Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нам не оказали помощи в клинике на Энгельса 154

N
Natashik

Re: нам не оказали помощи в клинике на Энгельса 154

Сообщение Natashik »

Согласна про равнодушие к помощи.Я никогда не прошу"спасибо"за оказанную помощь.Лена,если Вы были администратором в тот день Вы же должны все помнить(хотите сдавайте,хотите нет,дело Ваше)Просто может быть надо было объяснить мне как это делается(на кого и как),все-таки я была в Вашей клинике первый раз.Да бог с ним,с этим "спасибо",я же не для этого ездила.

Вопрос в другом:об ОТНОШЕНИИ.Нежели было так сложно оказать ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ???Я ведь к Вам на операцию собираюсь.И что - также будет - без фурацилина(опять я о нем)
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Кайра писал(а):И, пожалуйста, объясните мне, как человеку новому здесь, почему в одних темах куратор умоляет о помощи, а в ответ - тишина, а в других куратор вроде и не просит, а все сами предлагают. Ведь помогают же животным, а не людям, а в пустынных темах вполне милые животинки, которым необходима помощь. И почему тогда не помогают в темах без кураторов, ведь этим животным необходима помощь в первую очередь, вот в таких темах, действительно, нужна помощь животным, а не людям, у которых животные на кураторстве. Почему так происходит?
Вопрос чрезвычайно интересный, но если он задан лично мне - так я еще более новый человек, и о таких тонкостях взаимоотношений могу только строить догадки. Может, опытные пользователи вам расскажут больше:)
jessy

Сообщение jessy »

Вопрос чрезвычайно интересный, но если он задан лично мне - так я еще более новый человек, и о таких тонкостях взаимоотношений могу только строить догадки. Может, опытные пользователи вам расскажут больше:)
Пожалуй, нет :)

Согласна про равнодушие к помощи.Я никогда не прошу"спасибо"за оказанную помощь.Лена,если Вы были администратором в тот день Вы же должны все помнить(хотите сдавайте,хотите нет,дело Ваше)Просто может быть надо было объяснить мне как это делается(на кого и как),все-таки я была в Вашей клинике первый раз.Да бог с ним,с этим "спасибо",я же не для этого ездила.

Вопрос в другом:об ОТНОШЕНИИ.Нежели было так сложно оказать ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ??Я ведь к Вам на операцию собираюсь.И что - также будет - без фурацилина(опять я о нем)
Конечно, я все помню. Алл, мне правда кажется, что все это не за спасибо. И я объяснила, что нужно записаться в журнал и что нужно выбрать на кого. Я помню, что вы сказали - все равно на кого. Вряд ли я Вам не сказала спасибо ;)

Что касается приема-принимала Вас Юлия Константиновна. Тут все сугубо субъективно. Жаль, что Вам показалось, что Вашей собаке не оказали помощь.
К
Кайра

Сообщение Кайра »

_Лисица_ писал(а):
Кайра писал(а):И, пожалуйста, объясните мне, как человеку новому здесь, почему в одних темах куратор умоляет о помощи, а в ответ - тишина, а в других куратор вроде и не просит, а все сами предлагают. Ведь помогают же животным, а не людям, а в пустынных темах вполне милые животинки, которым необходима помощь. И почему тогда не помогают в темах без кураторов, ведь этим животным необходима помощь в первую очередь, вот в таких темах, действительно, нужна помощь животным, а не людям, у которых животные на кураторстве. Почему так происходит?

Это скорее риторический вопрос))) Просто я не могу это понять, а в тему почти никто кроме нас с Вами не заходит. А мне очень хочется разобраться с этим вопросом, тем более, столько тем сейчас про неоправданный сбор денег и т.д.)))
N
Natashik

Сообщение Natashik »

Лена,врач действительно НЕ оказала помощи.Неужели так тяжело было помочь.Меня очень озадачила фраза"НИЧЕГО НЕТ У НАС В КЛИНИКЕ" выписав рецепт.Вот в чем проблема!!!Почему в другой клинике и глаз промыли,и анализы взяли на хламидиоз и еще что-то и укол антибиотика сделали.Я про ЭТО спрашивала.Я очень нервничаю перед операцией,по-моему меня можно понять,конечно я хочу записаться теперь только к ЮП
Tina

Сообщение Tina »

Кайра писал(а):А разве автор темы что-то требовала? Она просто отметила невежливое поведение, а у многих людей от столкновение с невежливостью опускаются руки и пропадает желание каким-то образом сталкиваться с такими людьми, потому что невежливость граничит с хамством. Я, например, не буду повторно помогать в теме, где мне не ответили на мою помощь. И не потому что я жду благодарности, а потому что мне неприятно лишний раз сталкиваться с невежливостью.

+1000! Озвучили мои мысли.

Вежливость - это на самом деле не так сложно, но некоторые уже воспринимают помощь как должное и не "опускаются" до элементарного спасибо. Зачем, корона ведь свалится 8)
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Natashik писал(а):Лена,врач действительно НЕ оказала помощи.Неужели так тяжело было помочь.Меня очень озадачила фраза"НИЧЕГО НЕТ У НАС В КЛИНИКЕ" выписав рецепт.Вот в чем проблема!!

Наверное, это какие-то временные трудности. Когда мой щенок был на приеме в клинике имени Филлмора, то ему назначили капельницы и уколы делать дома. Был дан большой список лекарств. Я хотела их сразу выкупить. И все препараты мне принесли из аптеки этой клиники.

Потом на протяжении двух недель к нам приезжали врачи с Энгельса. По моей просьбе, они довозили те лекарства, которые в связи с осложением болезни пришлось добавлять. Я была освобождена от необходимости самой ходить по аптекам.

А что касается отсутствия какого-то лекарства, даже самого распространенного, то это иногда бывает в любой городской аптеке.

Мне кажется, не стоит из этой истории делать глобальные выводы.
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

А к Сергею Ивановичу точно не ходите. Уже не первый раз после стерилизации, им сделанной, долечиваем собак за свои деньги. Вот в четверг везу собаку со свищами к хирургу (естественно, не к С.И., к которому я больше ни ногой)..
скади

Сообщение скади »

все опять же очень субъективно.

почему то в выборге после кастраций сергея ивановича ни разу не возниало никаких проблем.хотя здесь работают практически в военно-полевых условиях.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

скади писал(а):все опять же очень субъективно.

почему то в выборге после кастраций сергея ивановича ни разу не возниало никаких проблем.хотя здесь работают практически в военно-полевых условиях.
Скади, может он хорошо делает операции а каких то случаях. но я лично не хочу чтоб хоть один из курируемых мной бездомнышей, оказался именно тем % неудач врача.

Поэтому в той клинике буду обращаться на операции только к ЮП или Максиму.

Конечно , все субъективно . Но мы же не проверяем перед кастрацией бездомныша - его физ состояние, сердечко и т.п. Надо хоть во враче быть уверенными.
Tami

Сообщение Tami »

Кайра писал(а):
А если куратор проявляет равнодушие к помощи, то возникает вопрос - так ли она нужна?

И, пожалуйста, объясните мне, как человеку новому здесь, почему в одних темах куратор умоляет о помощи, а в ответ - тишина, а в других куратор вроде и не просит, а все сами предлагают. Ведь помогают же животным, а не людям, а в пустынных темах вполне милые животинки, которым необходима помощь. И почему тогда не помогают в темах без кураторов, ведь этим животным необходима помощь в первую очередь, вот в таких темах, действительно, нужна помощь животным, а не людям, у которых животные на кураторстве. Почему так происходит?

Согласна. Правда, я пока не сталкивалась - обычно кураторы все-таки благодарны за помощь. А если нет, так можно просто уйти из темы ;)

Катя, а по поводу вопроса... Это просто так есть. Одна из неприятных данностей форума. Как мне кажется - из-за определенных личных отношений и связей. Помогают, конечно, животным, но, к сожалению, бывают ситуации, когда куратор оказывается недобросовестным. И его животное оказывается сваленным на чужие плечи. В личку напишу пример.

А еще бывают просто невезучие животные... которые почему-то никому оказываются неинтересны... :(
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»