Что с этим вопросом?Сандра писал(а):
ДЕВОЧКИ,НАДО СРОЧНО СПАСАТЬ МАЛЫШЕЙ!!!
Katerina писал(а):
А кто приходил с проверкой?....Вот она прямо проверяющих в квартиру так к себе и пустила? Или с участковым приходили?
угу.Йенька. писал(а):Даже если им сказать что она там мучает животных?Катька писал(а):
Женя, она имеет полное право не пускать даже самого Папу Римского за порог без ордера на обыск.
Мы не все тут ведемся...но и исключать то , что все это может оказаться правдой тоже нельзя, если исходить из последних происшествий..masha-piter909 писал(а):Если она форумчан не пускает и не показывает мертвых котят на балконе,почему она тогда какого-то мол чела пустила?
Странно...А вы все ведетесь...
masha-piter909 писал(а):Если она форумчан не пускает и не показывает мертвых котят на балконе,почему она тогда какого-то мол чела пустила?
А ее вранье, "маты" и воровство видимо норма...А вы все покрываете...masha-piter909 писал(а):Если она форумчан не пускает и не показывает мертвых котят на балконе,почему она тогда какого-то мол чела пустила?
Вас устроят коментарии Тивы? После того, что в других темах она любой ценой оправдывала ебелову?Sonya писал(а):Лена близко дружит с Тивой, может быть, от нее будут комментарии?
+100.Linda писал(а):Вас устроят комментарии Тивы? После того, что в других темах она любой ценой оправдывала ебелову?Sonya писал(а):Лена близко дружит с Тивой, может быть, от нее будут комментарии?
устроят или нет, трудно сказать заранее, но во всяком случае интересно их услышать.Linda писал(а):Вас устроят коментарии Тивы? После того, что в других темах она любой ценой оправдывала ебелову?Sonya писал(а):Лена близко дружит с Тивой, может быть, от нее будут комментарии?
в том-то и дело, что у куратора с передержкой всё складывалось хорошо, а вот у передержки с кураторами вдруг не сложилось. и не с одним куратором, хочу заметить, и не с самыми безответствеными кураторами.masha-piter909 писал(а):Катька
Если вы мне,то как я уже писала,мат,хамство и воровство - неприемлимы,но иногда так бывает,что не сложились у куратора отношения с передержкой,что-то не так было и понеслось...Я была как-то свидетелем одной ругани,когда наезды были похожими,но лично для моего животного передержка была нормальной(это я не о ЕБеловой) и претензий у меня не было.
Марина К. писал(а):А можно узнать, что за новым человеком (ником) стоит всем извесный человек? Это отслеживается администраторами форума?