Наталия Петровна писал(а):Заглядывая частенько в эту тему, я жду не косвенных, а прямых доказательств. Не понимаю, почему, ни один человек не выступил с заявлением, что, мол, я перевел тогда-то такую-то сумму на общий Яндекс-кошелек форума и требую от Евы ответа.
Желательно, конечно, чтобы он сохранил чек.
Ну, объясните мне, почему нет пострадавших, если было, как считают многие, хищение денег.
Лично я на Яндекс-кошелек Еве ничего не переводила.
Думаю, такой общий кошель не нужен. Помогать нужно конкретным бедствующим животным, а не вообще всей фауне.
Чё-то Небесный Админ медлит с баном, как обещался, так что пока отвечу
Деньги переводятся
не здесь,
не отсюда, а со множества иных ресурсов! Вот раскидала Гражданка Соврамши свой кошель по всему ЖЖ, в разных его сообществах, которые читают
тысячи (!) людей. И ссылочку на темку в хвостах. Люди дают - много и охотно, потому что очень просто помочь кому-то, сидя на диване. И
никогда потом такой человек не придёт в тему и не поинтересуется отчётом. Для этого нужна регистрация, надо сохранять ссылку и прочие лишние движения. А так - и у человека душа спокойна (деньги переслал), и принимающей стороне - если не счастье, то богатство- гарантированно