Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лена Белова(EBelova)-в черный список.Закройте обсуждения

Анна Ов

Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?

Сообщение Анна Ов »

Марина Z писал(а):эээ, может я не в тему... А куда она дела котят?
попробуйте догодаться... ;)
LLLina

Сообщение LLLina »

Всю тему перечитала :cry: :cry: :cry:

Это ужас ... слов нет ... и самое ужасное, что страдают не в чем не повинные животные ... :cry:

Влезать во всю ругань совсем не хочу :(

Хочу сказать, читала тему, созданную Эфой, первый пост, да, наверное так и случилось "синдром ненужности", тем более у человека психические отклонения.

НО, если у человека срыв, ТО необходимо обратиться к врачу. Извините, если у любой матери вдруг сильно заболеет ребенок, а она в это время почувствует себя не нужной, то что??? Она будет наблюдать, как он медленно и верно умирает в муках??? Нет, это уж совсем беспредел!

Любой человек может попросить помощи и не обязательно у кураторов (если уж они так не устраивают), хотя бы у друзей (или просто у тех, кому доверяет), а друзья в свою очередь решили бы что делать. Я лично, не раз видела темы, в которые друзья кого-либо просили помощи для человека, т.к. сам человек стеснялся, боялся ... и ... помощь организовывалась, без вопросов.

В случае с ЕБеловой необходимо срочно всех вывозить (на сколько сейчас поняла, это уже сделали) и СРОЧНО обращаться за медицинской помощью (т.к. и о человеке тоже надо думать), тем более Эфа написала что было "сообщение о прощании". НУЖЕН ВРАЧ!!!

В остальном!!! Хочу попросить ВСЕХ успокоиться в отношении разборок между собой :O

ПОЖАЛУЙСТА!!! ВСЕ, кто находиться на этом форуме занимаются одним общим делом, помощью животным. Людей здесь очень много и любить всех просто не возможно, понятно, что конфликты возникают, у каждого свое мнение на каждую сложившуюся ситуацию. И так будет всегда. На любой работе также, мы не можем любить всех сотрудников. Но Многим еще предстоит пересечься в этом нелегком деле, предстоит общаться, помогать друг другу, с какими-то животными. А в итоге, все развалятся на группки, каждый сам по себе, и что???????? .......... хуже от этого будет только животным :cry: т.к. бывает нужна помощь практически всех, чтобы все объединились!!! А форум будет тихо медленно умирать :(

НЕ НАДО!!! Здесь каждый друг другу нужен!!! И каждый по отдельности хороший человек (иначе здесь бы не сидел)!!!

В сложившейся ситуацией с ЕБеловой САМОЕ ГЛАВНОЕ, это Котейчики, давайте думать о них. А в остальном попытаемся сохранить деловое общение, не переходя на личности }:)

Понимаю, что не реально, сил больше нет, ситуация хуже некуда :cry: но так надо.
Алита

Сообщение Алита »

Ева, я понимаю,что Вам сейчас очень страшно от этого жестокого мира, а в этой панике Вы не сообразили спросить,где котята?К родителям ехать было нельзя, а полоскать нижнее белье Беловой - это пожалуйста.

Такие понятия - это у нас от желтой прессы.

Мы,типа,журналисты.

И кто с кем в разводе, и плясала ли маленькая девочка, и любили ли ее родители - это на многотысячную аудиторию выкладывать можно.

И котят выбрасыватьв мусоропровод - это тоже можно.
Тива

Сообщение Тива »

Эфа писал(а):
Тишка писал(а):Тяжело всё это читать.

А Касю, кто был у неё, кто-нибудь видел из этой темы?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=12713
Ваша Кася там.
И после вот этого вы, Таня Титова, будете говорить, что это личная кошка Лены Беловой и дальше пугать меня прокуратурой?
Тива

Сообщение Тива »

От Лены Беловой я забрала всех животных, кроме 2х кошек, которые там были. Среди них нет маленьких котят, нет больного кота. На вопросы куда делись животные, Лена Белова вразумительного ответа так и не дала.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Тива писал(а):И после вот этого вы, Таня Титова, будете говорить, что это личная кошка Лены Беловой и дальше пугать меня прокуратурой?

Какая прокуратура? Тива, не обращайте внимания. :) Если у нас хоть кто-нибудь всё-таки будет отвечать по всей строгости - так это никому не нужная ЕБелова. Если кто-то привлечёт милицию - будет очень даже кстати. Год исправительных работ или полгода ареста по 245-ой статье спустят маленькую девочку с небес на землю.
Тива

Сообщение Тива »

Уважаемая Таня Титова, если вы ещё раз позволите себе передавать ваши угрозы через несовершенно летнего ребёнка, я буду вынуждена иметь с вами разговор наверно в другом тоне и месте. Надеюсь на ваше благоразумие.
Алита

Сообщение Алита »

Таня Титова - человек замечательный.

Она просто не верит,ни в больных котят,ни в трупы.

Не хочет верить - и не верит.

Может быть ей Белова скажет,где остальные котята.

Куда исчезли двадцать котят?

Не удивлюсь,если Таня поверит, что там никаких котят и не было.

А,может и прада - не было?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

"Neznay"]да остановитесь вы уже все когда-нибудь?вы чего сейчас хотите? вы сами это понимаете? реально 2 человека по факту что то пытаются сделать для котят, остальные тут рассусоливают..ОСТАНОВИТЕСЬ УЖЕ!!хватит!!!откуда в вас это? ваша злоба? вы все теперь еще полгода будете разжевывать и пережевывать, пока в очередной раз не найдете очередную кандидатуру выплеска своей злобы....все уже поняли, что Белова виновата, какого черта здесь сидеть и сопли жевать, вперед..в клинику, помогать девочкам...подтирать попки котятам, промывать, колоть...а не можете действиями помочь, не сидите и не брызгайте ядом..
вы уже в клинике? нет? так с чего же вы осуждаете тех, кто в шоке от всего увиденного и услышенного, но сейчас КАК И ВЫ быть в клинике не может??? ;)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Neznay писал(а):
Анна Ов писал(а):
Neznay писал(а):да остановитесь вы уже все когда-нибудь?вы чего сейчас хотите? вы сами это понимаете? реально 2 человека по факту что то пытаются сделать для котят, остальные тут рассусоливают..ОСТАНОВИТЕСЬ УЖЕ!хватит!откуда в вас это? ваша злоба? вы все теперь еще полгода будете разжевывать и пережевывать, пока в очередной раз не найдете очередную кандидатуру выплеска своей злобы....все уже поняли, что Белова виновата, какого черта здесь сидеть и сопли жевать, вперед..в клинику, помогать девочкам...подтирать попки котятам, промывать, колоть...а не можете действиями помочь, не сидите и не брызгайте ядом..

quote]

вы уже в клинике?
а Вы Аня очевидно забыли, как жрали Яну и Вы же ее отстаивали?ситуация ничего не напоминает? и если Вы заметили, я не гноблю людей, ни тех ни других, потому что я ЛИЧНО ничего не видела, а я к сожалению, привыкла учится только на своих ошибках, я могу пислушаться, я могу присмотреться, но выводы о людях я буду делать только на основании поступков, которые люди сделают по отношению лично к нашей с этим человеком ситуации..потому что я знаю, что такое людская молва и до чего она может довести...я не влезала в это дерьмо до тех пор, пока не появились посты о угозе самоубийства и ответов форумчан
ситуация ничего не напоминает, животные у Яны не дохли в мучениях, и до сих пор я с Яной общаюсь.... а посты о самоубийстве...и что???? и что теперь???? это уже тема другого форума, форума помощи людям с неуровновешенной психикой.... но здесь то это к чему? а что именно мне должно было это напомнить??

:O
Последний раз редактировалось Анна Ов 29 июн 2009, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
Тишка

Сообщение Тишка »

Тива писал(а):
Эфа писал(а):
Тишка писал(а):Тяжело всё это читать.

А Касю, кто был у неё, кто-нибудь видел из этой темы?

viewtopic.php?f=10&t=12713
Ваша Кася там.
И после вот этого вы, Таня Титова, будете говорить, что это личная кошка Лены Беловой и дальше пугать меня прокуратурой?

Мы отдали Лене Беловой Касю с 5 котятами в конце января, кошку подбросили нам в подъезд ещё в декабре с новорождёнными. Лена сразу пристроила котят, а Кася осталась у неё. Она стала её кошечкой. У Каси трудный характер, она сама выбрала Лену себе в хозяйки. Если Вы знаете, такое у кошаков встречается. Поэтому Лена имеет право быть её хозяйкой. Пожалуйста, верните Касю Лене. Вы устроили стресс и человеку, и кошке!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Тива

Сообщение Тива »

Neznay писал(а):
Тива писал(а):Уважаемая Таня Титова, если вы ещё раз позволите себе передавать ваши угрозы через несовершенно летнего ребёнка, я буду вынуждена иметь с вами разговор наверно в другом тоне и месте. Надеюсь на ваше благоразумие.
:angry: совсем уже? Вы хоть раз видели Таню Титову? это самодостаточный, очень умный человек!!!какие угозы, еще и через несовешеннолетнего ребенка, где она по Вашему его взяла в 3 часа ночи, с учетом того, что у Тани дети взрослые :jawdrop:
Через моего ребёнка и не в три часа ночи ,а гораздо раньше .Верю что в дальнейшем этого не повторится .
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Neznay писал(а):
Анна Ов писал(а):
Neznay писал(а):
а Вы Аня очевидно забыли, как жрали Яну и Вы же ее отстаивали?ситуация ничего не напоминает? и если Вы заметили, я не гноблю людей, ни тех ни других, потому что я ЛИЧНО ничего не видела, а я к сожалению, привыкла учится только на своих ошибках, я могу пислушаться, я могу присмотреться, но выводы о людях я буду делать только на основании поступков, которые люди сделают по отношению лично к нашей с этим человеком ситуации..потому что я знаю, что такое людская молва и до чего она может довести...я не влезала в это дерьмо до тех пор, пока не появились посты о угозе самоубийства и ответов форумчан
ситуация ничего не напоминает, животные у Яны не дохли в мучениях.... а посты о самоубийстве...и что? и что теперь? это уже тема другого форума, форума помощи людям с неуровновешенной психикой.... но здесь то это к чему?

:O
да? а тогда именно так все и преподносили и полфорума собирались идти бить лицо Яны и тогда человека запугали до такой степени, что она боялась из дома выходить..
:) поднимите темы, так критично не было))) нашли кого сравнивать))) Яна теперь просто ангел в сравнении с героиней этой темы. а вы хотите Яну обсудить? тогда вам в другую темку. или меня заткнуть? вы поддерживаете Белову? сочувствуете?
Тива

Сообщение Тива »

Тишка писал(а):
Тива писал(а):
Эфа писал(а):
Ваша Кася там.

Мы отдали Лене Беловой Касю с 5 котятами в конце января, кошку подбросили нам в подъезд ещё в декабре с новорождёнными. Лена сразу пристроила котят, а Кася осталась у неё. Она стала её кошечкой. У Каси трудный характер, она сама выбрала Лену себе в хозяйки. Если Вы знаете, такое у кошаков встречается. Поэтому Лена имеет право быть её хозяйкой. Пожалуйста, верните Касю Лене. Вы устроили стресс и человеку, и кошке!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
В наверно хотите чтобы она как мой котик в окно с восьмого этажа вышла или её в как котят в мусоропровод спустили ? Если так, то забирайте, свяжитесь с девочками и привезите назад к Лене .Только когда у Лены случится нервный срыв снова где она будет ?
Тишка

Сообщение Тишка »

Тива, а где сейчас Кася? В клетке 70х70 или в более удобном месте?
Тива

Сообщение Тива »

Найдите ей другую передержку мой вам совет ,или поступайте как хотите .
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Тишка писал(а):Вы устроили стресс и человеку, и кошке!!!

Я сейчас расплАчусь... :cry: Сидел человек, никому не мешал, спокойно котят десяток за десятком гробил. А тут пришёл слон и всё испортил.
Алита

Сообщение Алита »

Ну и ну...

:?

Про исчезнувших котят никто и не вспомнил...
Liliya

Сообщение Liliya »

Sonya писал(а):От Хельги:

забрано 5 котят, 4 кошки. В квартире осталось 2 кошки: 1 - Титовой, 1 - Беловой.

Больше кошек в квартире нет. Вчера кошек и котят была полная квартира.

Мне СТРАШНО ДУМАТЬ ГДЕ ЭТИ КОТЯТА... :cry: :cry: :cry:

Нет оправданья ТАКИМ поступкам!!!!!
Сандра

Сообщение Сандра »

думаю,все уже все поняли.предлагают тему ЗАКРЫТЬ.а то это все уже в ринг переходит. доводить человека до самоубийства открытием этой темы,я никак не хотела...МОДЕРАТОРЫ,ПРОШУ,ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ И ОСТАВЬТЕ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»