Видимо, звезды так распорядились, что 16 февраля 2009 года Рыжий пес оказался в ливневке в Шлиссельбурге, полупарализованный, голодный и несчастный.
Нашлись люди, взяли пса на руки, погрузили его в большую машину и отвезли куда-то далеко, в большое здание, с белыми стенами внутри. Рыжика ощупывали, переворачивали, подносили какие-то странные приборы.... И вот диагноз.....у него две дробины в позвоночнике!....., нужно очень длительное и дорогостоящее лечение.
Рыжику дали замечательное и доброе имя - Чарли.
Чарли уже очень долго находится в клинике и нуждается в вашей заботе, поддержке и очень ждет хозяина!
Чарли нужны деньги на содержание, лекарства, и помощь при выгуле!!!!!

ХЭЛП!!!!

Также нужна помощь в пиаре Чарли, очень остро!!!!!
"]

На данный момент Чарли находится в ветклинике на ул. Софийской, д.47 --
Необходимо:пеленки впитывающие (60*90)
корм-консервы Оскар (или что-то вроде этого, но лучше не экспериментировать, т.к. может быть понос)
Чарлик пиарится во Франции и Германии. Кураторами отправляются письма с просьбами о помощи у известных людей, помогающим животным, расклеиваются объявления, подаются объявления в газеты, журналы.
Стоимость содержания в клинике - 300 р в сутки плюс процедуры.
ОЧЕНЬ нужны деньги.
Финансовую помощь лучше - сразу в клинику: для ЧарльзаДанкина, во избежания недоразумений. В клинике выдают квитанцию о приеме денег.
Мы очень благодарны всем-всем-всем, кто помогает рыжику! Спасибо вам огромное и человеческое!
23 августа Чарли улетел домой в Мюнхен! пожелаем счастья шоколадному носику! Пусть его лапки выздоравливают, а сердечко наполнится счастьем и любовью! Спасибо всем за помощь! Без вас мы бы не справились! Фото и видео позже)))
А вот и фото!!!!!!

видео о том, как провожали Чарли
https://www.youtube.com/watch?v=tjL-2Lv1kUs
Внимание! Остался долг в клинике 14 100,00 рублей - нужна помощь! Все поступления у меня в ксерокопийном виде, как будет время - распишу все))))
А еще остался долг в Филлмора...((((
приход в клинике на Софийской:
23.05 - 1000
24.02 - 1000
29.02 - 1500
01.03 - 20 0000 (куратор)
08.03 - 1000
08.03 - 8150 (куратор)
06.06 - 500
19.06 - 15 000 (куратор)
20.06 - 3000
01.08 - 1000 (Белинская)
01.08 - 1850 (куратор)
18.08 - 1100
22.08 - 1000 (Белинская)
25.09 - 8550 (куратор)
Итого: 64650,00
(если вдруг кто-то не увидел своих денег в списке - отпишитесь плз, т.к. пользуюсь выпиской с карточки. а лучше пришлите квитанцию - пойду в клинику)))
Уважаемые форумчане!
Последняя новость о Чарли такова – он жив и здоров, упитан и счастлив. Живет недалеко от Мюнхена. Ему сделали операцию, и он уже старается ходить без поддержек и коляски, и небезуспешно. Люди, у которых он живет, его очень любят и выложили не одну тысячу евро на его лечение и реабилитацию, и готовы этим заниматься дальше. Эти люди - европейцы, и как многие граждане России, не желают, чтобы их дом беспокоили звонками и визитами, узнавая о Чарли. Они готовы предоставлять информацию той организации, у которой они его взяли, и они ее предоставили, по моей просьбе. Я о нем всегда помню и всегда переживаю. Я знала, что возможно будут трудност с информацией о нем, и, тем не менее – это право любого человека, не осведомлять всех вокруг о своей жизни. Я попросила сделать фотографии пса и выслать их мне, на что мне дали положительный ответ. Замечу, что зачастую и от финнов не дождешься никакой информации, и это тоже понятно – это жизнь посторонних мне людей, и вмешиваться в нее сверх дозволенных рамок я не имею права.
Поскольку вышеуказанную информацию мне передал человек, которому я доверяю, я этой информации верю. Татьяна Грачева, которая везла Чарли, очень болеет, и я бы тоже просила войти в ее положение и не бить панику. Ей сейчас совсем не до нас с вами, ей и на том спасибо, что выделила время мне.
Дарья Кононенко Чарликом не занималась, она лишь помогала его пиарить, и сейчас у нее и без того дел хватает, чтобы о нем думать, тем более – она может сделать то же самое, что и я – обратиться в Германию, на что ей дадут такой же ответ.
Скажу более – люди, которые в свое время помогали пиаром и во Франции, довольны пристройством Чарли, а это значит немало, ибо они – немцы и зоозащитники.
Будьте добры, не надо здесь на форуме писать то, чего нет.
Когда будет фото – зайду и выложу.
Надеюсь на понимание. Валерия.