...Было бы желание
kisa , а у вас в округе суки не рожают?
Думаю, рожают.
У Вас нет желания их стерилизовать?
Вы их щенков - пристраиваете?
Или - нет желания?

...Было бы желание
Где - оскорбления?Опускаться до оскорблений обязательно?
Алита писал(а):...Было бы желание
Думаю, рожают.
Или - нет желания?
Алита писал(а):
Не нужно упрекать друг друга, что рожают дикие суки.
Так мы далеко зайдем.
Не поверю.kisa писал(а):Алита писал(а):...Было бы желание
Думаю, рожают.
Или - нет желания?
Представьте себе, не рожают, поскольку стерилизованы. И если где-то появляется сука со щенками, то щенков, естественно, я пристраиваю, но стерилизовать суку - обязательно! Если не совсем дикая или полудикая, то пытаюсь и суку пристроить.
А уж если я не создаю об этом темы на форуме, то не значит, что ничего не делаю. Справляюсь сама + помогают местные жители, которым не безразлична судьба животных.
Потому что считаю, что лучше один раз напрячься и стерилизовать суку, чем постоянно тащить к себе пометы щенков или рассовывать их по передержкам. Дороже выходит. Да и потом, зачем лишний раз плодить щенков, их что мало выброшенных?
Последний раз пришла сука рожать на нашу улицу, нашла заброшенный дом. Так вот сука и ее сын уже в Финляндии. А дочка у меня осталась на ПМЖ, поскольку дикая до такой степени, что даже ко мне не всегда подходит. Но и она стерилизована.
Понятно, что объять необъятное невозможно, но то, что в наших силах, сделать можно все-таки. Для своего же спокойствия.
А с таким отношением, как у Дэзи, мы никогда не избавимся от бездомных животных. Хотя, может, у кого-то стиль жизни такой, нравится им все это
Алита писал(а):Не поверю.kisa писал(а):Алита писал(а):...
Думаю, рожают.
Или - нет желания?
Представьте себе, не рожают, поскольку стерилизованы. И если где-то появляется сука со щенками, то щенков, естественно, я пристраиваю, но стерилизовать суку - обязательно! Если не совсем дикая или полудикая, то пытаюсь и суку пристроить.
А уж если я не создаю об этом темы на форуме, то не значит, что ничего не делаю. Справляюсь сама + помогают местные жители, которым не безразлична судьба животных.
Потому что считаю, что лучше один раз напрячься и стерилизовать суку, чем постоянно тащить к себе пометы щенков или рассовывать их по передержкам. Дороже выходит. Да и потом, зачем лишний раз плодить щенков, их что мало выброшенных?
Последний раз пришла сука рожать на нашу улицу, нашла заброшенный дом. Так вот сука и ее сын уже в Финляндии. А дочка у меня осталась на ПМЖ, поскольку дикая до такой степени, что даже ко мне не всегда подходит. Но и она стерилизована.
Понятно, что объять необъятное невозможно, но то, что в наших силах, сделать можно все-таки. Для своего же спокойствия.
А с таким отношением, как у Дэзи, мы никогда не избавимся от бездомных животных. Хотя, может, у кого-то стиль жизни такой, нравится им все это
В Вашем районе до фига щенков на улице - это видно из тем.
В дальнейшем - обращу внимание и покажу это аргументированно.
Алита писал(а):А уж Дэзи - системно, внесла немалый вклад в решение проблемы стерилизации.
И в том, что Вы имеете возможность по программе стерилизовать сук ( бесплатно) вклад Дэзи есть - и - не малый.
Надеюсь, в этот раз при помощи форумчан суки будут стерилизованы и следующих пометов уже не будет.
у меня во дворе живут 3 дикихдикаша,2 мальчика ещё в кормящие руки подходят,а девочка хрен кого подпустит.Футерман её занаркозил ,нашёл(не потерял в обилие дворов центрального района). знаю много других сложных отстрелов,есть и провалы,у кого из тех кто наркозит с расстояние их нет?vini писал(а):
А пресловутый Футерман ловит только тех,кого ,например Алина ваще руками может схватить...Про поимку им действительно диких ни разу не слышно. А вот денежку за вызов возьмёт всегда. Может критики здешние попроплачивают такие вызовы?
Может, для этого нужно пару раз проехать с Алиной?Хотела бы глянуть как Алина голыми руками диких собак хватает
Алита писал(а):Может, для этого нужно пару раз проехать с Алиной?Хотела бы глянуть как Алина голыми руками диких собак хватает
Если действительно хотите глянуть...![]()
Таня - ездила и видела.
да он уже показываетАлита писал(а):Вот Футерман пусть и даст мастер-класс.
извините, что отвлекаю от ринга, но люди ждут инфы- как там дело Хрома?Алита писал(а):На форуме - сто тем - помогите пристроить щенков.
Так - давайте не будем пристраивать!
Всем скажем - решите проблему в принципе.
viewtopic.php?f=35&t=12737&p=709500#p709500sada писал(а):извините, что отвлекаю от ринга, но люди ждут инфы- как там дело Хрома?Алита писал(а):На форуме - сто тем - помогите пристроить щенков.
Так - давайте не будем пристраивать!
Всем скажем - решите проблему в принципе.
Алину не трожте!Enot писал(а):у меня во дворе живут 3 дикихдикаша,2 мальчика ещё в кормящие руки подходят,а девочка хрен кого подпустит.Футерман её занаркозил ,нашёл(не потерял в обилие дворов центрального района). знаю много других сложных отстрелов,есть и провалы,у кого из тех кто наркозит с расстояние их нет?vini писал(а):
А пресловутый Футерман ловит только тех,кого ,например Алина ваще руками может схватить...Про поимку им действительно диких ни разу не слышно. А вот денежку за вызов возьмёт всегда. Может критики здешние попроплачивают такие вызовы?
Хотела бы глянуть как Алина голыми руками диких собак хватает
kisa писал(а):Алита писал(а):...Было бы желание
Думаю, рожают.
Или - нет желания?
Довожу до вашего сведения, что я обнаружила в этом поле первый помет щенков 13 октября. Маму этих щенков я отловила и вывезла, вызвав туда зоотакси. Мама, вторая мама и 16 щенков в Финляндии, 6 щенков пристроены в СПб, один погиб на передержке. А всего с этого поля я забрала 38 СОБАК и потратила на лечение, вакцинирование, чипирование и т.д. 200 ТЫСЯЧ рублей личных денег. Это работа целого приюта. Поэтому ваше заявление про мое "отношение" я расцениваю как вопиющее хамство. Не знаю, помогли ли вы хоть одному животному, но что такое количество (и с таким качеством), как я, вы не пристроили - за это ручаюсь!
Думаю, рожают.
Или - нет желания?
Довожу до вашего сведения, что я обнаружила в этом поле первый помет щенков 13 октября. Маму этих щенков я отловила и вывезла, вызвав туда зоотакси. Мама, вторая мама и 16 щенков в Финляндии, 6 щенков пристроены в СПб, один погиб на передержке. А всего с этого поля я забрала 38 СОБАК и потратила на лечение, вакцинирование, чипирование и т.д. 200 ТЫСЯЧ рублей личных денег. Это работа целого приюта. Поэтому ваше заявление про мое "отношение" я расцениваю как вопиющее хамство. Не знаю, помогли ли вы хоть одному животному, но что такое количество (и с таким качеством), как я, вы не пристроили - за это ручаюсь!
Марина, судьбу щенков нужно обсуждать в другой теме.Дэзи писал(а):В пятницу Акела переехал на Васильевский остров, а в субботу Балу и Ровена уехали в Финляндию. Таким образом, из 16 малышей уже 7 живут дома, один в СПб и 6 в Финляндии. выбраны в Финляндию также Аякс, Арете, Азарика и Шерхан, но их хозяева сейчас проходят проверку - мы не отдаем щенков только потому, что их потенциальные хозяева финны.