попробуйте догодаться...Марина Z писал(а):эээ, может я не в тему... А куда она дела котят?

попробуйте догодаться...Марина Z писал(а):эээ, может я не в тему... А куда она дела котят?
И после вот этого вы, Таня Титова, будете говорить, что это личная кошка Лены Беловой и дальше пугать меня прокуратурой?Эфа писал(а):Ваша Кася там.Тишка писал(а):Тяжело всё это читать.
А Касю, кто был у неё, кто-нибудь видел из этой темы?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=12713
Тива писал(а):И после вот этого вы, Таня Титова, будете говорить, что это личная кошка Лены Беловой и дальше пугать меня прокуратурой?
вы уже в клинике? нет? так с чего же вы осуждаете тех, кто в шоке от всего увиденного и услышенного, но сейчас КАК И ВЫ быть в клинике не может???"Neznay"]да остановитесь вы уже все когда-нибудь?вы чего сейчас хотите? вы сами это понимаете? реально 2 человека по факту что то пытаются сделать для котят, остальные тут рассусоливают..ОСТАНОВИТЕСЬ УЖЕ!!хватит!!!откуда в вас это? ваша злоба? вы все теперь еще полгода будете разжевывать и пережевывать, пока в очередной раз не найдете очередную кандидатуру выплеска своей злобы....все уже поняли, что Белова виновата, какого черта здесь сидеть и сопли жевать, вперед..в клинику, помогать девочкам...подтирать попки котятам, промывать, колоть...а не можете действиями помочь, не сидите и не брызгайте ядом..
ситуация ничего не напоминает, животные у Яны не дохли в мучениях, и до сих пор я с Яной общаюсь.... а посты о самоубийстве...и что???? и что теперь???? это уже тема другого форума, форума помощи людям с неуровновешенной психикой.... но здесь то это к чему? а что именно мне должно было это напомнить??Neznay писал(а):а Вы Аня очевидно забыли, как жрали Яну и Вы же ее отстаивали?ситуация ничего не напоминает? и если Вы заметили, я не гноблю людей, ни тех ни других, потому что я ЛИЧНО ничего не видела, а я к сожалению, привыкла учится только на своих ошибках, я могу пислушаться, я могу присмотреться, но выводы о людях я буду делать только на основании поступков, которые люди сделают по отношению лично к нашей с этим человеком ситуации..потому что я знаю, что такое людская молва и до чего она может довести...я не влезала в это дерьмо до тех пор, пока не появились посты о угозе самоубийства и ответов форумчанАнна Ов писал(а):Neznay писал(а):да остановитесь вы уже все когда-нибудь?вы чего сейчас хотите? вы сами это понимаете? реально 2 человека по факту что то пытаются сделать для котят, остальные тут рассусоливают..ОСТАНОВИТЕСЬ УЖЕ!хватит!откуда в вас это? ваша злоба? вы все теперь еще полгода будете разжевывать и пережевывать, пока в очередной раз не найдете очередную кандидатуру выплеска своей злобы....все уже поняли, что Белова виновата, какого черта здесь сидеть и сопли жевать, вперед..в клинику, помогать девочкам...подтирать попки котятам, промывать, колоть...а не можете действиями помочь, не сидите и не брызгайте ядом..
quote]
вы уже в клинике?
Тива писал(а):И после вот этого вы, Таня Титова, будете говорить, что это личная кошка Лены Беловой и дальше пугать меня прокуратурой?Эфа писал(а):Ваша Кася там.Тишка писал(а):Тяжело всё это читать.
А Касю, кто был у неё, кто-нибудь видел из этой темы?
viewtopic.php?f=10&t=12713
Через моего ребёнка и не в три часа ночи ,а гораздо раньше .Верю что в дальнейшем этого не повторится .Neznay писал(а):Тива писал(а):Уважаемая Таня Титова, если вы ещё раз позволите себе передавать ваши угрозы через несовершенно летнего ребёнка, я буду вынуждена иметь с вами разговор наверно в другом тоне и месте. Надеюсь на ваше благоразумие.совсем уже? Вы хоть раз видели Таню Титову? это самодостаточный, очень умный человек!!!какие угозы, еще и через несовешеннолетнего ребенка, где она по Вашему его взяла в 3 часа ночи, с учетом того, что у Тани дети взрослые
Neznay писал(а):да? а тогда именно так все и преподносили и полфорума собирались идти бить лицо Яны и тогда человека запугали до такой степени, что она боялась из дома выходить..Анна Ов писал(а):ситуация ничего не напоминает, животные у Яны не дохли в мучениях.... а посты о самоубийстве...и что? и что теперь? это уже тема другого форума, форума помощи людям с неуровновешенной психикой.... но здесь то это к чему?Neznay писал(а):
а Вы Аня очевидно забыли, как жрали Яну и Вы же ее отстаивали?ситуация ничего не напоминает? и если Вы заметили, я не гноблю людей, ни тех ни других, потому что я ЛИЧНО ничего не видела, а я к сожалению, привыкла учится только на своих ошибках, я могу пислушаться, я могу присмотреться, но выводы о людях я буду делать только на основании поступков, которые люди сделают по отношению лично к нашей с этим человеком ситуации..потому что я знаю, что такое людская молва и до чего она может довести...я не влезала в это дерьмо до тех пор, пока не появились посты о угозе самоубийства и ответов форумчан
В наверно хотите чтобы она как мой котик в окно с восьмого этажа вышла или её в как котят в мусоропровод спустили ? Если так, то забирайте, свяжитесь с девочками и привезите назад к Лене .Только когда у Лены случится нервный срыв снова где она будет ?Тишка писал(а):Тива писал(а):И после вот этого вы, Таня Титова, будете говорить, что это личная кошка Лены Беловой и дальше пугать меня прокуратурой?Эфа писал(а):
Ваша Кася там.
Мы отдали Лене Беловой Касю с 5 котятами в конце января, кошку подбросили нам в подъезд ещё в декабре с новорождёнными. Лена сразу пристроила котят, а Кася осталась у неё. Она стала её кошечкой. У Каси трудный характер, она сама выбрала Лену себе в хозяйки. Если Вы знаете, такое у кошаков встречается. Поэтому Лена имеет право быть её хозяйкой. Пожалуйста, верните Касю Лене. Вы устроили стресс и человеку, и кошке!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тишка писал(а):Вы устроили стресс и человеку, и кошке!!!
Sonya писал(а):От Хельги:
забрано 5 котят, 4 кошки. В квартире осталось 2 кошки: 1 - Титовой, 1 - Беловой.
Больше кошек в квартире нет. Вчера кошек и котят была полная квартира.