tres chic писал(а):КАКИЕ ЛЕКАРСТВА НУЖНЫ ЧАРЛИ??
tres chic писал(а):КАКИЕ ЛЕКАРСТВА НУЖНЫ ЧАРЛИ??
конечно!я не знаю что для этого делать то надо,да и вообще в теме у Чарли очень мало людей!В названии вообще не указано,что собака-инвалид...никто не замечает парня,живет себе тихонько по дпокровительством клиники,и всеКайра писал(а):я высылаю приглашения с 2-х, но по 2 раза в день))) А может Чарли тоже в Германию попробовать, как Сынулю и Мася?
Согласна! Заголовок подправить нужно, чтобы привлечь внимание людей к собаке-инвалиду. Чарли очень нужны внимание, забота и дом! Не должен он чахнуть в клинике!tres chic писал(а):конечно!я не знаю что для этого делать то надо,да и вообще в теме у Чарли очень мало людей!В названии вообще не указано,что собака-инвалид...никто не замечает парня,живет себе тихонько по дпокровительством клиники,и всеКайра писал(а):я высылаю приглашения с 2-х, но по 2 раза в день))) А может Чарли тоже в Германию попробовать, как Сынулю и Мася?А жить то ему БЕЗУМНО хочется!
дык давайтеbrilhar писал(а):видео как раз сняла сегодня, могу на youtube выложить..
Пусть поезет мальчишке!tres chic писал(а):Сегодня у Чарли была фотосессия,я знаю,что я не куратор,но просто хочу ему и его куратору хоть немножко помочь,Эля ,когда обработает фотки,выложит в своей теме,я тогда сюда и в группу в контакте!
ЮпИ писал(а):дык давайтеbrilhar писал(а):видео как раз сняла сегодня, могу на youtube выложить..
нет,он сам все делает!он и бедрами шевелит,такое чувство,что там есть чувствительность,просто им надо заниматься!!Кайра писал(а):Чарлик красавиц! И достоин самой счастливой жизни!
А он все дела сам делает, в смысле туалетные, или ему как Тузику надо массировать животик?
tres chic писал(а):нет,он сам все делает!он и бедрами шевелит,такое чувство,что там есть чувствительность,просто им надо заниматься!Кайра писал(а):Чарлик красавиц! И достоин самой счастливой жизни!
А он все дела сам делает, в смысле туалетные, или ему как Тузику надо массировать животик?
я тоже об этом думала,посмотрим,что его куратор решит,если Чарли не забирут из клиники.то можно и шлейку купить,я бы с радостьюКайра писал(а):tres chic писал(а):нет,он сам все делает!он и бедрами шевелит,такое чувство,что там есть чувствительность,просто им надо заниматься!Кайра писал(а):Чарлик красавиц! И достоин самой счастливой жизни!
А в контакте написали
"Собаки передвигающиеся на коляске практически никогда не начинают ходить сами((
Лучше сделать спец.шлейку с ручками,чтобы поддерживать на прогулке.Так он хоть как-то будет пытаться двигаться."
Я посмотрела, автор этого сообщения закончила ветеринарный институт... Может, она права в чём-то?
Полинка начинала тоже с коляски, ничего страшного. Пока задние ноги не работают, любое движение идет в плюс, как встряска организму. А у него чувствительность в задних лапах есть, хоть какая-нить? На щипки, уколы? Масю дарсонваль делали, заставляли его отдергивать задние лапы и перетягивать через препятствие. Так же сгибание и разгибание лап, массаж, растяжка (только очень аккуратно).Кайра писал(а):А в контакте написали
"Собаки передвигающиеся на коляске практически никогда не начинают ходить сами((
Лучше сделать спец.шлейку с ручками,чтобы поддерживать на прогулке.Так он хоть как-то будет пытаться двигаться."
Я посмотрела, автор этого сообщения закончила ветеринарный институт... Может, она права в чём-то?
Yuri писал(а):Полинка начинала тоже с коляски, ничего страшного. Пока задние ноги не работают, любое движение идет в плюс, как встряска организму. А у него чувствительность в задних лапах есть, хоть какая-нить? На щипки, уколы? Масю дарсонваль делали, заставляли его отдергивать задние лапы и перетягивать через препятствие. Так же сгибание и разгибание лап, массаж, растяжка (только очень аккуратно).Кайра писал(а):А в контакте написали
Кстати, в каком у него состоянии лапы, напряжены или расслаблены?
вобщем то не факт... попробуйте все-таки проверить, на раздражитель какой-нитьbrilhar писал(а):когда он идет, у него часто задние лапы трясутся.... но когда он ползет к коляске или в вольер он иногда так их сгибает что мне кажется если бы он их хоть как-то чувствовал он бы не делал так, он их так скрещивает по-моему это нереально больно если чувствуешь....
А почему?ЮпИ писал(а):нет, Чарли не берут на финский сайт.
попробуйте на Германию выйти.
Аманда писал(а):Господа! уж извините, не всегда сюда успеваю зайти, когда есть время - гуляю с ним. В начале августа благотоврители из Франции перечислили на счет клиники 500 евро на Чарли, обещали пропиарить его во Франции. Очень хочу пиарить его в германии, если у человека нет пары для прогулки с ним - всегда звоните мне, т.к. я почти всегда без пары, одна не могу, уж сорри((((.....
Фотки выложу)))
Спасибо Вам за сочувствие)))