Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Освенцим для щенков у "Ленуси", протеже Галины Руфь

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Д
Дэзи

Освенцим для щенков у "Ленуси", протеже Галины Руфь

Сообщение Дэзи »

Вчера 7 июня мы с Ириной забрали пятерых щенков с передержки по адресу пр. Передовиков, д. 37, кв. 286, тел. 5208812. Щенки находились у "Ленуси" три недели - с 16 мая.

ЩЕНКОВ мы забрали в состоянии АНОРЕКСИИ, то есть полного физического истощения. Их вес при поступлении к "Ленусе" составлял 1.1 - 1,3 кг. Щенки за три недели не прибавили ни грамма, в то время как их братья и сестры, находящиеся по другим передержкам, имеют вес 4-4,5 кг! ЭТО ОБТЯНУТЫЕ КОЖЕЙ СКЕЛЕТИКИ, КОТОРЫЕ БРОСИСЬ ПОДЪЕДАТЬ КАЛ ЗА БРАТИКОМ! Измазанные в экскриментах и в моче.

На наш вопрос, как они могли за три недели не прибавить в весе, ветеринар ответил, что ИХ НЕ КОРМИЛИ ВООБЩЕ!!! им только удавалось пососать молока у кормящей суки "Ленуси".

"Ленуся" за это время получила 3000 рублей плюс 1500 получила ее мать и пятнадцать килограммов мясных продуктов - часть я привозила лично, еще на Приморскую, а часть передавали Катерина и Марина из группы "толстопопики". ПОЧЕМУ ЩЕНКОВ НЕ КОРМИЛИ?!!

Когда я обнаружила в поле 16 щенков у одной мамы (см. тему "Шестнадцать щенков и мамы две..."), нужно было немедленно забирать часть щенков, потому что мать не могла их прокормить и я тоже.

Галина Руфь рекомендовала мне "чудную девочку, которая обожает животных и за чисто символическую плату будет с удовольствием за ними ухаживать".

"Символическая сумма" как -то постепенно начала расти с трех тысяч в месяц, до четырех, затем до восьми "по семейным обстоятельствам", когда щенки переехали с Приморской на Ржевку, а потом до двенадцати тысяч и отдельно питание.

Я своей ответственности не снимаю - Я ПОВЕРИЛА РЕКОМЕНДАЦИЯМ ГАЛИНЫ РУФЬ. Наивность и доверчивость мои преступны и неизвинительны.

Галина вызвалась быть сокуратором! И я ей поверила. "Ленуся" забрасывала меня восторженными эсэмэсками о том, как она мне благодарна за щенков, как она их обожает и какие они прелести! А В ЭТО ВРЕМЯ ПЯТЕРО АБСОЛЮТНО БЕЗЗАЩИТНЫХ КРОХ ГОЛОДАЛИ!!!

Не понятна роль Галины, которая, уже увидев щенков, уверяла, что "с ними все в порядке", что они "под три килограмма". До конца она утверждала, что "все хорошо"!

Люди доброй воли! Надо положить конец "передержке" у "ЛЕНУСИ" и ее мамы-алкоголички Светланы.

Не доверяйте рекомендациям Галины Руфь - пособницы черных передержек.

Мы подаем в органы МВД и в прокуратуру на всех уровнях заявление, так как это в чистом виде 245 СТ.УК РФ.

"Ленуся" и ее мать - преступницы, а Галина Руфь - пособница преступников! И вот на что идут ваши деньги!
Последний раз редактировалось Дэзи 08 июн 2009, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
edge

Re: Освенцим для щенков у "Ленуси", протеже Галины Руфь

Сообщение edge »

По-моему, саму Галину уже пора в ЧС.

Дэзи, есть фотографии?

Это уже не первый случай..
Алита

Сообщение Алита »

Галина Руфь как-то это откомментирует?

Марина,сделайте фотки и возьмите у вета справки.

Это далеко не первый случай.
Последний раз редактировалось Алита 08 июн 2009, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
edge

Сообщение edge »

То есть когда перестали отвозить животных Светлане со Ржевки, имея нехороший опыт, получается стали прикрываться дочкой? }:)

Слава Богу, что не повезла туда..
edge

Сообщение edge »

Прошу также обратить внимание на эту тему: viewtopic.php?f=2&t=20548&p=633291#p633291

Собаку просто выкинули, видимо исчерпав все возможные ресурсы.. }:)
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Срочно всех предупредите, чьи щенки сидят у Светланы. Она вчера была пьяна, животные в моче и в фекалиях. ГАЛИНУ РУФЬ - ВОН С ФОРУМА! Она до сих пор утверждает, что там "все в порядке, никто не жалуется".

Фотографии щенков уже сделаны - надо возбуждать уголовное дело. Руфь - сообщницаи пособница, которая называет черное белым!
Последний раз редактировалось Дэзи 08 июн 2009, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Так там еще остались щенки?

и эта самая Ленуся еще и помощи просила на форуме.

}:) }:) }:) }:)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Дэзи, извиняюсь, может я что-то упустила, но почему вы не съездили проверить детей лично раньше? я бы выкроила время, даже если б мне рекомендовал передержку Папа Римский, чтоб своими глазами увидеть деток :( :hmmm:
Алита

Сообщение Алита »

Галина отправила в Апраксино на погибель не один десяток щенков.

Потом взахлеб всем рекомендовала передержку Доктора.

Что это?

Наивность?

Или что-то еще?

Если наивность - то цена неумного прекраснодушия - страдания и гибель малышей.

}:)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Алита писал(а):Галина отправила в Апраксино на погибель не один десяток щенков.

:O :O :O :sick:
nadja

Сообщение nadja »

И опять платная передержка :( ...

И опять получается, что на улице у них было больше шансов - все же мир не без добрых людей.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Не могу не вставить слово про Галину Руфь...

Она бросила маленькую девочку,который был всего месяц,с раздавленной лапой на передержке в Апраксино,из лапки торчали кости,гной,мясо...

мы с мужем забрали ребенка,вылечили,прошел уже год,собака только недавно нашла свой дом,я только через 5 месяцев узнала,что куратор была Галина,она призналась и сама потом,но говорила,что ничего не знала....рона вообще скрыла факт,что увезла туда не пристроенных щенков,отправила тему в архив и точно зная,что у ребенка просто нет лапы,не удосужилась отвести ее к вету!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

с глаз долой - проблемы нет. так что ли? :angry:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

не вижу смысла и философии в таких "добрых" делах.... зачем тогда вообще этим заниматься? Кому от этого хорошо???? :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я просто сижу и пишу в теме Марины Дези, даже сразу не увидела, что здесь новая.

Марина, вы же сами хвалили Ленусю, когда с ней познакомились, и это вы ее назвали чудной девочкой, это ваши слова, вы отвезли ей сначала четырех щенков, потом через неделю еще одного. Я не курировала передержку, я просто просила форум помочь Лене. Форумчане ездили, видели, пусть отпишутся. На Приморскую я ездить не могла, я только просила на форуме и поднимала тему. Кто ездил-то? Отпишитесь, что там за ужас-то такой? Почему не забили тревогу? Почему сразу морила голодом, может просто не справилась? Может просто щенков привезли и бросили там? Я же писала, чтобы ездили, помогали кормить и ухаживать, я знаю, что ей отвозили пеленки, тряпочки, продукты, что, неужели нельзя было заметить им всем, кто ездил, что щенки в беде? Ну неправда.
Nadine

Сообщение Nadine »

М-да. Вот я тоже припомнила. Тема была недавно, что в чистом поле мама с щениками. там было написано, что трое сгинули, а двоих она забрала и куда-то на передержку отдала. Вопрос был в оплате передержки. Цена вопроса - 1000р. Я эту тыщу дала. Приехала Руфь за ней очень быстро. А потом в теме приписку вижу - мама с детьми уехала в приют Ржевка. Я как-то не задумывалась раньше, т.к. раньше все, кому я давала денюжку своих не ссылали, а изо всех сил пытались найти хозяина и дом. А вот сейчас и думаю, если в приют Ржевка, то кому и за что досталась моя денежка. Собственно и денюжка не большая, но ведь в другой теме она бы пользу какому-то бедолаге принесла, а так?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Натальинька писал(а):Не могу не вставить слово про Галину Руфь...

Она бросила маленькую девочку,который был всего месяц,с раздавленной лапой на передержке в Апраксино,из лапки торчали кости,гной,мясо...

мы с мужем забрали ребенка,вылечили,прошел уже год,собака только недавно нашла свой дом,я только через 5 месяцев узнала,что куратор была Галина,она призналась и сама потом,но говорила,что ничего не знала....рона вообще скрыла факт,что увезла туда не пристроенных щенков,отправила тему в архив и точно зная,что у ребенка просто нет лапы,не удосужилась отвести ее к вету!!

Не сообщили вы мне про мою девочку, наверное, не посчитали нужным, узнала я про это только, когда писала про Апраксино, как про черную передержку, несколько месяцев спустя. И вы мне не сообщили, а потом набросились с обвинениями.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Nadine писал(а):М-да. Вот я тоже припомнила. Тема была недавно, что в чистом поле мама с щениками. там было написано, что трое сгинули, а двоих она забрала и куда-то на передержку отдала. Вопрос был в оплате передержки. Цена вопроса - 1000р. Я эту тыщу дала. Приехала Руфь за ней очень быстро. А потом в теме приписку вижу - мама с детьми уехала в приют Ржевка. Я как-то не задумывалась раньше, т.к. раньше все, кому я давала денюжку своих не ссылали, а изо всех сил пытались найти хозяина и дом. А вот сейчас и думаю, если в приют Ржевка, то кому и за что досталась моя денежка. Собственно и денюжка не большая, но ведь в другой теме она бы пользу какому-то бедолаге принесла, а так?

Спасибо большое за денежку, мы оплатили две недели передержки по 1000 рублей и корм. А дальше денег не было оплачивать, вот Марина и забрала их в приют, а оттуда и пристраивать, она сама там работает, так что все с щенками нормально, можете ей позвонить и получить всю информацию, ее телефон в теме есть.
Ираида

Сообщение Ираида »

И мы столкнулись с " передовиками".... Забирали нашу Джулю от Светланы( видок "глухой" алкаголички: помятая, заспанная-11 часов, а она глаз продрать не может, щены пищат, наша девочка вообще привязана за дверью в чулане-она видите-ли "на стол залезла и писает на пол"), я чуть умом не тронулась... }:) }:)

Однозначно- в ЧС! :ya za:

И забирайте всех собак оттуда, деньги, собранные на форуме,идут на выпивку и опохмелку "Ленуси" и её мамаши(иначе не назову, а то забанят...), безответственные и наглые люди, которые пользуются тем, что нам нужно передерживать соб до пристройства, и имеют с этого неплохой доход, не прилагая каких-либо усилий и СОВСЕМ НЕ ЛЮБЯ ЖИВОТНЫХ!!!! :angry: :angry: :angry:

Нет таким здесь места, пусть в дворники идут и санитарками в больницы, тоже деньги, но не за беззащитных существ!!!!
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Жаннетта писал(а):Дэзи, извиняюсь, может я что-то упустила, но почему вы не съездили проверить детей лично раньше? я бы выкроила время, даже если б мне рекомендовал передержку Папа Римский, чтоб своими глазами увидеть деток :( :hmmm:
Свою вину не отрицаю и ответственности с себя не снимаю, но объясню.

В поле оставалось еще 12 щенков, которых я бегала кормить за три дороги. Дома 7 собак, из них три щенка на пристройство - постоянная уборка и 4 часа в день занимает выгул своих собак. Плюс работа, плюс семья, плюс поиск передержек и денег (уже скопился долг в 4 тысячи, потому что за передержки надо платить и еду надо покупать.

Щенков на приморскую отвозила сама. Там условия показались хорошие - у суки огороженное место с подстилками и одеялами. Щенков моих она приняла. Я сразу же передала на пятьсот рублей продуктов - сердце, печень, витамины. Почему бы не кормить человеку, который хрюкал от восторга, глядя на щенков. И бесконечные эсэмэски о том, как она мне благодарна и как она их любит.

Кроме того я искала на них сокуратора, и Галина вызвалась им быть.

Все это меня не оправдывает - вчера Ирина плакала, когда их увидела! Да, нельзя доверять никому! Но я думала, что Руфь со стажем форумчанка. И потом, почему не накормит щенков, если есть пища и ее еще подвозят?

Я даже предположить такого не могла! Даже Людка из Кирилловского кормит собак тех, кто кормит ее!
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Девочки! Надо с мамаши назад получить полторы тысячи, которые ей заплатили за неделю вперед.

Галина Руфь тоже должна ответить за пособничество двум ведьмам! Телю "Ленуси" 889045506621, телефон мамаши-алкоголички 5208812, телефон их подруги Галины 89602767373.

Руфь до сих пор отрицает правду, до сих пор призывает меня не горячиться и выслушать ее. Ну я им устрою - на всю жизнь запомнят. Теперь по их "точкам" заходят участковые-инспекторы. Я им покажу незаконную предпринимательскую деятельность. Пусть теперь собирают деньги на адвокатов.

P.S. Сегодня первый раз орала матом, "беседуя" с Галиной.
milada

Сообщение milada »

"Почему сразу морила голодом, может просто не справилась?"

ну и чушь вы написали!!!

Простите конечно я правильно понимаю что щенки уже не груднички и кушают сами??? что значит не справилась???? }:) довести щенков до анорексии это значит не справиться???????
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Марина, деньги свои вы получите, я вам уже сказала. Мне только не понятно, в чем вы меня обвиняете? Я вам помогла? Вы были довольны. Если вы не проконтролировали, я при чем? Ни одного матного слова я от вас не слышала, не уподобляйтесь Ольге-Доктору, пишите как есть, а не как хочется. Ну что я преступного совершила? Я предложила, был же полный СОС, вы приняли, просили поднимать тему на форуме, собирать деньги для вас и щенков, что я и делала, кого я покрываю, с кем я заодно? Вы что? Я предлагала передержку у Светланы, никто не отказался, а что там на передержке, сами контролируйте.

Я видела щенков, я их купала, да, худенькие, да, маленькие, но вы же сами говорили, что они такие, с самого начала я их не видела, мои щеночки от Шелли тоже были маленькие и худенькие. Вы должны были следить, я не могла ездить, у меня пять своих собак, с которыми надо два раза гулять, а я еще и работаю, что вы от меня-то хотите? Вы с себя ответственности не снимаете, а я-то в чем виновата?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Алита писал(а):Галина отправила в Апраксино на погибель не один десяток щенков.

Что это?

Наивность?

Или что-то еще?

Если наивность - то цена неумного прекраснодушия - страдания и гибель малышей.

Передержку Ольги-Доктор я никому не рекомендовала, она сама на меня вышла по теме о Малыше, которого я через две недели пристроила, даже раньше, а Стивен и Берта - собаки от меня самой на ее передержке были, никого я туда не посылала.
milada

Сообщение milada »

Руфь писал(а):
Я видела щенков, я их купала, да, худенькие, да, маленькие, quote]

Простите пожалуйста как вы считаете взрослый И адекватный человек способен отличить ХУДОБУ от АНОРЕКСИИ???

я наверно по наивности считаю что передержке платят деньги и привозят еду как раз дя того чтобы щеночки поправлялись и набирали нормальный вес и соответственно были в полном порядке!

я бы на месте девушек потребовала вернуть всю семму отданную за "передержку" не за что эти деньги были получены :ya protiv:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Галина, но вот убей меня, не пойму зачем было рекламировать эту светлану???

неужели ничему не научила история с верой? ты ее усиленно сначала рекламировала. потом ругала

и вот почему платную передержку надо контролировать? и как контролировать?

шесть раз в день приезжать и кормить лично?

У меня за деньги угробила передержка психику щенкам. до сих пор сидят, переросли,фиг пристроишь. хоть усыпляй.

это же не товар - не справились - вернули деньги, это живые детки
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Руфь писал(а):Марина, деньги свои вы получите, я вам уже сказала. Мне только не понятно, в чем вы меня обвиняете? Я вам помогла? Вы были довольны. Если вы не проконтролировали, я при чем? Ни одного матного слова я от вас не слышала, не уподобляйтесь Ольге-Доктору, пишите как есть, а не как хочется. Ну что я преступного совершила? Я предложила, был же полный СОС, вы приняли, просили поднимать тему на форуме, собирать деньги для вас и щенков, что я и делала, кого я покрываю, с кем я заодно? Вы что? Я предлагала передержку у Светланы, никто не отказался, а что там на передержке, сами контролируйте.

Я видела щенков, я их купала, да, худенькие, да, маленькие, но вы же сами говорили, что они такие, с самого начала я их не видела, мои щеночки от Шелли тоже были маленькие и худенькие. Вы должны были следить, я не могла ездить, у меня пять своих собак, с которыми надо два раза гулять, а я еще и работаю, что вы от меня-то хотите? Вы с себя ответственности не снимаете, а я-то в чем виновата?
Я вас обвиняю в том, что

1. вы меня обманули: сказали, что это "чудная и очень ответственная девочка, которая обожает животных, дочь вашей подруги".

2. вы вызвались быть сокуратором и уверяли меня, что там все хорошо.

3. вы их мыли - обтянутые кожей скелетики! Вы говорите, что первый раз их видели? Но Ирина тоже первый раз их видела, и плакала! Им полтора месяца, отец с крупного ротвейлер, а мать 30 кг, а они весят кг!

4. вы нагло утверждали, что они "под 3 килограмма".

Не прикидывайтесь невинной! Если вы действительно не можете отличит истощенного щенка от здорового - вам не место в зоозащитном движении! Но я думаю, что вы с ней заодно и с вашей стороны - это не наивность, а подлость.

Больше с вами в дискуссии не вступаю - вы для меня как человек ясны. А деньги - не обещания, а деньги -и не 1,5 тысячи, а 4,5 - все, что она получила с нас, вы мсне вернете,, а иначе пойдете по статье как сообщница.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вон девочки привезли щенков с Дыбенко, тоже начали кричать на весь форум, что плохо там, а потом извинялись перед Светланой и шоколадки дарили. Сказали, что вот Светлану увидели, поговорили и успокоились, теперь за щенков спокойны, забирали щенков и благодарили ее. Другая форумчанка тоже говорила, что чистенько, Светлана всегда со шваброй ходит, две недели там у нее сидела собака. Я никого не защищаю, и никого не обвиняю, когда кричат и кричат СОС, никто не отзывается, все свои передержки скрывают, какие бы они не были. А тут хотел помочь и попал как кур во щи.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я жалею, что с вами связалась, нажила неприятности ни за что, и, наверное, правильно, что никто не откликался на вашу тему, потому что на моем месте были бы они.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»