Вопрос чрезвычайно интересный, но если он задан лично мне - так я еще более новый человек, и о таких тонкостях взаимоотношений могу только строить догадки. Может, опытные пользователи вам расскажут больше:)Кайра писал(а):И, пожалуйста, объясните мне, как человеку новому здесь, почему в одних темах куратор умоляет о помощи, а в ответ - тишина, а в других куратор вроде и не просит, а все сами предлагают. Ведь помогают же животным, а не людям, а в пустынных темах вполне милые животинки, которым необходима помощь. И почему тогда не помогают в темах без кураторов, ведь этим животным необходима помощь в первую очередь, вот в таких темах, действительно, нужна помощь животным, а не людям, у которых животные на кураторстве. Почему так происходит?
Пожалуй, нетВопрос чрезвычайно интересный, но если он задан лично мне - так я еще более новый человек, и о таких тонкостях взаимоотношений могу только строить догадки. Может, опытные пользователи вам расскажут больше:)
Конечно, я все помню. Алл, мне правда кажется, что все это не за спасибо. И я объяснила, что нужно записаться в журнал и что нужно выбрать на кого. Я помню, что вы сказали - все равно на кого. Вряд ли я Вам не сказала спасибоСогласна про равнодушие к помощи.Я никогда не прошу"спасибо"за оказанную помощь.Лена,если Вы были администратором в тот день Вы же должны все помнить(хотите сдавайте,хотите нет,дело Ваше)Просто может быть надо было объяснить мне как это делается(на кого и как),все-таки я была в Вашей клинике первый раз.Да бог с ним,с этим "спасибо",я же не для этого ездила.
Вопрос в другом:об ОТНОШЕНИИ.Нежели было так сложно оказать ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ??Я ведь к Вам на операцию собираюсь.И что - также будет - без фурацилина(опять я о нем)
_Лисица_ писал(а):Вопрос чрезвычайно интересный, но если он задан лично мне - так я еще более новый человек, и о таких тонкостях взаимоотношений могу только строить догадки. Может, опытные пользователи вам расскажут больше:)Кайра писал(а):И, пожалуйста, объясните мне, как человеку новому здесь, почему в одних темах куратор умоляет о помощи, а в ответ - тишина, а в других куратор вроде и не просит, а все сами предлагают. Ведь помогают же животным, а не людям, а в пустынных темах вполне милые животинки, которым необходима помощь. И почему тогда не помогают в темах без кураторов, ведь этим животным необходима помощь в первую очередь, вот в таких темах, действительно, нужна помощь животным, а не людям, у которых животные на кураторстве. Почему так происходит?
Кайра писал(а):А разве автор темы что-то требовала? Она просто отметила невежливое поведение, а у многих людей от столкновение с невежливостью опускаются руки и пропадает желание каким-то образом сталкиваться с такими людьми, потому что невежливость граничит с хамством. Я, например, не буду повторно помогать в теме, где мне не ответили на мою помощь. И не потому что я жду благодарности, а потому что мне неприятно лишний раз сталкиваться с невежливостью.
Natashik писал(а):Лена,врач действительно НЕ оказала помощи.Неужели так тяжело было помочь.Меня очень озадачила фраза"НИЧЕГО НЕТ У НАС В КЛИНИКЕ" выписав рецепт.Вот в чем проблема!!
Скади, может он хорошо делает операции а каких то случаях. но я лично не хочу чтоб хоть один из курируемых мной бездомнышей, оказался именно тем % неудач врача.скади писал(а):все опять же очень субъективно.
почему то в выборге после кастраций сергея ивановича ни разу не возниало никаких проблем.хотя здесь работают практически в военно-полевых условиях.
Кайра писал(а):
А если куратор проявляет равнодушие к помощи, то возникает вопрос - так ли она нужна?
И, пожалуйста, объясните мне, как человеку новому здесь, почему в одних темах куратор умоляет о помощи, а в ответ - тишина, а в других куратор вроде и не просит, а все сами предлагают. Ведь помогают же животным, а не людям, а в пустынных темах вполне милые животинки, которым необходима помощь. И почему тогда не помогают в темах без кураторов, ведь этим животным необходима помощь в первую очередь, вот в таких темах, действительно, нужна помощь животным, а не людям, у которых животные на кураторстве. Почему так происходит?