Руфь писал(а):Марина, деньги свои вы получите, я вам уже сказала. Мне только не понятно, в чем вы меня обвиняете? Я вам помогла? Вы были довольны. Если вы не проконтролировали, я при чем? Ни одного матного слова я от вас не слышала, не уподобляйтесь Ольге-Доктору, пишите как есть, а не как хочется. Ну что я преступного совершила? Я предложила, был же полный СОС, вы приняли, просили поднимать тему на форуме, собирать деньги для вас и щенков, что я и делала, кого я покрываю, с кем я заодно? Вы что? Я предлагала передержку у Светланы, никто не отказался, а что там на передержке, сами контролируйте.
Я видела щенков, я их купала, да, худенькие, да, маленькие, но вы же сами говорили, что они такие, с самого начала я их не видела, мои щеночки от Шелли тоже были маленькие и худенькие. Вы должны были следить, я не могла ездить, у меня пять своих собак, с которыми надо два раза гулять, а я еще и работаю, что вы от меня-то хотите? Вы с себя ответственности не снимаете, а я-то в чем виновата?
Я вас обвиняю в том, что
1. вы меня обманули: сказали, что это "чудная и очень ответственная девочка, которая обожает животных, дочь вашей подруги".
2. вы вызвались быть сокуратором и уверяли меня, что там все хорошо.
3. вы их мыли - обтянутые кожей скелетики! Вы говорите, что первый раз их видели? Но Ирина тоже первый раз их видела, и плакала! Им полтора месяца, отец с крупного ротвейлер, а мать 30 кг, а они весят кг!
4. вы нагло утверждали, что они "под 3 килограмма".
Не прикидывайтесь невинной! Если вы действительно не можете отличит истощенного щенка от здорового - вам не место в зоозащитном движении! Но я думаю, что вы с ней заодно и с вашей стороны - это не наивность, а подлость.
Больше с вами в дискуссии не вступаю - вы для меня как человек ясны. А деньги - не обещания, а деньги -и не 1,5 тысячи, а 4,5 - все, что она получила с нас, вы мсне вернете,, а иначе пойдете по статье как сообщница.