anele писал(а):
а не врать про флаконы, дозы и мнимую благотворительность. Я полагаю читающая наш форум Рута, донесет это до своего супруга.
Да ну бросьте, зачем ей это? Она уже и так постаралась, выдала очередной опус, как всегда приукрасив и наврав с три короба. Сейчас по 4 штуки за собаку никто ему выладывать уже не готов, да и конкуренция велика, поэтому "таксу" снизили, дабы не лишиться видимо клиентуры

Но по стоимости флакона на одну собаку - это все равно конечно круто. Сюда наверное еще входит доставка тушки Ф. до места и обратно исключительно на мЭрседесе
Таня-Вини, ты не замечала, никто у нас с тобою за машиной не бегал когда мы первый раз там ловили? Столько новых подробностей, я и не знала что я там два раза оказывается уже была и шприц куда то там отлетел
Но когда его спросили зачем он это сделал, то он ответил, что всегда здесь ездил и всегда собаки лежали, и всегда они разбегались, при виде машины. Вот он и ехал.
Таня, а спрашивала водилу видимо тоже она?

Блин, кругом вражины, а я ничо и не замечаю даже.
Мне помнится что водила только матерился и обещал перестрелять всех собак к чертовой матери, интересно, когда ж с ним успели так душевно побеседовать и законспектировать все его вежливые ответы? А главное - кто, если мы тут же срочно уехали в клинику?
Таня, срочным образом проверь багажник машинки, ты давно возишь зайца
Вообще то ни для кого не секрет что я беру деньги за дозу лекарства, потраченного на собаку. Вначале действительно была возможность покупать его на свои деньги и ловить бесплатно, сейчас ее нет. И что? Я не внучка Рокфеллера, к сожалению. Пойти убиться ап стену что ли от расстройства по данному поводу

.
Другое дело что любовь к халяве у большинства звонящих преобладает, но тут уж ничо не поделаешь. Большая часть исчезает когда узнает что полностью бесплатно не получицца, им еще придецца самим искать транспорт, а лекарство вдобавок еще и покупать надо, это так удивительно. Почему же его не раздают просто так?
Вот и у kisы в свое время видимо были плохие времена, раз решила зимой обратиться, сэкономив на В.Ф.
А личность лисицы мне тоже уже кажется знакомой