Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лена Белова(EBelova)-в черный список.Закройте обсуждения

(_Lina_)

Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список??

Сообщение (_Lina_) »

Офигеть!!! Невозможно поверить! Жесть! :cry:
L
Linda

Сообщение Linda »

Последний раз редактировалось Linda 26 июн 2009, 12:38, всего редактировалось 2 раза.
mashaen

Сообщение mashaen »

Ну, люди иногда действительно с ума сходят...

Я в шоке... :jawdrop:
selena

Сообщение selena »

Спасибо за корректировку главпоста :flower:

Аня7, спасибо!

Может, все таки кто-то проверит... Наверное, не со зла все это... просто ношу не тянет, котята и мрут. А на помойку выносить, видимо, уже не хочется, тем более, хоронить... Похоже на нервный срыв. Сначала помалу животных берешь, потом еще тащат, хвалят, благодарят.. приятно, героем себя чувствуешь, набираешь еще и еще, перестаешь справляться, становишься злым, раздражительным, агрессивным.. Внимания уделять животным уже нет сил, а они требуют, болеть начинают без должного ухода...... Но не справиться уже... Первая смерть - тяжело, вторая, третья.. а потом потоком, уже привычно... И не знаешь, как выбраться... Так становятся черными приютами и все из добрых побуждений. Надо вовремя остановиться и не взваливать на себя слишком много. Или должен быть человек рядом, который остановит...
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Сандра писал(а):
ДЕВОЧКИ,НАДО СРОЧНО СПАСАТЬ МАЛЫШЕЙ!!!
Что с этим вопросом?
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Вопросов 2: пустит-не пустит, и куда их?
Сандра

Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?

Сообщение Сандра »

Katerina писал(а):
А кто приходил с проверкой?....Вот она прямо проверяющих в квартиру так к себе и пустила? Или с участковым приходили?

в основном,это заслуга соседки....молодой человек,который мне это рассказал(его зовут Борис),сказал,что во второй раз она его вряд ли пустит...
К
Катька

Re: Лена Белова-в черный список?

Сообщение Катька »

Йенька. писал(а):
Катька писал(а):
Женя, она имеет полное право не пускать даже самого Папу Римского за порог без ордера на обыск.
Даже если им сказать что она там мучает животных?
угу.
Сандра

Сообщение Сандра »

Саша вызвалась сама пойти к Лене....могу сходить я с ней....но что с котятами делать-понятия не имею,дома у Саши 7 непривитых взрослых кошек...у меня тоже не привита еще... :cry: у меня есть корм для котят-попробую его Лене для малышей предложить....
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Если она форумчан не пускает и не показывает мертвых котят на балконе,почему она тогда какого-то мол чела пустила?

Странно...А вы все ведетесь...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

masha-piter909 писал(а):Если она форумчан не пускает и не показывает мертвых котят на балконе,почему она тогда какого-то мол чела пустила?

Мы не все тут ведемся...но и исключать то , что все это может оказаться правдой тоже нельзя, если исходить из последних происшествий..
Сандра

Сообщение Сандра »

masha-piter909 писал(а):Если она форумчан не пускает и не показывает мертвых котят на балконе,почему она тогда какого-то мол чела пустила?

мне еще до этого Саша рассказывала про кого-то в районе Большевиков, кто котят в мусоропровод спускает...она сказала,что на тот момент точно кто это не было известно,но соседи жалуются....а сегодня позвонила и назвала имя и фамилию.... :cry: но что бы не играть в испорченный телефон,я позвонила этому Борису и обо всем распросила...если вы так категоричны,могу дать вам номер того молодого человека...пообщайтесь....
Sonya

Сообщение Sonya »

Лена близко дружит с Тивой, может быть, от нее будут комментарии?

Я написала ей в личку, чтоб она быстрее отреагировала.

Мороз по коже от одного прочтения.
Последний раз редактировалось Sonya 26 июн 2009, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Фотоотчет обязательно нужен, иначе все выльется в очередной ринг.

Кто пойдет, на всякий случай сменную обувь, одежду с собой надо взять, сумки убрать в полиэтиленовые пакеты.

В начале прошлой недели я разговаривала с Леной по телефону, говорила она, по крайней мере, нормально :? :?
Леда

Сообщение Леда »

А ее вранье, "маты" и воровство видимо норма...А вы все покрываете...
erizo

Сообщение erizo »

Народ, пусть и резко скажу, но вот не надо синдрома ОБС...Этот форум уж очень этим грешит...Пока нет фото и фактов сорри не поверю.

И никого ничего не покрываю, уж слава Богу старожил еще с париютского сайта.

Вот тема про Флинта, почитайте на досуге https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 6&p=158364
L
Linda

Сообщение Linda »

Sonya писал(а):Лена близко дружит с Тивой, может быть, от нее будут комментарии?
Вас устроят коментарии Тивы? После того, что в других темах она любой ценой оправдывала ебелову?
masha-piter909

Я ее не покрываю,просто считаю,что так набрасываться не имея ничего из доказательств как-то неправильно.

Про хамство,маты и воровство - считаю,что это недопустимо нигде.
masha-piter909

Согласна с Машей erizo,всяких склок с крутыми виражами еще с приютских времен полным полно.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

может те. кто отдавал котят на передержку отпишутся?

они же бывали, как я понимаю.

но где поток -там всегда инфекция. почему никто не задумался отдавая?
Леда

Сообщение Леда »

Люди меняются, и иногда к сожалению..

А еще есть синдром "замыленного глаза" - тоже очень плохо.
Сандра

Сообщение Сандра »

я просто передала информацию. эта информация достоверна на 100%-лгать дворнику-не вижу никакого смысла.верить-не верить дело каждого,хотите-езжайте к ней сами,фоткайте больные маленькие тельца....моя психика,честно скажу,такого зрелища не выдержит...в виду последних событий,все теперь вполне стало объяснимо....но вот котят ей отдавать категорически нельзя,А если у кого есть котята,проживающие у Лены,советую в ближайшие дни забрать....так сказать-факты к сведению.
Леда

Сообщение Леда »

Linda писал(а):
Sonya писал(а):Лена близко дружит с Тивой, может быть, от нее будут комментарии?
Вас устроят комментарии Тивы? После того, что в других темах она любой ценой оправдывала ебелову?
+100.
К
Катька

Сообщение Катька »

Маша, то есть Вы считаете, что группа форучан вдруг ни с того, ни с сего обозлилась на Белову и решила завести кучу тем о её неадекватности с доказательствами в виде, например, смсок с угрозами с её номера? почему то больше ни про кого из форумчан такого не пишут.

и никакого фотоотчета с умирающими на балконе котятами не будет! неужели вы этого не понимаете? если кого и пустят на порог, так только единомышленников, и только при убранных доказательствах, если таковые имели место действительно быть.
erizo

Сообщение erizo »

Катя, это пардон Вы мне? :hmmm:

Я ничего НЕ утверждаю, просто выложила свою тему про сотрудничество с Леной по поводу Флинта. Люди меняются, но без вещдоков имхо это все равно ОБС...Все равно что Вы заявите что я своих котов не докармливаю передержочная Сильва уже одной лапой в гробу и тд.Сорри бред.Сильву кстати вчера Мария Маркоша видела если что :D

Извините мы вроде знакомы, я что произвожу впечатление садиста? :hmmm: :cry:

К сожалению синдром ОБС весьма вещь заразная, не один раз с этим сталкивалась.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А можно узнать, что за новым человеком (ником) стоит всем извесный человек? Это отслеживается администраторами форума?
masha-piter909

Катька

Если вы мне,то как я уже писала,мат,хамство и воровство - неприемлимы,но иногда так бывает,что не сложились у куратора отношения с передержкой,что-то не так было и понеслось...Я была как-то свидетелем одной ругани,когда наезды были похожими,но лично для моего животного передержка была нормальной(это я не о ЕБеловой) и претензий у меня не было.
Sonya

Сообщение Sonya »

Linda писал(а):
Вас устроят коментарии Тивы? После того, что в других темах она любой ценой оправдывала ебелову?
устроят или нет, трудно сказать заранее, но во всяком случае интересно их услышать.

Вы может не помните, я очень долго препиралась с Леной и Тивой в теме котенка Кузи. В данном случае я не тот человек, который замер в ожидании формальной отмазки, чтобы вздохнуть с облегчением.

Они близкие подруги. Лены на форуме нет, Тива есть. Послушаем, что она скажет.

Логично предположить, что Лена Белова никого не пустит к себе домой - зачем ей это? Особенно если все на самом деле так, как написано.

И если не пустит, то КАК вообще можно выяснить, что там происходит на самом деле?
К
Катька

Сообщение Катька »

Маша erizo, нет, это я Маше masha-piter909. извиняюсь, надо было уточнить мне сразу.
masha-piter909 писал(а):Катька

Если вы мне,то как я уже писала,мат,хамство и воровство - неприемлимы,но иногда так бывает,что не сложились у куратора отношения с передержкой,что-то не так было и понеслось...Я была как-то свидетелем одной ругани,когда наезды были похожими,но лично для моего животного передержка была нормальной(это я не о ЕБеловой) и претензий у меня не было.
в том-то и дело, что у куратора с передержкой всё складывалось хорошо, а вот у передержки с кураторами вдруг не сложилось. и не с одним куратором, хочу заметить, и не с самыми безответствеными кураторами.

ну а единичные случаи бывают у всех, у меня тоже недавно был, но это норма. а вот угрозы, вымогательство, присваивание себе животных и пр. как раз не норма.
Сандра

Сообщение Сандра »

Марина К. писал(а):А можно узнать, что за новым человеком (ником) стоит всем извесный человек? Это отслеживается администраторами форума?

да....Лену так несколько раз банили.....на сколько я поняла из тем
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»