милого узнаем по походке... ;)
vini

Сообщение vini »

Эфа писал(а):

С какого перепугу я должна обнародовать пароли своего ЯК, который я год назад только лишь на форуме хвосты озвучила как общественный?

Прошло голосование, все, тема себя исчерпала.

Прошол год и теперь я, как полная дура, выложила уже свой ЯК для всеобщего обозрения.

Как тррусы: когда я кого хотела-все видно.

С чего вдруг?

А давайте Джесси "попросим"

Или Мармусика?

Или Потеряшку, что уж там мелочиться?

И правда, с какого? Ну собирает от имени ВСЕХ аварийных тем дама по всему инету на ОБЩИЙ (так ею заявленный) кошелёк форума и тратит себе как нравится. А противные тётки портят всем настроение и обижают весёлую дамочку, такую резвую и остроумную. Да ещё подрывают доверие спонсоров к самой идее сборов. Вот дуры- ведь и сами не будут уже получать ни черта после такого скандала. И чего добились? Да очень простенько: добились возможности не барахтаться с девой Евой в одной куче - уже не мало. :friendship:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Алита писал(а):Еак я уже и говрила, я тру посты только через 15-20 мин.Если вижу, то погорячилась.

Честная Вы наша.. :) ..Несколько человек подтвердили,что видели те слова,написанные Вами..а вы мне доказываете,что ПРОСТО НЕ МОГЛИ ТАКОГО СКАЗАТЬ..и что мне померещилось и т.д..

"Могу потереть,если погорячилась" и "НИКОГДА ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА и НЕ МОГЛА СКАЗАТЬ" -это разные вещи.Врете и не краснеете,вообщем.Так что дифирамбы по поводу того,что я Вам приписала лишние фразы неуместны-гордиться нечем.Я слобоумием пока не страдаю.. :)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Натальинька! Есть разница с Ебеловой? :? Только в том, что Ебелова рассылала СМСки, личной беседы не удостаивала и сама "по башке" давать не грозилась,а выражалась более обще? :P
да вообще-то она мне звонила,перестала только после того,как стал муж к телефону подходить,она точно так же запугивала,только выраженьица покрепче были,Вы думаете,что я все смски ее выложила на форуме

Ну,этого я не знаю

От Ебеловой пользы было ещё больше,чем от Эфовых поездок- она же котят спасала и до сих пор имеет множество защитников на форуме. И за что Вы её так не любите? ;)

Не Любите кого???Ебелову?Еву?

Мне Ева помогла,нет не мне,кошке!,когда у нас из квартиры с 22 кошками выпала с 5 этажа,лежала тряпочкой,ее надо было срочно везти в клинику,Ебелова позвонила Еве,она тут же приехала,без вопросов,отвезла нас в клинику,а чудная Ебелова-куратор,даже не спросив нужна ли мне помощь,умчалась срочно на халявной машинке домой,а я так и осталась стоять с умирающей кошкой на руках около клиники и слова не сказала,в шоке была,так что моим животным Ева помогла!вытаскивала кошек и развозила их по клиникам и передержкам,пару раз,но это было!так что от ее поездок был толк.А Ебелова убивала животных,разница между ними действительно есть,вроде Ева никого не убивала,для меня это намного страшнее,чем воровство денег,для многих я надеюсь,я не отрицаю,что оно было,раз все так в этом уверены,я не главбух,ничего отследить и понять в этом не могу,у меня другое образование и профессия,тоже в этом вопросе нужное,я вижу,когда люди обманывают,врут,скрывают и прочее из этой области.
Алита

Сообщение Алита »

Лена-Кеy3 писал(а):
Алита писал(а):Еак я уже и говрила, я тру посты только через 15-20 мин.Если вижу, то погорячилась.

Честная Вы наша.. :) ..Несколько человек подтвердили,что видели те слова,написанные Вами..а вы мне доказываете,что ПРОСТО НЕ МОГЛИ ТАКОГО СКАЗАТЬ..и что мне померещилось и т.д..

"Могу потереть,если погорячилась" и "НИКОГДА ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА и НЕ МОГЛА СКАЗАТЬ" -это разные вещи.Врете и не краснеете,вообщем.Так что дифирамбы по поводу того,что я Вам приписала лишние фразы неуместны-гордиться нечем.Я слобоумием пока не страдаю.. :)
Лен, может хватит уже флудить?

Страдаете Вы слабоумием или не страдаете ,к общефорумскому ЯКу это отношения не имеет.Да и для форума не столь уж важно.

А что Еве не место на форуме - этого я не писала.

Хотя совсем не проитив подобной мысли. ;)
Последний раз редактировалось Алита 23 июл 2009, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Кстати, парочка котят от Ебеловой сидят у Светы-Алиты, притом без всяких многих тысяч и даже без пиара, совершенно забытые. В квартире, которую защищаемая Вами Эфа, изволила назвать вонючей и где кроме пяти своих собак и пары котов.есть ещё парочка собак на бесплатной передержке ПОСТОЯННО. Все эти Эфовы "примчалась"- конечно очень эффектны, вот только про бесплатно-не надо, она всё равно своё выдавливает, не с Вас, так с Ебеловой "которая уехала на халявной машине". Почему-то далее все начинают вспоминать,как у бедняги Эфы совсем бензин кончался и заправлять ну совсем не на что было, ну кинули ей там рубликов 500, ну ведь по-дружески,да и не деньги это вовсе за такие услуги. А Алита,конечно прохиндейка, вот как Вы её ловко поймали- пост решила смягчить, вдруг кого обидит! ;) И Лена-Кеу3 тут же имеется, нехватает Кисы, но ,думаю, подтянется. Вам же Алита не нравится-такая самоуверенная, значит Эфа-такая скромная и тихая , оказывается хорошей. Совершенно логично. Так та Эфа все очки и набирает...
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Алита писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):

Лен, может хватит уже флудить?

Страдаете Вы слабоумием или не страдаете ,к общефорумскому ЯКу это отношения не имеет.Да и для форума не столь уж важно.

А что Еве не место на форуме - этого я не писала.

Хотя совсем не проитив подобной мысли. ;)

Почему Вы меня затыкаете? Я же Ваш флуд читаю бесконечный..и высокие слова.. и вранье ,между прочим.Вам несколько человек сказали,что читали ЭТО,а Вы говорите,что НЕ ПИСАЛИ ЭТО. Потерли и врете. Ладно,достало..с такими людьми бесполезно...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Кстати, парочка котят от Ебеловой сидят у Светы-Алиты, притом без всяких многих тысяч и даже без пиара, совершенно забытые. В квартире, которую защищаемая Вами Эфа, изволила назвать вонючей и где кроме пяти своих собак и пары котов.есть ещё парочка собак на бесплатной передержке ПОСТОЯННО. Все эти Эфовы "примчалась"- конечно очень эффектны, вот только про бесплатно-не надо, она всё равно своё выдавливает, не с Вас, так с Ебеловой "которая уехала на халявной машине". Почему-то далее все начинают вспоминать,как у бедняги Эфы совсем бензин кончался и заправлять ну совсем не на что было, ну кинули ей там рубликов 500, ну ведь по-дружески,да и не деньги это вовсе за такие услуги. А Алита,конечно прохиндейка, вот как Вы её ловко поймали- пост решила смягчить, вдруг кого обидит! ;) И Лена-Кеу3 тут же имеется, нехватает Кисы, но ,думаю, подтянется. Вам же Алита не нравится-такая самоуверенная, значит Эфа-такая скромная и тихая , оказывается хорошей. Совершенно логично. Так та Эфа все очки и набирает...
Это мне адресовано???
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Натальинька писал(а):

МА Ебелова убивала животных,разница между ними действительно есть,вроде Ева никого не убивала,
А разве Ебелова убивала? :? кое кто считает. что все миф...

viewtopic.php?f=28&t=23528&start=390
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А разве Ебелова убивала? :? кое кто считает. что все миф...

viewtopic.php?f=28&t=23528&start=390
кто?! я так не считаю,что это в миф, и в этой теме писала, и орала,что все с ума посходили защищая Ебелову! и той же Еве это писала!!!Ебелова убивала котят!
vini

Сообщение vini »

Натальинька писал(а):
Это мне адресовано??
Вроде бы :) С Леной-Кеу общаться бессмысленно, она заранее знает, что Алита врунья - ведь посты трёт, значит и убийца-как Ебелова и мошенница,как дева Эфа. Только двух последних можно простить-ведь мелочи, а Алита такая высокомерная и спокойная, вот негодяйка, достать её невозможно, обидно! :P

А Евочка вернётся через 30 дней- соскучится не успеем... :sick:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Вроде бы :) С Леной-Кеу общаться бессмысленно, она заранее знает, что Алита врунья - ведь посты трёт, значит и убийца-как Ебелова и мошенница,как дева Эфа. Только двух последних можно простить-ведь мелочи, а Алита такая высокомерная и спокойная, вот негодяйка, достать её невозможно, обидно! :P

А Евочка вернется через 30 дней- соскучится не успеем... :sick:

Татьяна,Вам не кажется,что Вы палку уже слишком перегнули,ни в ту степь ушли
что Алита врунья - ведь посты трёт, значит и убийца-как Ебелова и мошенница,как дева Эфа.
это Вы написали,видимо не подумав,я таких вещей нигде не писала и не думала!Да и не оскорбляла Алиту никак,все слова "прохиндейка" и прочее-это уже Ваше авторство,не надо мне их преписывать или что-то додумывать за меня!!! Алита меня поняла,мыслей у нее таких не было,потому,что я такого не писала,так откуда они у Вас??
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ой,ну а с Вини как всегда не соскучишься.. :D ..где я писала врунья,а значит и УБИЙЦА? В первом убедилась,а второе-это бред вашего воспаленного воображения ,Вини..Дурдом какой то.. :D
Алита

Сообщение Алита »

Лена Кей3 писала
Потерли и врете.
А смысл?

Что такого военного в этой фразе, чтобы я ее терла и врала? ;)

Я о Еве писала гораздо более нелицеприятные вещи - и все посты на месте ;)

Да и С Ириной Сим я смысл оставила прежний, ну смягчила немного, перечитатала и решила, что жестковато.

Что за всплески гнева?

Вам так хочется меня ну хоть в чем нибудь уличить, что уже ерунду из пальца высасываете. ;)
Последний раз редактировалось Алита 23 июл 2009, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Лена-Кеy3 писал(а):Ой,ну а с Вини как всегда не соскучишься.. :D ..где я писала врунья,а значит и УБИЙЦА? В первом убедилась,а второе-это бред вашего воспаленного воображения ,Вини..Дурдом какой то.. :D
Да вобщем и врунья звучит не очень ;)

Тем более - совершенно незаслуженно.

Но на Вас я не обижаюсь :)
vini

Сообщение vini »

Лена-Кеy3 писал(а):Ой,ну а с Вини как всегда не соскучишься.. :D ..где я писала врунья,а значит и УБИЙЦА? В первом убедилась,а второе-это бред вашего воспаленного воображения ,Вини..Дурдом какой то.. :D

А Вини и не писала, что это написано Леной-Кеу ;)

Что у меня "воспалённое воображение"- тоже убедились или это внезапное откровение свыше? У меня совсем с воображением плохо :( -даже воспаляться нечему :( оказывается у Светы не два котёнка от Ебеловой, а три -все, кто уцелел, а я даже не смогла вообразить такое вот ни с того ни с сего.

Про дурдом -это отдельная песня, вот:

"А эту тему с кошельком подняли из архива..и тогда эта тема так ничем и не закончилась..пообсуждали и НИКТО НИЧЕГО СОБИРАТЬ НЕ СТАЛ-я прекрасно это помню..ибо не пришли к единому мнению."

Это писала 22 июля Лена-Кеу, она ,кстати,ЗАМ главбуха :P Человек уверенно пишет о вещах, в которых ни черта не понимает. Не надо зря позориться! Ну не можете ВЫ знать, кто и что СТАЛ или НЕ СТАЛ собирать на ЯК. У кого Вы ,интересно ,так ЗАМствуете? Лично я бы такого зама буха не стала особо удерживать в своей фирме... :P Кстати,( чтобы Вы сильно не переживали про то, что мне и не придётся) , я в своей жизни поувольняла вполне достаточно некомпетентных работничков, даже были и более сладкоречивые, чем Вы. Мне , как раз, ЗАМом быть не приходилось :D , всегда удавалось сделаться тем, у кого эти самые гордые ЗАМы... :D
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

ООО...понесло Остапа...гордая ,Вы наша..! :) ..Будем обсуждать мои профессиональные способности,если сказать больше нечего? Я как то не нуждаюсь в оценке Вами СВОЕЙ профессии и способностей,я себе цену знаю.Главное,чтобы моему начальству нравилось.С Вами,уважаемая,я бы ни одного дня работать не стала,это правда.А в чем позор то,простите? Что я точно не знаю,кто и сколько положил на этот кошель денег? А вы знаете? кто то факты какие то привел?Пока только домыслы одни,предположения и оскорбления! Ужас просто..Вот уж,воистину,бедные ваши подчиненные.. :D ..
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Лена-Кеy3, может быть, Вам стоит открыть новую тему.

Про терки. А то в этой теме Ваши упреки выглядят флудом, ибо не по теме.

:no_flud:

Что же касается Вашего обвинения, что Алита когда-то якобы писала "Таким людям не место на форуме", то Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ. Моя профессия не позволяет этого сделать. И университетское образование - журналистика и филологическое. Стилистика была у нас одним из главных курсов, я сдала ее на отлично. Всю жизнь я корпела над своими и чужими рукописями в изданиях и издательствах. Так вот, заверяю Вас, что не в стиле Алиты подобные фразы. Язык у нее яркий, образный, живой. И меня не убедят в противоположном какие-то "свидетели". Это фраза не из лексикона Алиты. Она - Ваша!

Эта фраза, которую Вы многократно повторяете, именно Вы повторяете, лишь одна Вы, из кондового языка чиновников.
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Ветер дует....................................а караван идет ЛЮДИ...............ЧЕЛОВЕКИ сколько можно ругаться ? если эта тема по поводу ЯК ОБЩЕСТВЕННОГО пусть АДМИНИСТРАЦИЯ форума и МОДЕРАТОРЫ зададут все вопросы Еве..... Сколько сил....времени и нервов вы тратите для перетирания одного вопроса В ваших усилиях нуждаются в других темах.....поднимайте вашими сообщениями другие темы....в вас очень нуждаются хвостики.....вы же для этого находитесь на этом форуме давайте добрее относиться друг к другу.........ваша энергия спасет много животных...если вы направите ее в нужное русло

ВАША ПОМОЩЬ НУЖНА В ДРУГИХ ТЕМАХ :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

БАСИК, не волнуйтесь: Алита, Лена-Key3, vini, Наталья Петровна, Натальинька... и практически все участники данного... :hmmm: диспута - все они участвуют так же и в других темах, в рубрике Скорая Помощь :)

Тема отчетности и расходования общественных денег - это тоже важная и нужная форуму тема, хоть и грязная и противная.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Наталия Петровна,я конечно уважаю Вашу профессию и стилистику,но мне все равно верите Вы или нет :) .И "каким то там свидетелям" я,думаю,тоже..Тут,я смотрю,стали обсуждать профессиональные качества людей и обороты речи?..Куда уж мне с моим лесотехническим-озеленительским образованием.. :D ..Сплошные журналисты в теме да мудрые начальники,которые некомпетентных замов пачками увольняют.. :) ..остальным здесь не место.. :) .Я ,конечно,терпеливый человек,но вранье в этой теме ,в частности в мой адрес, я не стерпела.И терпеть не обязана.Алита вон вообще домохозяйка?,как написано в профиле..вот и сидит на форуме в рингах и доводит людей до белого коления..Хочет-пишет,хочет трет и отпирается потом...и не думает ее стиль это или нет.. :) .Я своими глазами читала и совершенно незнакомые мне люди тоже читали и подтвердили.Если Вы этого не видели,то как вообще можно предполагать?
vini

Сообщение vini »

Лена-Кеy3 писал(а):ООО...понесло Остапа...гордая ,Вы наша..! :) ..Будем обсуждать мои профессиональные способности,если сказать больше нечего? Я как то не нуждаюсь в оценке Вами СВОЕЙ профессии и способностей,я себе цену знаю.Главное,чтобы моему начальству нравилось.С Вами,уважаемая,я бы ни одного дня работать не стала,это правда.А в чем позор то,простите? Что я точно не знаю,кто и сколько положил на этот кошель денег? А вы знаете? кто то факты какие то привел?Пока только домыслы одни,предположения и оскорбления! Ужас просто..Вот уж,воистину,бедные ваши подчиненные.. :D ..

Вы хоть тему, то, в которой пишите, читаете? Перечитайте посты Сони -там чётко написано кто и сколько положил из "забытого" и потёртого Эфой. А позор в том, что Вы совершенно уверены в вещах, в которых не смыслите, а любой бух должен смыслить, мало того, бодро бьётесь и выкручиваетесь,когда Вас на этом ловят. ;) "НИКТО И НИЧЕГО СОБИРАТЬ НЕ СТАЛ"- это Вы ведь писали? Вы просто не понимаете что такое есть ЯК,если такие штучки пишите. Вчера,кстати. После всех разборок и проверок. Только себя,любимую, читаете? :hmmm:Изображение
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Да успокойтесь,Вини,не бух. я ,а инженер лесного хозяйства ,Вам легче стало? Работаю замом-так жизнь сложилась.Начальство меня очень ценит и ценило в других местах,т.к. я трудолюбивый и ответственный человек,и кассу тяну и другие участки.Что еще Вам рассказать,чтобы пофлудить? :) ,а то Еву же забанили на месяцок,а вам надо чью то личную жизнь пообсуждать.. :) .До свидания,я вышла в отпуск и уезжаю к маме.,кстати,в Татарию..ничего никому не напоминает? ;) Предвижу счас бурные сравнения и новую почву для обсуждений!..Но это уже без меня.. :bye:
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 23 июл 2009, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Лена-Кеy3 писал(а):Да успокойтесь,Вини,не бух. я ,а инженер лесного хозяйства ,Вам легче стало? Работаю замом-так жизнь сложилась.Начальство меня очень ценит и ценило в других местах,т.к. я трудолюбивый и ответственный человек,и кассу тяну и другие участки.Что еще Вам рассказать,чтобы пофлудить? :) ,а то Еву же забанили на месяцок,а вам надо чью то личную жизнь пообсуждать.. :) .До свидания,я вышла в отпуск и уезжаю в к маме.,кстати,в Татарию..ничего никому не напоминает? ;) Предвижу счас бурные сравнения и новую почву для обсуждений!..Но это уже без меня.. :bye:
Ну, может Вы , по примеру Вашего кумира- нивчёмнеповиннойевы- откроете ЖЖ с откровениями личного характера и понапишите "эротических миниатюр"? Тогда мы сразу, ну просто все вместе и только об этом...Надо же нам как-то без Вас продержаться, пока Вы в Татарии ( и правда, с чего это все туда покатили...может и мне тоже надо? :hmmm: )

Мне не стало легче, а стало совсем тяжело :cry: и не успокоили Вы меня совсем :cry: :cry: :cry:
Алита

Сообщение Алита »

Лена-Кеy3 писал(а):Наталия Петровна,я конечно уважаю Вашу профессию и стилистику,но мне все равно верите Вы или нет :) .И "каким то там свидетелям" я,думаю,тоже..Тут,я смотрю,стали обсуждать профессиональные качества людей и обороты речи?..Куда уж мне с моим лесотехническим-озеленительским образованием.. :D ..Сплошные журналисты в теме да мудрые начальники,которые некомпетентных замов пачками увольняют.. :) ..остальным здесь не место.. :) .Я ,конечно,терпеливый человек,но вранье в этой теме ,в частности в мой адрес, я не стерпела.И терпеть не обязана.Алита вон вообще домохозяйка?,как написано в профиле..вот и сидит на форуме в рингах и доводит людей до белого коления..Хочет-пишет,хочет трет и отпирается потом...и не думает ее стиль это или нет.. :) .Я своими глазами читала и совершенно незнакомые мне люди тоже читали и подтвердили.Если Вы этого не видели,то как вообще можно предполагать?
Ну так все-таки ответье мне, уважаемая, какой смысл мне было врать?

Наталья Петровна совершенно права, ядействительно просто не могла так написать,это дествительно не мой лексикон.

Слишком банально ;)

Но - ничего такого, чтобы тереть.

А вот Вы ошибки признавать не любите... ;)

Скорее готовы во лжи обвинить - и это тоже для Вас характерно ;)

А образование - это даже не тема для обсуждения.

Уверяю Вас по постам прекрасно видно,кто и как образован. :P
Последний раз редактировалось Алита 23 июл 2009, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»