Кайра писал(а):
А если куратор проявляет равнодушие к помощи, то возникает вопрос - так ли она нужна?
И, пожалуйста, объясните мне, как человеку новому здесь, почему в одних темах куратор умоляет о помощи, а в ответ - тишина, а в других куратор вроде и не просит, а все сами предлагают. Ведь помогают же животным, а не людям, а в пустынных темах вполне милые животинки, которым необходима помощь. И почему тогда не помогают в темах без кураторов, ведь этим животным необходима помощь в первую очередь, вот в таких темах, действительно, нужна помощь животным, а не людям, у которых животные на кураторстве. Почему так происходит?
Согласна. Правда, я пока не сталкивалась - обычно кураторы все-таки благодарны за помощь. А если нет, так можно просто уйти из темы
Катя, а по поводу вопроса... Это просто так есть. Одна из неприятных данностей форума. Как мне кажется - из-за определенных личных отношений и связей. Помогают, конечно, животным, но, к сожалению, бывают ситуации, когда куратор оказывается недобросовестным. И его животное оказывается сваленным на чужие плечи. В личку напишу пример.
А еще бывают просто невезучие животные... которые почему-то никому оказываются неинтересны...