Лена (anele), мне очень жаль это говорить, т.к. мы уже очень сильно привязались к Пушеньке, а мама в ней души не чает, но Пуша принципиально не хочет жить с моей кошкой.

Давайте ее пиарить.
Думаю она должна быть единственной кошкой в семье (с собаками не проверяла). Пищевые предпочтения отдает в сторону многочисленных кашек и картофеля-пюре с грибами, а не Hill'sа. Мясо не ест, зато рыбку в любом виде.
Пуша очень ласковая, ходит по квартире с высоко поднятым хвостом, набрала уже 0,5 кг (исчезли кости и немного округлилась мордочка - в общем похорошела). Мы ее приучили к когтеточке, на ковер уже внимания не обращает ( предпочитает горизонтальную когтеточку вертикальной) . Вчера утром впервые игралась со своими игрушками, почему-то очень любит залезть в Вашу переноску и там клубком гоняться за своим хвостом. Грохот стоит, но кошка счастлива
Блошек у Пушеньки мы вывели, она немного почесывается еще, но это заживают многочисленные царапинки на ее тельце. Царапина под глазиком уже зажила. Проглистогонили. Ушками пока еще не занимались, т.к. в ушке я нашла очередную царапину. Заживет и начнем лечить.
Шерсть у Пушеньки необычного окраса: основание шести стального серого цвета, а кончики волос с темно-коричневым оттенком, поэтому когда Пуша лежит на солнце кажется хамелеоном.
Пуша прекрасно остается дома одна, не пакостничает, не безобразничает, по шторам не лазит. С лотком на ты, сама его находит и пользуется им без напоминаний как по-большому, так и по -маленькому.
В общем золотая кошь .

Аж разверелась.