это где территориально?Дайна писал(а):это может быть все что угодно
от и до фиг знает чего
нормальный вет вас на цистологию отправит - потом на гистологию
сами к Клявину в Прайд съездите - у него опыт огромный и анализ на месте возьмет!
Дайна писал(а):прайд на испытателей 16 -м пионерская 393 08 52
если правильно помню, то прием вт чт и сб
Клявин очень внимательный доктор - лишнего не назначит - прием без записи но мы все же звоним заранее на всякий пожарный
действительно может быть что угодно - у меня так собака ветеой наколола, у другой стаффилокок вылез -вариантов куча - все надо проверять
удачи вам, чтобы все было хорошо
А у нас такое было и даже две , без лечения прошло само ,я решила что это что-то вроде нашей простуды и забила ..лиза СПБ писал(а):Мази названия не нашла, но покупали в человеческой аптеке, противовирусная какая то, эти папиломки во рту еще похожи на цветную капусту. Да?
лиза СПБ писал(а):Boga Но у нас то сами прошли, и тоже у врача были очень хорошего. И ничего нам не удаляли. Пишу потому что 2 года назад сама с этим столкнулась, и очень испугалась. Одна была просто с горошину, и очень похожа на цветную капусту, и маленькие. А потом она стала как то высыхать, а потом совсем пропала, и все остальные тоже. Их еще как то новокаином обкалывают. и удаляют тоже, но мы не удаляли все само рассосалось...
гиза Я написала как лечились мы, а решать конечно вам.
Супер!!!!гиза писал(а):еще дня 3 - и отвалится совсем. слава волшебной зеленке!