Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака утонула во время отлова

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Re: Футерман только что утопил собаку

Сообщение Алита »

_Лисица_ писал(а):
Алита писал(а):До этого случая Таня не имела дела с Футерманом - иначе отменила бы этот вызов.

Захочет ли кт-нибудь после этой трагедии иметь с ни дело - уже вопрос его совести.

Надеюсь, теперь Футерман усвоит урок и начнет бегать за собакой,а не сидеть в машине или прогуливаться медленным шагом.

И шансы выжить после его отловов у собак значительно увеличатся.

Уже - польза.

А что делать с мертвой собакой после такого отлова - понятно должен думать горе-отловщик.

Ну уж кремировать не повез.

Это денег стоит.
Ну да, ну да. Футерман горе-отловщик, пусть он и думает, что делать с мертвой собакой. Не царское это дело. Мы поедем на Хвостах флудить. Вот и вся ваша любовь к собачкам.

А вы усвоили урок после истории с собакой Зямой? Хотелось бы услышать комментарии - ведь вы так непогрешимы! Или львица вы только по гороскопу?
Даже не пытайтесь меня провоцировать.

Ни с Вами,ни с Клавой я в пустые диалоги вступать не собираюсь.

Тему Зямы в этой теме обсуждать тоже не собираюсь.
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):До этого случая Таня не имела дела с Футерманом - иначе отменила бы этот вызов.

Алита, ну хватит уже противоречить самой себе.

Из поста ясно, что вызывала Футермана не Таня, а Лена. Это раз.

А два - это пост vini от 3 июля:
vini писал(а):
А пресловутый Футерман ловит только тех,кого ,например Алина ваще руками может схватить...Про поимку им действительно диких ни разу не слышно. А вот денежку за вызов возьмёт всегда. Может критики здешние попроплачивают такие вызовы?
a
anele

Сообщение anele »

Марина, ну очень мне интересно, что означает написанное вами:

"А вспомните щенков от собаки, которую Вы ловили с Ю.П. Если бы у Т.С. был бы интернет, она бы тоже могла создать тему в Виртуальном ринге. А все бы подхватили с радостью. И никого бы не волновало, косяк это, случайность, неосторожность и пр. "

Это про что? И в чем бы заключалась претензия Т.С.??? Искренне не понимаю. Хотелось бы разъяснений. Там ситуация была настолько проста и понятна и о чем бы была тема в ринге, имей Т.С. доступ в интернет :? :O

Были щенки, полудички, на территории железной дороги. Я уговорила одну из форумчанок помочь мне машиной, потому что чудом удалось договориться с приютом Ржевка о том, что их у меня примут. К сожалению, ничего другого сделать я не могла. Форумчанка согласилась с большим трудом мне помочь. Каюсь, мне пришлось даже поистерить, так как ситуация складывалась ужасная на том участке ж/д и щенки усугбляли положение взрослых собак. Мне пришлось уговаривать начальство, обещать решить проблемы со щенками, чтобы не трогали взрослых. На форуме я никого не знала, поэтому и вцепилась в конкретную форумчанку мертвой хваткой. Наконец мы приехали, изловили и отвезли в приют щенков, Т.С. участвовала в этом отлове и транспортировке. Транспорт был мною оплачен. Щенки, как мне стало потом известно, умерли от инфекционного гепатита (все ли, или кто-то выжил - точно не известно). Я не могла тогда ими заниматься, были причины, но я и не обещала это делать. К Т.С. у меня осталось, несмотря на ее помощь, очень неприязненное отношение, были причины. Эта непризнь получила некоторое развитие во время моих поездок в Ильинку.

Так вот мне очень интересно, что за тема в ринге могла бы возникнуть, если бы Т.С. имела доступ к ПК и вы, Марина, каким образом замешены во всем этом, что позволяете так вот запросто что-то очень непонятное чиркнуть в мой адрес? Любое обвинение должно быть быть обоснованным, а не на основании одна Т.С. что-то там сказала.

Марина, вы последнее время все чаще стали защищать всяких мутных людей, мне не понятно зачем. Если есть претензии ко мне, прошу. Но четко и по пунктам, а что говорит Т.С. мне не очень интересно.

А вообще-то, все эти выяснения - все равно что толочь воду в ступе. Все останутся при своем мнении, при своем отношении к сделанному и сказанному. Каждый раз жалею, что встреваю, но вот слаб человек, тьфу :-[
Алита

Сообщение Алита »

kisa писал(а):

vini писал(а):
А пресловутый Футерман ловит только тех,кого ,например Алина ваще руками может схватить...Про поимку им действительно диких ни разу не слышно. А вот денежку за вызов возьмёт всегда. Может критики здешние попроплачивают такие вызовы?
повторю - Таня не имела дела с Футерманоманом лично.

Иначе она отменила бы и Ленин вызов.

А мнение выложила - ну уж такая складывается ретпуация у Футермана.
Н
Ник 7579

Сообщение Ник 7579 »

Алита писал(а):
_Лисица_ писал(а):

Захочет ли кт-нибудь после этой трагедии иметь с ни дело - уже вопрос его совести.

Надеюсь, теперь Футерман усвоит урок и начнет бегать за собакой,а не сидеть в машине или прогуливаться медленным шагом.

И шансы выжить после его отловов у собак значительно увеличатся.

Уже - польза.

А что делать с мертвой собакой после такого отлова - понятно должен думать горе-отловщик.

Ну уж кремировать не повез.

Это денег стоит.
Ну да, ну да. Футерман горе-отловщик, пусть он и думает, что делать с мертвой собакой. Не царское это дело. Мы поедем на Хвостах флудить. Вот и вся ваша любовь к собачкам.

А вы усвоили урок после истории с собакой Зямой? Хотелось бы услышать комментарии - ведь вы так непогрешимы! Или львица вы только по гороскопу?
Даже не пытайтесь меня провоцировать.

Ни с Вами,ни с Клавой я в пустые диалоги вступать не собираюсь.

Тему Зямы в этой теме обсуждать тоже не собираюсь.

Алита, Вы меня улыбаете, сил нет, веселюсь на полную катушку. Кто бы сомневался в чем. Ф-н убил собаку - это тема на ...дцать страниц, Алита убила собаку - пустые диалоги. Священная корова, только для себя, любимой.
Н
Ник 7579

Сообщение Ник 7579 »

Алита писал(а):
kisa писал(а):

vini писал(а):
повторю - Таня не имела дела с Футерманоманом лично.

Иначе она отменила бы и Ленин вызов.

А мнение выложила - ну уж такая складывается ретпуация у Футермана.

Чего-чего-чего там у Ф-на, ретпуация. А чего это такое? Может и мне такое надо. Может и я от ретпуации не откажусь :D
a
anele

Сообщение anele »

Надо же как, именно по поводу отлова матери этих щенков я и пыталась договориться с В.Ф. Давно это было, мне составило большого труда выйти на его след, он в подполье был еще. После продолжительной беседы, я поняла, что надо идти другим путем, точнее проверенным и не устраивать самодеятельности, и правильно сделала. Иметь надо дело с порядочными людьми.

Кстати, нет ничего зазорного в том, что за отлов берут деньги. Только и тут надо быть элементарно порядочным, то есть говорить сколько стоит УСЛУГА, а не врать про флаконы, дозы и мнимую благотворительность. Я полагаю читающая наш форум Рута, донесет это до своего супруга. Назначать цену своего труда - это нормально, зазорно только ВРАТЬ и плохо делать работу.
vini

Сообщение vini »

Эко тут "Вега" развернулась, под всеми никами! :D

Спешли для Кисы сообщаю: Футермана лично вчера видела первый раз и очень надеюсь,что последний,не впечатлил ни разу. Как он вальяжно передвигается видела лично. Не перемолвилась с ним не единым словом- он просто не изволил отвечать ни на какие вопросы, отвечал за него рядом стоящий таджик. Футерманову попытку реанимировать давно утопшую собаку наблюдала лично: ровно два сильных надавливания на бок лежащей на боку же собаки и из пасти у неё вытекло немного крови.

Никто не неволит- обращайтесь в "Вегу" или к Футерманам или куда хотите-это не для Вас пост. Вы собак не ловите , но флудите и здесь тоже. Опять же-чего бы и нет,если совсем никакого более разумного занятия не придумать.Мне совершенно и глубоко плевать на Футерманов бизнес и никогда больше никакого вида сотрудничества с ним я себе не позволю. Не согласилась бы я отвезти собаку и была бы она сейчас жива. В этом отлове я в дерьме вместе с тем Футерманом, а дальше костьми лягу и не допущу никого из своих знакомых и даже не очень знакомых.

Цитата с моим мнением о Ф-не,вышеприведённая, основывалась на случаях с теми,кто имел с ним дело по отлову именно диких собак и не рад этому совсем. Цитата эта вытащена из темы про Белого,которого грамотно отловила Алина и я перевезла.

Если ещё есть непонятки- велкам ;)
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Вини, вы вроде бы обещали сюда больше не писать ;)

Ваша версия плохо согласуется с приведенной выше, правда? Уже всем, даже недоброжелателям, ясно, что вы все переврали - но так не хочется садиться в лужу, что продолжаете настаивать вопреки очевидному. По поводу ваших "наблюдений за реанимацией" - слушайте, да ну хватит уже, известно же, что вы подошли в конце!
Tina

Сообщение Tina »

anele писал(а):
а не врать про флаконы, дозы и мнимую благотворительность. Я полагаю читающая наш форум Рута, донесет это до своего супруга.

Да ну бросьте, зачем ей это? Она уже и так постаралась, выдала очередной опус, как всегда приукрасив и наврав с три короба. Сейчас по 4 штуки за собаку никто ему выладывать уже не готов, да и конкуренция велика, поэтому "таксу" снизили, дабы не лишиться видимо клиентуры :D Но по стоимости флакона на одну собаку - это все равно конечно круто. Сюда наверное еще входит доставка тушки Ф. до места и обратно исключительно на мЭрседесе :P

Таня-Вини, ты не замечала, никто у нас с тобою за машиной не бегал когда мы первый раз там ловили? Столько новых подробностей, я и не знала что я там два раза оказывается уже была и шприц куда то там отлетел :hmmm:

Но когда его спросили зачем он это сделал, то он ответил, что всегда здесь ездил и всегда собаки лежали, и всегда они разбегались, при виде машины. Вот он и ехал.

Таня, а спрашивала водилу видимо тоже она? :hmmm: Блин, кругом вражины, а я ничо и не замечаю даже.

Мне помнится что водила только матерился и обещал перестрелять всех собак к чертовой матери, интересно, когда ж с ним успели так душевно побеседовать и законспектировать все его вежливые ответы? А главное - кто, если мы тут же срочно уехали в клинику?

Таня, срочным образом проверь багажник машинки, ты давно возишь зайца }:)

Вообще то ни для кого не секрет что я беру деньги за дозу лекарства, потраченного на собаку. Вначале действительно была возможность покупать его на свои деньги и ловить бесплатно, сейчас ее нет. И что? Я не внучка Рокфеллера, к сожалению. Пойти убиться ап стену что ли от расстройства по данному поводу :hmmm: .

Другое дело что любовь к халяве у большинства звонящих преобладает, но тут уж ничо не поделаешь. Большая часть исчезает когда узнает что полностью бесплатно не получицца, им еще придецца самим искать транспорт, а лекарство вдобавок еще и покупать надо, это так удивительно. Почему же его не раздают просто так? :P

Вот и у kisы в свое время видимо были плохие времена, раз решила зимой обратиться, сэкономив на В.Ф. :D :D

А личность лисицы мне тоже уже кажется знакомой :P
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

vini, спасибо Вам, что Вы подробно рассказали о гибели собаки.

Теперь пусть каждый для себя сам делает вывод из этой истории в силу своего ума, опыта и совести.

Что касается участников разговора, то некоторые мне настолько знакомы по стилистике, что им не спрятаться даже под чужой шкурой.

А одна дама, которая тут отметилась, недавно мне звонила и говорила, что у нее мама умирает. Я Вам выражаю соболезнование!

Но нужно ли в траурные дни снова отмечаться на ринге, этого я не понимаю, любезная.
Tina

Сообщение Tina »

Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Удалено модератором.
Н
Ник 7579

Сообщение Ник 7579 »

Копирую саму себя, любимую, из другой темы, чтобы все было понятно, что и зачем надо
Хвосты бьют все рекорды. Сколько ж "фигурантов" прошло буквально за несколько дней. Кто не в курсе - фигурант, это помощник дрессировщика в дрессировочном халате (или с рукавом), на которого собачек притравливают. Вот только Хвосты притравливать не надо, они сами на все, что движется срываются. Стая диких, оголтелых собак. А, может быть, цепных, сорвавшихся.

Ну, кто на новенького? Интересно жуть. А ведь кто-то будет

Наталия Петровна, опять ржунемАгу, если это Вы меня за Еву приняли, то чесслово, нет. Я ни разу не Ева :D , и Вам не звонила. Так что, не угадали в этом, впрочем, как и во многом остальном, но высказались. Ну ладно, надо заканчивать, а то так по постам в лучшие друзья Хвостов выскочишь, позор-то какой будет на всю оставшуюся жизнь :D Я себе этого никогда не прощу :D

Спасибо, нахохоталась вволю. Захочу повеселиться - приду опять.
kisa

Сообщение kisa »

Tina писал(а):
anele писал(а):
а не врать про флаконы, дозы и мнимую благотворительность. Я полагаю читающая наш форум Рута, донесет это до своего супруга.

Вот и у kisы в свое время видимо были плохие времена, раз решила зимой обратиться, сэкономив на В.Ф. :D :D

А личность лисицы мне тоже уже кажется знакомой :P

Ага, были. Только не у меня, а у моей знакомой. Однако Вы предложили купить лекарство на Энгельса (которые я бы покупала за свои деньги, между прочим). Двойную дозу, мало ли что. И вышло бы это счастье в три раза больше, чем я заплатила Футерману. Зато работа-то бесплатно :D

Ничего личного, простая арифметика.

А еще бы мне пришлось из пригорода ехать на Энгельса туда и обратно, что было в тот период очень проблематично. Ну и по времени все никак не получалось состыковаться. А еще соединить воедино а) машину, б) время работы знакомой, т.к. собачка у нее на предприятии в) время приема в клинике, г) поездку за лекарством, чтобы не да Бог оно не испортилось (с Ваших слов).

И сэкономить решила не я, а все та же знакомая. Она общается с форумчанами и ей рассказали про Вас. Она даже готова была заплатить небольшую денежку, больше у нее было, т.к. тогда очень много средств уходило на щенка со сломанным позвоночником.

И я ничего не писала про Вас как отловщика, поскольку мы общались только по телефону. И прошу Вас не считать мои деньги. Как-нибудь сама решу, на кого или на что их потратить.
Tina

Сообщение Tina »

Не имею привычки считать чужие деньги, просто не люблю наглого вранья и двуличия. По телефону то разливаетесь соловьем, но вот считать видимо все ж не умеете.

Я ничуть не сомневаюсь что Вы бы предпочли что бы я купила его на свои деньги, потом бы приехала из Стрельны, поймала, да еще и в клинику съездила за вас, выгрузить. Вам ведь действительно некогда. А вы со знакомой такие хорошие и все в белом - мало того что сэкономили две тысячи на Ф., да еще и собаку стерилизовали бесплатно.

Не хочу вас расстраивать, но к вашему сведению, даже 4 дозы стоят на порядок меньше :P :D
kisa

Сообщение kisa »

Tina писал(а):Не имею привычки считать чужие деньги, просто не люблю наглого вранья и двуличия.
Я Вам не врала по телефону. Да, я пыталась сэкономить, предложив купить лекарство на базе. Даже бы в клинике я его купила, если бы по времени все состыковалось.

Tina писал(а):Я ничуть не сомневаюсь что Вы бы предпочли что бы я купила его на свои деньги, потом бы приехала из Стрельны, поймала, да еще и в клинику съездила за вас, выгрузить. Вам ведь действительно некогда.
Насчет машины я Вас не просила, сами не врите. И еще я Вас спрашивала, сколько это будет стоить, т.к. любая работа стоит денег. А уж соглашаться или нет на указанную сумму - мое дело.

Tina писал(а): А вы со знакомой такие хорошие и все в белом - мало того что сэкономили две тысячи на Ф., да еще и собаку стерилизовали бесплатно.
Ага, такие мы хорошие. Так все и было. Чему и рады несказанно. А особенно рады тому, что в тот раз удалось занаркозить и стерилизовать еще и вторую дикую собачку с того же предприятия. И все в один день.

Tina писал(а):Не хочу вас расстраивать, но к вашему сведению, даже 4 дозы стоят на порядок меньше :P :D
Однако же нас послали в клинику на Энгельса, где эти дозы стоят на порядок дороже. Мне неважно что, где, когда и почему. Главное, чтобы меня устраивала цена и качество.
vini

Сообщение vini »

Tina писал(а):Не имею привычки считать чужие деньги, просто не люблю наглого вранья и двуличия. По телефону то разливаетесь соловьем, но вот считать видимо все ж не умеете.

Я ничуть не сомневаюсь что Вы бы предпочли что бы я купила его на свои деньги, потом бы приехала из Стрельны, поймала, да еще и в клинику съездила за вас, выгрузить. Вам ведь действительно некогда. А вы со знакомой такие хорошие и все в белом - мало того что сэкономили две тысячи на Ф., да еще и собаку стерилизовали бесплатно.

Не хочу вас расстраивать, но к вашему сведению, даже 4 дозы стоят на порядок меньше :P :D

Алина,плюнь, не стоит это всё того. Лисицы и Клавы всякие,анонимные. Сделай себе свой "чёрный список" и никогда не отзывайся на анонимный троллизм- там бред уже через край.

Изображение
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Наталия Петровна писал(а):_Лисица_, Вы меня не правильно поняли. Я предлагаю Вам открыть о себе, любимой, отдельную тему. Например, в разделе "В ХОРОШИЕ РУКИ (другие животные). А не лезть с флудом в чужие темы, в которых Вы разбираетесь как хрюшка в апельсинах. Независимо от того, где Вы работаете или кем хотите считаться. Выдавать себя за ветеринара, бывает, и так проявляется мания величия. ;)

Пользователь Наталия Петровна получает предупреждение за оскорбления
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Спасибо за предупреждение!

На будущее учту.
Tina

Сообщение Tina »

Да, киса, Вы меня раскусили, я продвигаю в массы исключительно клинику им. А.Филлмора и только к ним всех посылаю 8) Они наверное уже озолотились от этого :D

Мне уже смешно все это читать на самом деле. Я никогда никому не навязывала свои услуги, тем более что денег за отлов я не беру, это могут подтвердить те с кем мы ездим постоянно. Так же я не прошу оплачивать мне транспортные расходы, хотя дорога с пригорода стоит как минимум 120 рублей. Но лекарство - это уж извините, но за свой счет его я покупать не всегда могу, слишком много собак приходится ловить, мои ресурсы небезграничны.

Мне конечно очевидно что лучшая защита это нападение, но косяк Ф. остается косяком. Впрочем никто ж не мешает вам и дальше гробить собак с его помощью. У всех своя голова на плечах, детей тут нет.

Уж поверьте я не расстроюсь тому что мне предпочли Футермана, чесслово :D хоть какой то выходной дома проведу. А собак в Питере много и мне приятнее ловить их с адекватными и знакомыми форумчанами, чем с теми кто потом будет за спиной что-то вякать, не имея смелости сказать гадость в лицо :sick:
a
anele

Сообщение anele »

Мне жаль, что приходится поднимать эту неприятную тему, но все-таки, kisa, вы что-то мутное отписали в мой адрес, я попросила объясниться и терпеливо жду.

В противном случае, буду расценивать это как мелкое пакостничество :) , к которому на форуме уже давно привыкла и от которого никуда не денешься.
Последний раз редактировалось anele 13 июл 2009, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Клава писал(а):Копирую саму себя, любимую, из другой темы, чтобы все было понятно, что и зачем надо
Хвосты бьют все рекорды. Сколько ж "фигурантов" прошло буквально за несколько дней. Кто не в курсе - фигурант, это помощник дрессировщика в дрессировочном халате (или с рукавом), на которого собачек притравливают. Вот только Хвосты притравливать не надо, они сами на все, что движется срываются. Стая диких, оголтелых собак. А, может быть, цепных, сорвавшихся.

Ну, кто на новенького? Интересно жуть. А ведь кто-то будет

Наталия Петровна, опять ржунемАгу, если это Вы меня за Еву приняли, то чесслово, нет. Я ни разу не Ева :D , и Вам не звонила. Так что, не угадали в этом, впрочем, как и во многом остальном, но высказались. Ну ладно, надо заканчивать, а то так по постам в лучшие друзья Хвостов выскочишь, позор-то какой будет на всю оставшуюся жизнь :D Я себе этого никогда не прощу :D

Спасибо, нахохоталась вволю. Захочу повеселиться - приду опять.
Клава, а не рановато ли Вы веселитесь?

Неужели уже весело?

Принимайте как сомнительный комплимент - п постам Вы вполне узнаваемы.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Хлоя писал(а):
Наталия Петровна писал(а):_Лисица_, Вы меня не правильно поняли. Я предлагаю Вам открыть о себе, любимой, отдельную тему. Например, в разделе "В ХОРОШИЕ РУКИ (другие животные). А не лезть с флудом в чужие темы, в которых Вы разбираетесь как хрюшка в апельсинах. Независимо от того, где Вы работаете или кем хотите считаться. Выдавать себя за ветеринара, бывает, и так проявляется мания величия. ;)

Я все хотела вопрос задать, не знала в какой теме. Получается в этой ему самое место.

Вчера в ринге продолжительное время было сообщение, с фразой, написанной ненормативной лексикой и капсом. Потом появилось "удалено модератором". И не предупреждения, ни бана автор не получил :? :? :? Пользователей разделяют по какому-то признаку?
kisa

Сообщение kisa »

Tina писал(а):Да, киса, Вы меня раскусили, я продвигаю в массы исключительно клинику им. А.Филлмора и только к ним всех посылаю 8) Они наверное уже озолотились от этого :D

Во истину, каждый читает то, что хочет прочитать.

Tina писал(а):Мне уже смешно все это читать на самом деле. Я никогда никому не навязывала свои услуги, тем более что денег за отлов я не беру, это могут подтвердить те с кем мы ездим постоянно. Так же я не прошу оплачивать мне транспортные расходы, хотя дорога с пригорода стоит как минимум 120 рублей. Но лекарство - это уж извините, но за свой счет его я покупать не всегда могу, слишком много собак приходится ловить, мои ресурсы небезграничны.
Я уже написала, что каждая работа должна быть оплачена. И никогда не писАла, что кто-то кому-то навязывает Ваши услуги, поскольку мы с Вам лично не знакомы. И Вашу работу я в этой теме не оценивала, но почему-то Вас это очень задело, раз Вы решили вспомнить о моем звонке.

Tina писал(а):Мне конечно очевидно что лучшая защита это нападение, но косяк Ф. остается косяком. Впрочем никто ж не мешает вам и дальше гробить собак с его помощью. У всех своя голова на плечах, детей тут нет.

Как интересно. "Гробить собак с его помощью". У Вас есть точные данные сколько я лично собак угробила с его помощью?

А про случай с собакой, на которую наехала машина, рассказать не хотите?

Tina писал(а):Уж поверьте я не расстроюсь тому что мне предпочли Футермана, чесслово :D хоть какой то выходной дома проведу. А собак в Питере много и мне приятнее ловить их с адекватными и знакомыми форумчанами, чем с теми кто потом будет за спиной что-то вякать, не имея смелости сказать гадость в лицо :sick:

Да уж, не расстраивайтесь, ведь что может быть лучше, чем проведенные выходные дома :)

Кстати, насчет "вякать, не имея смелости сказать гадость в лицо"... Это Вы о чем?

Если я и написала, что пользовалась услугами других отловщиков и мне не понравилось - то это не о Вас. Про Вас я в этой теме не писАла ничего.

Не надо так нервно реагировать :)
a
anele

Сообщение anele »

kisa, вы что-то вякнули в мой адрес, объяснитесь. Или вы от скуки пишите всякую ерунду в темах?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

[quote="Ирина "СиМ""]
Хлоя писал(а):

Я все хотела вопрос задать, не знала в какой теме. Получается в этой ему самое место.

Вчера в ринге продолжительное время было сообщение, с фразой, написанной ненормативной лексикой и капсом. Потом появилось "удалено модератором". И не предупреждения, ни бана автор не получил :? :? :? Пользователей разделяют по какому-то признаку?[/quote]

тоже интересно :?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

[quote="Ирина "СиМ""]
Хлоя писал(а):

Вчера в ринге продолжительное время было сообщение, с фразой, написанной ненормативной лексикой и капсом. Потом появилось "удалено модератором". И не предупреждения, ни бана автор не получил :? :? :? Пользователей разделяют по какому-то признаку?[/quote]Присоединяюсь к вопросу. Не понимаю вообще почему Лисица и Клава, которые откровенно флудят и провоцируют форум до сих пор ещё здесь? Интересно долго бы подержался посетитель, рассказывающий о рецептах приготовления кролика, на вегетарианском сайте?
kisa

Сообщение kisa »

anele писал(а):kisa, вы что-то вякнули в мой адрес, объяснитесь. Или вы от скуки пишите всякую ерунду в темах?

Лена, написала в личку, дабы "не писать всякую ерунду в темах" :)
Алита

Сообщение Алита »

Мне конечно очевидно что лучшая защита это нападение, но косяк Ф. остается косяком. Впрочем никто ж не мешает вам и дальше гробить собак с его помощью. У всех своя голова на плечах, детей тут нет.
+1000
Алита

Сообщение Алита »

Если я и написала, что пользовалась услугами других отловщиков и мне не понравилось
Можно узнать, каких именно?

И - кто это видел,заодно.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»