Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Re: .Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

Сообщение Алита »

(это перевод за мое какое-то животное, а наличные я отдала Юле
Ну - если так все объяснять - это абсурд.

Я вижу только одно

Только за один месяц на ЯК поступило 10000руб.

Отчета по ним не было нигде.

Общий ЯК использовался безотчетно как личный.

Результат - налицо.

Интересно, как будет по остальным месяцам.
Алита

Сообщение Алита »

но вы уже конкретно лезете в мой кошелек
До вчерашнего дня это был не Ваш кошелек,Ева

Это был общий кошелек Форума.

До сих пор Вы не поняли самого гланого.

В 2008 году это был общий ЯК форума - Вы сами это предложили и осуществили.

Продолжайте.
irin

Сообщение irin »

Венечка (Аня7) писал(а):
А, по- моему, так Ринг очень даже полезен. Ху из ху, так сказать.

Не зачем наступать на грабли, потом обидеться на всех и свалить с ресурса.
И все-таки ху из ху надо выяснять при личном общении. А то вон один активист уже начитался и решил, что Ольга и Ева - одно лицо. А ведь его выводы еще кто-нить прочитает счас и сделает уже свои, дальше и уууууууу.....Тем, кто их знает лично все же легче как-то. ;)

(А то мне в личку написали, что некто с курцем на автарке такОе пишет. :jawdrop: Прибежала проверять...нееее, не я, можно выдохнуть).
Алита

Сообщение Алита »

То есть это нормально.

Человек объявляет личный ЯК общефорумским,собирает на него деньги совершенно безконтрольно, отчитывается по принципу - не знаю-не помню, все требуют каких-то доказательств, на этот ЯК поступают деньги по темам,где Ева - не куратор, туда же перечисляются заработанные на статьях деньги( это уже отдельная тема), с него же оплачиваются кредиты и прочие личные расходы.

Обнародование подобного безобразия некоторым кажется позором.

То есть - подсунуть свой личный ЯК как общефорумский - это не позор.

Позор об этом заявить.

Ну и ну.

А теперь мы будем высчитовать, сколько именно денег Ева потратила на собак( она не помнит - на каких именно), а сколько - на себя.

Ну и ну.

Ждем продолжения.

Что там по остальным месяцам?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Алита писал(а):То есть это нормально.

Туда же перечисляются заработанные на статьях
..

И что? значит,если у меня есть расчетный счет (или у кого то была такая же ситуация) и мне надо собрать на собаку деньги,и чтобы не гоняться по всему городу на встречи,я должна открыть отдельную сберкнижку,а этой пользоваться не могу что ли? Абсурд.Где такое в законе написано КАКИМ способом человек может собирать деньги?.Не хочешь-не давай.А дал-проверь-Вот основной принцип,наверное.Я тоже кому то на сберкнижку деньги положила (не помню в какой теме)-человеку так удобнее было.

И Вообще я считаю,что человек должен отчитываться перед ДАЮЩИМИ деньги людьми,а не перед всеми подряд тут любопытными.. :) Вы с какого боку,извините? :)-если вы,например,на эту собаку денег не давали.Прямо Третейский суд какойто..со смакованием и копанием в белье..
npn

Сообщение npn »

Лена-Кеy3 писал(а):
И Вообще я считаю,что человек должен отчитываться перед ДАЮЩИМИ деньги людьми,а не перед всеми подряд тут любопытными.. :)
Не могу согласиться. Если сбор средств носит публичный характер, то и отчетность должна быть публичная.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Да..,но выступают почему то люди,деньги не сдающие.. :) Которые только считают и предполагают.."А вдруг ей много перечислили?" :) В теме именно те,кто сдавал Еве деньги-сказали,что их деньги дошли.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Глюк
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 10 июл 2009, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Лена-Кеy3 писал(а):Да..,но выступают почему то люди,деньги не сдающие.. :) Которые только считают и предполагают.."А вдруг ей много перечислили?" :) В теме именно те,кто сдавал Еве деньги-сказали,что их деньги дошли.
Речь не о том. Я ДЕНЬГИ даю, и даю ну очень регулярно. И нормально хотеть по деньгам нормальной отчетности.

Речь о безнаказанности и вседозволенности. А еще о том, что ничего не доказать, в итоге. Сложно, точнее. С некоторых персонажей, как с гуся вода.

А вот выкладывать ЛИЧНЫЙ кошель как общественный- это НЕНОРМАЛЬНО. Да еще и пользоваться им в личных целях. Неужели это непонятно? :O

И еще вот это.
npn писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):
И Вообще я считаю,что человек должен отчитываться перед ДАЮЩИМИ деньги людьми,а не перед всеми подряд тут любопытными.. :)
Не могу согласиться. Если сбор средств носит публичный характер, то и отчетность должна быть публичная.
Абсолютно верно. :ya za:

Лена-Кеy3 писал(а): И что? значит,если у меня есть расчетный счет (или у кого то была такая же ситуация) и мне надо собрать на собаку деньги,и чтобы не гоняться по всему городу на встречи,я должна открыть отдельную сберкнижку,а этой пользоваться не могу что ли? Абсурд.Где такое в законе написано КАКИМ способом человек может собирать деньги?.Не хочешь-не давай.А дал-проверь-Вот основной принцип,наверное..

И еще вот это :? АБСУРД объявлять свой кошель общефорумским. Здесь дали не конкретному человеку. А на ФОРУМСКИЕ темы.

Вот в чем разница.

Опять же, философия. В принципе. Было- не было, непонятно.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Алита писал(а):
Я вижу только одно

Только за один месяц на ЯК поступило 10000руб.

Отчета по ним не было нигде.

Общий ЯК использовался безотчетно как личный.

Интересно, как будет по остальным месяцам.
1.А сколько же это за год получится? :( Бедные зверики....

2.Лена-Кеу3, вы совсем как дите: форум - отправная точка для сбора денег, значит здесь и должен быть представлен полный отчет.
Tina

Сообщение Tina »

Венечка (Аня7) писал(а):
А, по- моему, так Ринг очень даже полезен. Ху из ху, так сказать.
точно! Очень показательный раздел ;)
L
Linda

Сообщение Linda »

Лена-Кеy3 писал(а):Не хочешь-не давай.А дал-проверь-Вот основной принцип,наверное .

..
Боюсь, именно здесь и кроется недопонимание.

Те, кто постоянно на Хвостах - вероятнее всего деньги отправят прямо в нужную тему, без посредников.

А тем, кто где-то в недрах интернета нашел общественный ЯК, не придет в голову проверять-перепроверять на кого именно деньги пошли. Люди просто помогли "на звериков", считая, что "руководителям организации виднее". Сами ведь знаете, что нас часто считают общественной организацией или даже государственной, а не сборищем добровольцев
L
Linda

Сообщение Linda »

Лена-Кеy3 писал(а):

И что? значит,если у меня есть расчетный счет (или у кого то была такая же ситуация) и мне надо собрать на собаку деньги,и чтобы не гоняться по всему городу на встречи,я должна открыть отдельную сберкнижку,а этой пользоваться не могу что ли? Абсурд. ..
Лена, если Вы - куратор собаки, собирайте на нее всеми удобными Вам способами.

Но если Вы взяли на себя функцию ПОСРЕДНИКА по сбору денег для всего форума - логично будет перед всем форумом и отчитаться. И иметь для этого глобального дела отдельный ЯК, именно чтобы отчетность эта была прозрачнее.
L
Linda

Сообщение Linda »

И наконец:
Лена-Кеy3 писал(а):

И Вообще я считаю,что человек должен отчитываться перед ДАЮЩИМИ деньги людьми,а не перед всеми подряд тут любопытными.. :) Вы с какого боку,извините?
Совсем не дающих нет, все форумчане в разных темах выступают то куратором, то передержкой, то спонсором...А бесплатная передержка - это экономия 3 тыс, как минимум.

И если я даю деньги, то только людям, в которых уверена на 200%, пусть они здесь и не отпишутся.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Лена-Кеy3 писал(а):
А вот я считаю, что форумский ЯК, как кошелек благотворительной организации д.б. прозрачен абсолютно всем, любому незарегистрированному гостю. Ибо этот случайный гость или неактивный форумчанин могут являться потенциальным спонсором

любой из тем в "Скорой". И если дядя Петя вдруг решит посмотреть, а стОит ли ему помогать животным через пока не знакомых ему людей, то думаю, в интересах абсолютно всех сторон убедить означенного дядю, что помогать надо, что его копеечка обязательно дойдет до животных. И делать это надо не в виде одолжения, а с радостью и четким осознанием, что только так правильно! И я не поняла, прочитав все 17 листов, почему отчет обещается в виде награды "за особые заслуги перед Отечеством", а не с радостью: "Смотрите все, мне скрывать нечего!"
Лика

Сообщение Лика »

То есть ответа на вопрос: кто пополнял казну Гражданки Соврамши за декабрь 2006 год мы так и не дождались? :?

То, что это невозможно было сделать при помощи активизации карт яндекс-денег, я наглядно объяснила.

Гражданке Соврамши религия не дозволяет уменьшить масштаб на мониторе или сфотографировать верх с началом расчётов, а потом продолжение счёта :D

Я отправляюсь в бан, поскольку сказала небожителю (Леон Кинг - не хухры-мухры! :D ) в личке, чего о нём думаю ;) А думаю я о сей личности очень и очень плохо. И думаю, они в доле, либо товарисчу Главному Небесному Админу тотально н.а.с.р.а.т.ь. и на проект и на репутацию (свою в том числе).

Кто про мой сайт знает - те придут, уже недолго :)
Tina

Сообщение Tina »

Эх-х, Лика...Вы явно погорячились.

Мне так нравилось Вас читать, у Вас несомненный дар писателя :flower:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Заглядывая частенько в эту тему, я жду не косвенных, а прямых доказательств. Не понимаю, почему, ни один человек не выступил с заявлением, что, мол, я перевел тогда-то такую-то сумму на общий Яндекс-кошелек форума и требую от Евы ответа.

Желательно, конечно, чтобы он сохранил чек.

Ну, объясните мне, почему нет пострадавших, если было, как считают многие, хищение денег.

Лично я на Яндекс-кошелек Еве ничего не переводила.

Думаю, такой общий кошель не нужен. Помогать нужно конкретным бедствующим животным, а не вообще всей фауне.
Лика

Сообщение Лика »

Tina писал(а):Эх-х, Лика...Вы явно погорячились.

Мне так нравилось Вас читать, у Вас несомненный дар писателя :flower:

Спасибо, я и пишу :) Не публикуюсь, хоть мне и предлагали: просто не вижу в этом смысла :-[ В ЖЖ пишу вот.

И ещё: у меня уже есть форум, свой собственный. Мне надо пару человек в помощь, чтобы начать работать.

Всё, что происходит здесь - это с попустительства создателей и администрации. Они либо в доле, либо им глубоко плевать.
L
Linda

Сообщение Linda »

Наталия Петровна писал(а):Заглядывая частенько в эту тему, я жду не косвенных, а прямых доказательств. Не понимаю, почему, ни один человек не выступил с заявлением, что, мол, я перевел тогда-то такую-то сумму на общий Яндекс-кошелек форума и требую от Евы ответа.

Ну, объясните мне, почему нет пострадавших, если было, как считают многие, хищение денег.

Думаю, такой общий кошель не нужен. Помогать нужно конкретным бедствующим животным, а не вообще всей фауне.
Повторюсь:

Те, кто постоянно на Хвостах - вероятнее всего деньги отправят прямо в нужную тему, без посредников.

А тем, кто где-то в недрах интернета нашел общественный ЯК, не придет в голову проверять-перепроверять на кого именно деньги пошли. Люди просто помогли "на звериков", считая, что "руководителям организации виднее". Сами ведь знаете, что нас часто считают общественной организацией или даже государственной, а не сборищем добровольцев

Именно поэтому ПРЯМЫХ доказательств Вы скорее всего не дождетесь...
Лика

Сообщение Лика »

Наталия Петровна писал(а):Заглядывая частенько в эту тему, я жду не косвенных, а прямых доказательств. Не понимаю, почему, ни один человек не выступил с заявлением, что, мол, я перевел тогда-то такую-то сумму на общий Яндекс-кошелек форума и требую от Евы ответа.

Чё-то Небесный Админ медлит с баном, как обещался, так что пока отвечу ;)

Деньги переводятся не здесь, не отсюда, а со множества иных ресурсов! Вот раскидала Гражданка Соврамши свой кошель по всему ЖЖ, в разных его сообществах, которые читают тысячи (!) людей. И ссылочку на темку в хвостах. Люди дают - много и охотно, потому что очень просто помочь кому-то, сидя на диване. И никогда потом такой человек не придёт в тему и не поинтересуется отчётом. Для этого нужна регистрация, надо сохранять ссылку и прочие лишние движения. А так - и у человека душа спокойна (деньги переслал), и принимающей стороне - если не счастье, то богатство- гарантированно :)
Лика

Сообщение Лика »

Евгения-я писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):
А вот я считаю, что форумский ЯК, как кошелек благотворительной организации д.б. прозрачен абсолютно всем, любому незарегистрированному гостю. Ибо этот случайный гость или неактивный форумчанин могут являться потенциальным спонсором

любой из тем в "Скорой". И если дядя Петя вдруг решит посмотреть, а стОит ли ему помогать животным через пока не знакомых ему людей, то думаю, в интересах абсолютно всех сторон убедить означенного дядю, что помогать надо, что его копеечка обязательно дойдет до животных. И делать это надо не в виде одолжения, а с радостью и четким осознанием, что только так правильно! И я не поняла, прочитав все 17 листов, почему отчет обещается в виде награды "за особые заслуги перед Отечеством", а не с радостью: "Смотрите все, мне скрывать нечего!"

Вы абсолютно правы, и именно по такому принципу построен мой сайт. Мне не будет стыдно ни перед кем. В отличие от. :sick:
Венечка (Аня7)

Евгения-я писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):

Совершенно согласна :ya za:
Наталия Петровна

Лика писал(а):Деньги переводятся не здесь, не отсюда, а со множества иных ресурсов! Вот раскидала Гражданка Соврамши свой кошель по всему ЖЖ, в разных его сообществах, которые читают тысячи (!) людей. И ссылочку на темку в хвостах. Люди дают - много и охотно, потому что очень просто помочь кому-то, сидя на диване. И никогда потом такой человек не придёт в тему и не поинтересуется отчётом. Для этого нужна регистрация, надо сохранять ссылку и прочие лишние движения. А так - и у человека душа спокойна (деньги переслал), и принимающей стороне - если не счастье, то богатство- гарантированно :)

Это понятно. Но ведь точно так поступает большинство кураторов. Они тоже раскидывают информацию на разных сайтах. И кто их проверяет, как они распоряжаются полученными деньгами? Или отвечать должна лишь Ева.

Хочу разобраться в системе отчетности. Я раньше думала, что на хвостах куратор отчитывается только перед теми, кто с хвостов оказал помощь его подопечному животному. Ведь невозможно, да и нет, наверное, такого права, контролировать чужие сайты.

Чем дальше в лес, тем больше дров ;) Вначале все было яснее, чем сейчас.
Венечка (Аня7)

Наталия Петровна писал(а):

Это понятно. Но ведь точно так поступает большинство кураторов. Они тоже раскидывают информацию на разных сайтах. И кто их проверяет, как они распоряжаются полученными деньгами? Или отвечать должна лишь Ева.
Натлия Петровна. Есть ОЧЕНЬ большая разница между деньгами, полученными конкретным КУРАТОРОМ на КОНКРЕТНУЮ собачку и ОБЩЕФОРУМСКИМ!!! кошельком!

Ну как еще это донести?
L
Linda

Сообщение Linda »

Наталия Петровна писал(а):
Лика писал(а):Деньги переводятся не здесьquote]

quote]

ЕВА НЕ КУРАТОР! Она объявила себя держателем ОБЩЕСТВЕННОГО ЯК, т.е. ПОСРЕДНИКОМ между теми, кто дает деньги и кураторами.
Последний раз редактировалось Linda 10 июл 2009, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Вот пример, кстати, как оформляет отчет добросовестный куратор. Полюбопытствуйте ;)

viewtopic.php?f=2&t=22538&start=150
Лика

Сообщение Лика »

Венечка (Аня7) писал(а):Вот пример, кстати, как оформляет отчет добросовестный куратор. Полюбопытствуйте ;)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=150
Да, именно так! :ok: Цены мы все знаем по городу, так что накрутить что-то очень сложно.
Наталия Петровна

Значит, на будущее надо сделать вывод: нельзя общим Яндекс-кошельком форума распоряжаться одному человеку.

Если вообще такой кошелек нужен.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

bip писал(а):"верю" -"не верю", что на ромашке гадать, пока правила форума позволяют безконтрольно собирать деньги , ВСЕГДА найдутся люди которые этим воспользуются, достаточно ввести требование по примеру Пика и люди сами отсеются(хотя и посещаемость снизится).
:ya za:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»