Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наезды на новичков

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

А мы с Рорькой в этом году тоже еще не делали прививки - у нас срок только 26 июня
а я вообще не мать, а ехидна. у моей никаких прививок нет.

И чипа нет, и паспорта нет, хотя вру, есть, где-то валяется.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Марин, но ведь она совсем ничего не хотела сделать - не только прививку. Я вот себя представляю в такой роли (не дай бог) - по-моему, тут будешь хвататься за любую возможность, лишь бы собаке было получше. А она все только о себе да о себе...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

+1 Юля.

Добро должно быть с кулаками.

А слова в защиту этой кассирки, звучат, простите, по-ханжески
JuliaE

Сообщение JuliaE »

liza_mona писал(а):Добро должно быть с кулаками.
Оля, где-то было продолжение: "... еще надежнее - кастет" :D
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

И это говорят люди с тонкой душевной организацией - вы меня, такую всю с толстой душевной организацией, испортите напрочь :great:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

да, в этом терпеливом обществе процветает нацизм, расизм и фашизм, тут каждая бабка на лавке может высказать все что думает о ребенке с ДЦП только потому, что "я от чистого сердца", тут коллеги рассказывают жене о том, что от нее гуляет муж потому как "ты все должна знать, мы хотим тебе помочь". Ну это я так, собирательные примеры из жизни.

И в вашем черезчур терпеливом обществе проходят мимо упавших на рельсы людей, мимо сбитых собак, мимо нищего ребенка или одинокого щенка.

Все отлично, добро с кулаками.

За сим прощаюсь, более не буду ничего писать, мне все и так понятно стало.

Всегда ваша, одна из ханжей и "розовосопливых". :)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Жизель писал(а):да, в этом терпеливом обществе процветает нацизм, расизм и фашизм, тут каждая бабка на лавке может высказать все что думает о ребенке с ДЦП только потому, что "я от чистого сердца", тут коллеги рассказывают жене о том, что от нее гуляет муж потому как "ты все должна знать, мы хотим тебе помочь". Ну это я так, собирательные примеры из жизни.

И в вашем черезчур терпеливом обществе проходят мимо упавших на рельсы людей, мимо сбитых собак, мимо нищего ребенка или одинокого щенка.
вот именно. И всему этому можно найти оправдание. И осудить за невежливость тех, кто пытается что-то этому противопоставить.

Только нужно ли?

Я тоже все уже сказала вроде :)
Последний раз редактировалось JuliaE 30 май 2008, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Не, Марина, я на "тонкую душевную организацию" не претендую. Я же давно на этом свете живу, прошла уже путь от любви ко всем людям до понимания их суч... сущности почти поголовной. Правда, не научилась спокойно к этому относиться. Меня бесят бесконечные мифы, на которых построен наш мир, жизнь в нашей стране, в нашем городе и проч. И я уверена, что все, что происходит сейчас в мире, следствие вот такого ханжеско-мифологического отношения к мерзости и мерзавцам. Все катится в никуда, а мы должны сюсюкаться с человеком, которого уличили в откровенной лжи, и выбирать выражения.

Извините, пожалуйста, а вы не могли бы не обижать детей, стариков и животных, не гадить где попало, не воровать, не убивать, не предавать? Ах, не можете, ну тогда еще раз извините, пожалуйста, мы-то белые и пушистые, мы в сторонку отойдем, плиз
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Жизель писал(а):да, в этом терпеливом обществе процветает нацизм, расизм и фашизм, тут каждая бабка на лавке может высказать все что думает о ребенке с ДЦП только потому, что "я от чистого сердца", тут коллеги рассказывают жене о том, что от нее гуляет муж потому как "ты все должна знать, мы хотим тебе помочь". Ну это я так, собирательные примеры из жизни.

А они именно потому и процветают, что им никто не пытается противостоять
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

liza_mona писал(а): Все катится в никуда, а мы должны сюсюкаться с человеком, которого уличили в откровенной лжи, и выбирать выражения.

Извините, пожалуйста, а вы не могли бы не обижать детей, стариков и животных, не гадить где попало, не воровать, не убивать, не предавать? Ах, не можете, ну тогда еще раз извините, пожалуйста, мы-то белые и пушистые, мы в сторонку отойдем, плиз
Эх, Оль, было б в жизни все так просто - тут черное, а тут белое, всё ясно и понятно... К сожалению, до черта между ними цветов и оттенков, к тому же - всё относительно, и даже белое и пушистое иногда нуждается в солярии и эпиляторе :hmmm:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Девушке с собачкой предложила помощь с пиаром(волнуясь только за дальнейшую судьбу песика).Сделала это в ЛС в очень деликатной(поверьте) форме. А в ответ - тишина. Совершенно точно убеждена,имею и другой и не один аналогичный пример, что вот если бы предложила забрать собаку, то отклик был бы. Мне вот лично понятно зачем приходил сюда этот человек(очень ,кстати буду рада .все же ошибиться). На этом же форуме была ситуация когда удалось пристроить собаку,примерно вот такого автора, но человек ни разу не позвонил новым хозяевам и не поинтересовался, как дела, все ли нормально. Вот мне это не кажется нормальным. Это не в укор конечно а просто констатация факта. И потом любой случай всеравно индивидуален. Здесь вот есть дна новая тема про девушка которая уезжает и в силу действиельно очень серьезных обстоятельств не может забрать собаку с собой, а собаку плюс ко всему еще и проблемная. Так эту тему без слез читать невозможно. В каждом слове чувствуется боль и переживания хозяйки. И ничего заметьте она ни у кого не требует и никого гонора не выказывает. Просто пришла и написала о своей очень серьезной проблеме. Вот и все. Julia E уж извините,но уже не впервый раз очень близка и импонирут Ваша позиция +1 :)
lencha

Сообщение lencha »

:ya za: :ya za: :ya za:

От себя хочу добавить, что многим людям просто нужно ВСЕ объяснять. Моя мама, например, с учетом что я давно зверушками маюсь, смотрит на меня как на психа. А месяц назад она очень удивилась, узнав, что животных зачем-то отстреливают, и занимается этим служба по ликвидации биоотходов...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

(не могу молчать)

lencha, у меня к Вам большая просьба как к консультанту по форуму: пожалуйста, прислушивайтесь к словам тех, кто здесь что-то пишет, отвечает на посты. Просто действительно не все так просто.

"ВСЕ объяснить", как Вы пишете - это да, надо, конечно.

Трудно это, кстати... :-[
lencha

Сообщение lencha »

Не поверите, но прислушиваюсь и практически со всем согласна =)

Но хороших людей больше, чем плохих, а объяснять много я вполне готова. Я про данную конкретную девушку молчу, я тоже предлагала помощь и тоже не дождалась ответа... Но адекватных больше.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

lencha писал(а):Не поверите, но прислушиваюсь и практически со всем согласна =) Но хороших людей больше, чем плохих, а объяснять много я вполне готова.
:? О чем это Вы?
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Cleo78 писал(а):Когда-то, как новичок, тож получила по башке на форуме :)
И я получила. Еще на Приют.ру. Зато сразу зашевелилась и пристроила щенков, которые рушили мою семью (а ребенку было 1,5 года) и стоял вопрос между сохранением семьи и усыплением щенков. Просто вместе со стуком по макушке получила еще множество советов по пристройству.

В очередной раз повторюсь, что сложилась такая тенденция нападок на новеньких издавна, создается впечатление, что это проверка на вшивость, этакий тест: годен - не годен. Кто-то проходит его и вливается в дружный коллектив, кто-то отсеивается. Естественный отбор. Зато остаются самые-самые.

ИМХО! Так что, простите, если кто не согласен.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Поймите только, ради Бога, что "противники" этой самой кассирки в этой теме не ратуют за "дедовщину", и вовсе не приветствуют хамский тон и наезды. Речь идет именно о конкретной ситуации, которая явилась собирательным примером многих других. И просто страшно, что под защиту некоторых форумчан и администрации взят именно данный фигурант :O
erizo

Сообщение erizo »

Вот чуток странно, в смысле читать. что на новичков тут накидываются и просто рвут... :O Я тож была когда-то новичком, когда пришла пристраивать кошь Басю, взяла ее 3м хвостом из-под угрозы усыпления...До этого она жила в дом. "приюте", психика была порушена знатно, и она стала в буквальном смысле уничятожать мою малышку Фишку(на аве)...Это НЕ пустые слова, если кошь похудела от стресса раза в 2, пряталась по углам ну и тд. Притом что мы со знакомством все правильно сделали, но такая уж Бася единоличница.(((Пришла сюда ее пристраивать, честно рассказав, что и как. К тому времени правда, я уже была в теме, знала что такое Пик...НЕ БЫЛО наездов, наоборот, помогали советами и вместе радовались, когда это черное чудовище-сокровище пристроилась одной кошей в семью, ее там очень любят!!!!

Правда, пиаром занималась сама. газеты, доски, объявы каждый день клеила десятками...Получала неадекватные звонки в час ночи и тд

Но кошь-то пристроена!

ЕСЛИ ЧЕЛ УЧАСТВУЕТ АКТИВНО В ПРОЦЕССЕ, НУ НЕ БУДЕТ НА НЕГО НАЕЗДОВ, ИМХО!

:D Кстати, Ирина Озеро, зря вы так скептично относитесь к пиару по нету. Куча зверей по нему уже пристроена, даже 3лапая кошка! ;)

Домашние котята это отдельная тяжкая тема.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

erizo писал(а):
ЕСЛИ ЧЕЛ УЧАСТВУЕТ АКТИВНО В ПРОЦЕССЕ, НУ НЕ БУДЕТ НА НЕГО НАЕЗДОВ, ИМХО!
Вот-вот, просто бывает новички просят помощи, думая, что кто-то за них займется пристройством животных, а когда начинается подача советов как, куда и зачем, почему-то появляются обиды - типа, вот ведь профессора собрались, умные самые, а мне, типа, некогда, в натуре, объявления клеить и в инете сидеть. Вот если бы забрали у меня животинку и занимались сами пиаром, это хорошо, а то "страна советов". Просто пока не потусуешься парочку месяцев, хотя бы, на форуме, не поймешь, что у каждого помимо кучи пристраеваемых четвероногих есть еще мужья, дети, работа, старенькие родители и в кучу свои собаки и коты, на которых времени не хватает, потому как все время обиженным и несчастным. А люди, пристраивающие щеночков и котяток в список обиженных и несчастных не попадают, поэтому без обид приходится удовлетворяться советами бывалых.

P.S. Между прочим советы дельные, умные, в тему и т.д. только хорошее, в отличие от некоторых других форумов, где 50 на 50 с советами насмешки и издевки (я не имею ввиду форумы о животных)
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Я прочитала тему. Я тоже думаю, что вещи можно и нужно называть своими именами, а также выражать своё личное мнение. В нашем обществе действительно слишком много легализированного г*вна. И если мне сказали бы, что мой муж мне изменяет, я не обиделась бы на этого человека. А что касается других вопросов - иногда полезно посмотреть на себя со стороны или узнать позицию людей. Кому-то это не поможет, но возможно, поможет кому-то другому.

Животному же нужно стараться помочь вне зависимости от того, кто его хозяин. Но скандалить тоже не стоит, это бессмысленно :)

И не думаю, что от кого-то можно требовать помощи и обижаться, что им не помогают. Но и откликаются многие, вы сами знаете.

А люди, не занимающиеся пристройством животных, поначалу могут вообще не понимать, как обстоят дела в этом вопросе. Но всё-таки видна разница - незнание или безразличие.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Я бы все-таки уточнила, что в ЛИЧНЫХ, касающихся самого человека вопросах, советы со стороны - если их не просят - конечно, неуместны и часто даже вредны. Но если речь идет о действиях, затрагивающих не только самого человека, тем более, он сам обратился на форум, и к тому же фигурирует под ником, то, я считаю, высказать свое мнение по поводу его действий никак не может быть приравнено к комментариям по поводу ДЦП у ребенка или сплетням о той же измене мужа... Это все-таки абсолютно разные ситуации - по сути.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

автор темы на другом форуме написал
kassirka80 писал(а):Сегодня у нас забрали нашу собаку.....

Так получилось, что в тот день когда меня обругали на сайте где я размещала объявление о собаке, мне позвонила женщина и сказала, что хочет взять Торьку.... Это было днём... Вечером я дошла до точки кипения и решила, что раз уж всем людям мои проблемы кажутся делом плёвым, я оставлю собаку себе, если она не возьмёт, то я больше никуда объявления подавать не буду и оставлю собаку себе.... А они взяли.... И вот теперь мы одни... Никто не лает.... Ни с кем идти гулять не надо.... Никто не просит кусочек у стола..... Тяжело..................

Я знаю, что где-то тут бродит "доброжелатель" по именя Аля.... Так вот, Аля, можете на своём сайте дальше обсуждать какая я плохая........ Больше меня это не волнует...... Нет у меня больше собаки..........................

нет собаки - нет проблемы!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ну что, жалко кому-нубудь кассирку то? }:) }:) }:) Лицемерная ... }:)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Аля, поздравляю, теперь ты оказалась крайней! Раньше собака была во всем виновата.

Все-таки неисправимая тетка оказалась... и опять ни слова о собаке (что за дом, куда ее взяли, как ей там...) - нет, все только о себе любимой. Противно.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

"Вечером я дошла до точки кипения и решила, что раз уж всем людям мои проблемы кажутся делом плёвым, я оставлю собаку себе,"

Нормальный мотив почему человек решил оставить собаку, не пожалели ее, не поняли, тяжело ей теперь.Правильно тут писали, она не проссто хотела собаку отдать, а хотела ее чтоб ее решение одобрили и ее же пожалели.

Аля то при чем? :?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ага, пожалейте ее, бедняжку, нет у нее больше собаки...

Судя по всему, никого она не любит, кроме себя. И с ребенком будет так же - наиграется и не нужен он ей станет. Ненавижу таких ..., умудрилась даже здесь у нас кого-то разжалобить }:)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Если кого и жалко так это только несчастную собачку,с самого начала ее "хозяйка"считала игрушкой т.е. предметом неудешевленным. А этой даме в принципе можно только посочуствовать - так ничего и не поняла, вследствии видимо неспособности вообще что либо честно и адекватно воспринимать. И с трудом что то верится что будет она заморачиваться относительно проверки в какие руки в итоге попала собачка. Надо оно ей,как же :(
Последний раз редактировалось ольга п. 02 июн 2008, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот еще ее сообщение, тут уже немного есть про собаку.

kassirka80 писал(а):
звонила новым Торькиным хозяевам... Говорят всё хорошо. Гуляет хорошо, кушает хорошо. Кормят они её собачьими консервами, а не сухим кормом как мы. Очень были удивлены, что она все команды знает... Корче будем надеяться, что всё у них будет хорошо. Я договорилась, что мы будем периодически звонить и они нам тоже...

Юль, я давно не питаю никаких иллюзий. человек не "не понял", а просто не захотел понимать какие претензии к нему от форумчан и насколько они обоснованы. а это значит что достучаться до него - не получится, лоб расшибешь. поэтому и пытаться не буду. я написала ей письмо с просьбой все таки сьездить и навестить пса, удостовериться что все так хорошо как ей сказали по телефону. по телефону помнится перекупня моей знакомой тоже впаривала что все у них замечательно, типа вон котенок тут рядышком с ней бегает играет, только что покушал Хиллса.... а когда приехали навестить (через час после звонка и без предупреждения) - тетка изобразила дурку и кидалась на нас с ножом, орала что у нее справка есть, что она дура. типа порежит всех на фиг и ей ничего не будет за это. это моя знакомая так пристроила котеночка, постиснялась меня побеспокоить для проверки рук...

очень надеюсь что руки реально хорошие, пусть псяке повезет ...
Эфа

Сообщение Эфа »

Все катится в никуда, а мы должны сюсюкаться с человеком, которого уличили в откровенной лжи, и выбирать выражения.

милые мои....

Либо я уже ничего не понимаю в этой жизни, либо у кого-то просто напрочь смещена шкала ценностей. Что она вам тут должна была развернуть? Всю историю жизни?

По просьбе али убираю свои измышления, но непонимание (мягко говоря) осталось.
Последний раз редактировалось Эфа 02 июн 2008, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ева, убери инфу про девушку - не надо тут этого обсуждать. раз нашла сама информацию, то имей совесть без разрешения ее не публиковать.

пысы

Ев, спасибо, что поняла.

я не говорю что девушка плохая и не говорила этого, она наверняка хороший добрый человек, и про ценности ее мне тоже все понятно. но за всеми спорами я так и не поняла были ли ею прочитаны советы по пристройству. ведь руки в которые попала собака так и не проверены. остается только надеяться что они хорошие. я вот не всем рукам отдаю кошек которые согласны их взять, а некоторые из этих рук просто отправляются в черный список. а тут просто люди захотели - им отдали. и повторюсь, остается только надеяться что руки добрые и собака будет счастлива.
Последний раз редактировалось Kalvic 02 июн 2008, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»