а я вообще не мать, а ехидна. у моей никаких прививок нет.А мы с Рорькой в этом году тоже еще не делали прививки - у нас срок только 26 июня
И чипа нет, и паспорта нет, хотя вру, есть, где-то валяется.
вот именно. И всему этому можно найти оправдание. И осудить за невежливость тех, кто пытается что-то этому противопоставить.Жизель писал(а):да, в этом терпеливом обществе процветает нацизм, расизм и фашизм, тут каждая бабка на лавке может высказать все что думает о ребенке с ДЦП только потому, что "я от чистого сердца", тут коллеги рассказывают жене о том, что от нее гуляет муж потому как "ты все должна знать, мы хотим тебе помочь". Ну это я так, собирательные примеры из жизни.
И в вашем черезчур терпеливом обществе проходят мимо упавших на рельсы людей, мимо сбитых собак, мимо нищего ребенка или одинокого щенка.
А они именно потому и процветают, что им никто не пытается противостоятьЖизель писал(а):да, в этом терпеливом обществе процветает нацизм, расизм и фашизм, тут каждая бабка на лавке может высказать все что думает о ребенке с ДЦП только потому, что "я от чистого сердца", тут коллеги рассказывают жене о том, что от нее гуляет муж потому как "ты все должна знать, мы хотим тебе помочь". Ну это я так, собирательные примеры из жизни.
И в вашем черезчур терпеливом обществе проходят мимо упавших на рельсы людей, мимо сбитых собак, мимо нищего ребенка или одинокого щенка.
Все отлично, добро с кулаками.
За сим прощаюсь, более не буду ничего писать, мне все и так понятно стало.
Всегда ваша, одна из ханжей и "розовосопливых".
Эх, Оль, было б в жизни все так просто - тут черное, а тут белое, всё ясно и понятно... К сожалению, до черта между ними цветов и оттенков, к тому же - всё относительно, и даже белое и пушистое иногда нуждается в солярии и эпилятореliza_mona писал(а): Все катится в никуда, а мы должны сюсюкаться с человеком, которого уличили в откровенной лжи, и выбирать выражения.
Извините, пожалуйста, а вы не могли бы не обижать детей, стариков и животных, не гадить где попало, не воровать, не убивать, не предавать? Ах, не можете, ну тогда еще раз извините, пожалуйста, мы-то белые и пушистые, мы в сторонку отойдем, плиз
Жизель писал(а):да, в этом терпеливом обществе процветает нацизм, расизм и фашизм, тут каждая бабка на лавке может высказать все что думает о ребенке с ДЦП только потому, что "я от чистого сердца", тут коллеги рассказывают жене о том, что от нее гуляет муж потому как "ты все должна знать, мы хотим тебе помочь". Ну это я так, собирательные примеры из жизни.
Все отлично, добро с кулаками.
За сим прощаюсь, более не буду ничего писать, мне все и так понятно стало.
Всегда ваша, одна из ханжей и "розовосопливых".
И я получила. Еще на Приют.ру. Зато сразу зашевелилась и пристроила щенков, которые рушили мою семью (а ребенку было 1,5 года) и стоял вопрос между сохранением семьи и усыплением щенков. Просто вместе со стуком по макушке получила еще множество советов по пристройству.Cleo78 писал(а):Когда-то, как новичок, тож получила по башке на форуме
Вот-вот, просто бывает новички просят помощи, думая, что кто-то за них займется пристройством животных, а когда начинается подача советов как, куда и зачем, почему-то появляются обиды - типа, вот ведь профессора собрались, умные самые, а мне, типа, некогда, в натуре, объявления клеить и в инете сидеть. Вот если бы забрали у меня животинку и занимались сами пиаром, это хорошо, а то "страна советов". Просто пока не потусуешься парочку месяцев, хотя бы, на форуме, не поймешь, что у каждого помимо кучи пристраеваемых четвероногих есть еще мужья, дети, работа, старенькие родители и в кучу свои собаки и коты, на которых времени не хватает, потому как все время обиженным и несчастным. А люди, пристраивающие щеночков и котяток в список обиженных и несчастных не попадают, поэтому без обид приходится удовлетворяться советами бывалых.erizo писал(а):
ЕСЛИ ЧЕЛ УЧАСТВУЕТ АКТИВНО В ПРОЦЕССЕ, НУ НЕ БУДЕТ НА НЕГО НАЕЗДОВ, ИМХО!
kassirka80 писал(а):Сегодня у нас забрали нашу собаку.....
Так получилось, что в тот день когда меня обругали на сайте где я размещала объявление о собаке, мне позвонила женщина и сказала, что хочет взять Торьку.... Это было днём... Вечером я дошла до точки кипения и решила, что раз уж всем людям мои проблемы кажутся делом плёвым, я оставлю собаку себе, если она не возьмёт, то я больше никуда объявления подавать не буду и оставлю собаку себе.... А они взяли.... И вот теперь мы одни... Никто не лает.... Ни с кем идти гулять не надо.... Никто не просит кусочек у стола..... Тяжело..................
Я знаю, что где-то тут бродит "доброжелатель" по именя Аля.... Так вот, Аля, можете на своём сайте дальше обсуждать какая я плохая........ Больше меня это не волнует...... Нет у меня больше собаки..........................
kassirka80 писал(а):
звонила новым Торькиным хозяевам... Говорят всё хорошо. Гуляет хорошо, кушает хорошо. Кормят они её собачьими консервами, а не сухим кормом как мы. Очень были удивлены, что она все команды знает... Корче будем надеяться, что всё у них будет хорошо. Я договорилась, что мы будем периодически звонить и они нам тоже...
Все катится в никуда, а мы должны сюсюкаться с человеком, которого уличили в откровенной лжи, и выбирать выражения.