nusen писал(а):Вы не правильно меня поняли, а может специально передергиваете смысл моего поста, ища злой умысел. Ничего личного. Просто, раз деньги общественные, хочется посмотреть как они расходовались.Натальинька писал(а):т.е.обсуждения смерти мамы Евы,тыканье,что она не так на это отреагировала,напилась,не напилась и прочее -это такой способ заставить Еву выложить отчет на форуме?!какие-то "первобытные" способыОбсуждение чужой жизни и пр., вы правы, тоже флуд. Но, поверьте, ничего этого не было, если бы на выдвинутые обвинения по общественному ЯК сразу был выложен финансовый отчет.
да забанили, еще вчераА ту буха-журналиста-секс символ эпохи всё равно не банят...Даже интересно
Эфа писал(а):Я не угрожаю, я констатирую факт.
Это вы все сидите за ширмой, а я вполне реальна.
Мне бан не нужен для того, что бы приехать и за эту "прозу" дать по башке, вот тебе, например.
Но Алита первая в очереди.
Про забанили-это приятноНо у неё осталась "Клава, умная Лисица" и пр.
Эфа писал(а):
С какого перепугу я должна обнародовать пароли своего ЯК, который я год назад только лишь на форуме хвосты озвучила как общественный?
Прошло голосование, все, тема себя исчерпала.
Прошол год и теперь я, как полная дура, выложила уже свой ЯК для всеобщего обозрения.
Как тррусы: когда я кого хотела-все видно.
С чего вдруг?
А давайте Джесси "попросим"
Или Мармусика?
Или Потеряшку, что уж там мелочиться?
Алита писал(а):Еак я уже и говрила, я тру посты только через 15-20 мин.Если вижу, то погорячилась.
И - никогда не тру задним числом.
да вообще-то она мне звонила,перестала только после того,как стал муж к телефону подходить,она точно так же запугивала,только выраженьица покрепче были,Вы думаете,что я все смски ее выложила на форумеНатальинька! Есть разница с Ебеловой?Только в том, что Ебелова рассылала СМСки, личной беседы не удостаивала и сама "по башке" давать не грозилась,а выражалась более обще?
Ну,этого я не знаю
Про забанили-это приятноНо у неё осталась "Клава, умная Лисица" и пр.
От Ебеловой пользы было ещё больше,чем от Эфовых поездок- она же котят спасала и до сих пор имеет множество защитников на форуме. И за что Вы её так не любите?
Лен, может хватит уже флудить?Лена-Кеy3 писал(а):Алита писал(а):Еак я уже и говрила, я тру посты только через 15-20 мин.Если вижу, то погорячилась.
Честная Вы наша....Несколько человек подтвердили,что видели те слова,написанные Вами..а вы мне доказываете,что ПРОСТО НЕ МОГЛИ ТАКОГО СКАЗАТЬ..и что мне померещилось и т.д..
"Могу потереть,если погорячилась" и "НИКОГДА ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА и НЕ МОГЛА СКАЗАТЬ" -это разные вещи.Врете и не краснеете,вообщем.Так что дифирамбы по поводу того,что я Вам приписала лишние фразы неуместны-гордиться нечем.Я слобоумием пока не страдаю..
Алита писал(а):Лен, может хватит уже флудить?Лена-Кеy3 писал(а):Алита писал(а):Еак я уже и говрила, я тру посты только через 15-20 мин.Если вижу, то погорячилась.
Честная Вы наша....Несколько человек подтвердили,что видели те слова,написанные Вами..а вы мне доказываете,что ПРОСТО НЕ МОГЛИ ТАКОГО СКАЗАТЬ..и что мне померещилось и т.д..
"Могу потереть,если погорячилась" и "НИКОГДА ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА и НЕ МОГЛА СКАЗАТЬ" -это разные вещи.Врете и не краснеете,вообщем.Так что дифирамбы по поводу того,что я Вам приписала лишние фразы неуместны-гордиться нечем.Я слобоумием пока не страдаю..
Страдаете Вы слабоумием или не страдаете ,к общефорумскому ЯКу это отношения не имеет.Да и для форума не столь уж важно.
А что Еве не место на форуме - этого я не писала.
Хотя совсем не проитив подобной мысли.
Это мне адресовано???Кстати, парочка котят от Ебеловой сидят у Светы-Алиты, притом без всяких многих тысяч и даже без пиара, совершенно забытые. В квартире, которую защищаемая Вами Эфа, изволила назвать вонючей и где кроме пяти своих собак и пары котов.есть ещё парочка собак на бесплатной передержке ПОСТОЯННО. Все эти Эфовы "примчалась"- конечно очень эффектны, вот только про бесплатно-не надо, она всё равно своё выдавливает, не с Вас, так с Ебеловой "которая уехала на халявной машине". Почему-то далее все начинают вспоминать,как у бедняги Эфы совсем бензин кончался и заправлять ну совсем не на что было, ну кинули ей там рубликов 500, ну ведь по-дружески,да и не деньги это вовсе за такие услуги. А Алита,конечно прохиндейка, вот как Вы её ловко поймали- пост решила смягчить, вдруг кого обидит!И Лена-Кеу3 тут же имеется, нехватает Кисы, но ,думаю, подтянется. Вам же Алита не нравится-такая самоуверенная, значит Эфа-такая скромная и тихая , оказывается хорошей. Совершенно логично. Так та Эфа все очки и набирает...
А разве Ебелова убивала?Натальинька писал(а):
МА Ебелова убивала животных,разница между ними действительно есть,вроде Ева никого не убивала,
кто?! я так не считаю,что это в миф, и в этой теме писала, и орала,что все с ума посходили защищая Ебелову! и той же Еве это писала!!!Ебелова убивала котят!А разве Ебелова убивала?кое кто считает. что все миф...
viewtopic.php?f=28&t=23528&start=390
Вроде быНатальинька писал(а):Это мне адресовано??Кстати, парочка котят от Ебеловой сидят у Светы-Алиты, притом без всяких многих тысяч и даже без пиара, совершенно забытые. В квартире, которую защищаемая Вами Эфа, изволила назвать вонючей и где кроме пяти своих собак и пары котов.есть ещё парочка собак на бесплатной передержке ПОСТОЯННО. Все эти Эфовы "примчалась"- конечно очень эффектны, вот только про бесплатно-не надо, она всё равно своё выдавливает, не с Вас, так с Ебеловой "которая уехала на халявной машине". Почему-то далее все начинают вспоминать,как у бедняги Эфы совсем бензин кончался и заправлять ну совсем не на что было, ну кинули ей там рубликов 500, ну ведь по-дружески,да и не деньги это вовсе за такие услуги. А Алита,конечно прохиндейка, вот как Вы её ловко поймали- пост решила смягчить, вдруг кого обидит!И Лена-Кеу3 тут же имеется, нехватает Кисы, но ,думаю, подтянется. Вам же Алита не нравится-такая самоуверенная, значит Эфа-такая скромная и тихая , оказывается хорошей. Совершенно логично. Так та Эфа все очки и набирает...
Вроде быС Леной-Кеу общаться бессмысленно, она заранее знает, что Алита врунья - ведь посты трёт, значит и убийца-как Ебелова и мошенница,как дева Эфа. Только двух последних можно простить-ведь мелочи, а Алита такая высокомерная и спокойная, вот негодяйка, достать её невозможно, обидно!
А Евочка вернется через 30 дней- соскучится не успеем...
это Вы написали,видимо не подумав,я таких вещей нигде не писала и не думала!Да и не оскорбляла Алиту никак,все слова "прохиндейка" и прочее-это уже Ваше авторство,не надо мне их преписывать или что-то додумывать за меня!!! Алита меня поняла,мыслей у нее таких не было,потому,что я такого не писала,так откуда они у Вас??что Алита врунья - ведь посты трёт, значит и убийца-как Ебелова и мошенница,как дева Эфа.
А смысл?Потерли и врете.
Да вобщем и врунья звучит не оченьЛена-Кеy3 писал(а):Ой,ну а с Вини как всегда не соскучишься....где я писала врунья,а значит и УБИЙЦА? В первом убедилась,а второе-это бред вашего воспаленного воображения ,Вини..Дурдом какой то..
Лена-Кеy3 писал(а):Ой,ну а с Вини как всегда не соскучишься....где я писала врунья,а значит и УБИЙЦА? В первом убедилась,а второе-это бред вашего воспаленного воображения ,Вини..Дурдом какой то..
Лена-Кеy3 писал(а):ООО...понесло Остапа...гордая ,Вы наша..!..Будем обсуждать мои профессиональные способности,если сказать больше нечего? Я как то не нуждаюсь в оценке Вами СВОЕЙ профессии и способностей,я себе цену знаю.Главное,чтобы моему начальству нравилось.С Вами,уважаемая,я бы ни одного дня работать не стала,это правда.А в чем позор то,простите? Что я точно не знаю,кто и сколько положил на этот кошель денег? А вы знаете? кто то факты какие то привел?Пока только домыслы одни,предположения и оскорбления! Ужас просто..Вот уж,воистину,бедные ваши подчиненные..
..
Ну, может Вы , по примеру Вашего кумира- нивчёмнеповиннойевы- откроете ЖЖ с откровениями личного характера и понапишите "эротических миниатюр"? Тогда мы сразу, ну просто все вместе и только об этом...Надо же нам как-то без Вас продержаться, пока Вы в Татарии ( и правда, с чего это все туда покатили...может и мне тоже надо?Лена-Кеy3 писал(а):Да успокойтесь,Вини,не бух. я ,а инженер лесного хозяйства ,Вам легче стало? Работаю замом-так жизнь сложилась.Начальство меня очень ценит и ценило в других местах,т.к. я трудолюбивый и ответственный человек,и кассу тяну и другие участки.Что еще Вам рассказать,чтобы пофлудить?,а то Еву же забанили на месяцок,а вам надо чью то личную жизнь пообсуждать..
.До свидания,я вышла в отпуск и уезжаю в к маме.,кстати,в Татарию..ничего никому не напоминает?
Предвижу счас бурные сравнения и новую почву для обсуждений!..Но это уже без меня..
Ну так все-таки ответье мне, уважаемая, какой смысл мне было врать?Лена-Кеy3 писал(а):Наталия Петровна,я конечно уважаю Вашу профессию и стилистику,но мне все равно верите Вы или нет.И "каким то там свидетелям" я,думаю,тоже..Тут,я смотрю,стали обсуждать профессиональные качества людей и обороты речи?..Куда уж мне с моим лесотехническим-озеленительским образованием..
..Сплошные журналисты в теме да мудрые начальники,которые некомпетентных замов пачками увольняют..
..остальным здесь не место..
.Я ,конечно,терпеливый человек,но вранье в этой теме ,в частности в мой адрес, я не стерпела.И терпеть не обязана.Алита вон вообще домохозяйка?,как написано в профиле..вот и сидит на форуме в рингах и доводит людей до белого коления..Хочет-пишет,хочет трет и отпирается потом...и не думает ее стиль это или нет..
.Я своими глазами читала и совершенно незнакомые мне люди тоже читали и подтвердили.Если Вы этого не видели,то как вообще можно предполагать?