Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Пушистая голубая кошечка. Срочно нужна передержка!

a
anele

SOS! Пушистая голубая кошечка. Срочно нужна передержка!

Сообщение anele »

Тему создаю по просьбе одной очень хорошей женщины, которой пару месяцев назад одна форумчанка дала мой телефон с наилучшими рекомендациями, ну вот и приходится соответствовать. На самом деле, этой женщине одной действительно не справиться, помощников и единомышленников не так просто найти, а кошек и котят появилось очень много и всем хочется помочь. Без помощи форума нам не обойтись, но со своей стороны мы сделаем все необходимое.

Имеем: кошечка, прибилась к магазину, явно домашняя и очень ласковая. Из магазина на ночь выставляют на улицу. Кошка на улице пропадет, не приспособлена она к самостоятельной жизни.

14.06 кошку стерилизовали.

Кошечка очень хочет любить и быть любимой и совершенно не согласна делить любовь с кем-либо из собратьев, поэтому ищем дом и семью девочке, где она будет единственной.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 14 июл 2009, 12:27, всего редактировалось 7 раз.
Жаннетта

Re: Передержка пушистой кошечке! Это вопрос жизни...

Сообщение Жаннетта »

:cry: :cry: Очень красивая девочка! Мигом должна пристроится...Нельзя такую красоту выпускать :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

Так сложилось, что я в основном пристраиваю взрослых, и практически всегда кошек, опыт имеется. Кошечка очень перспективная. Откормить, помыть, причесать и будет настоящая кошачья красавица. Да и с характером проблем нет. На улице пропадет.

Возьмите девочку на передержку!!!!!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

помогите девочке пожалуйста!

Будет обеспечена и пропиарина!!!!

:help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

Очень нужна помощь передержкой! Обратите внимание на кошечку!
К
Катька

Сообщение Катька »

красота!

Лен, добавьте в заголовок, что передержка нужна русской голубой. они же очень быстро пристраиваются. может так быстрее передержка найдется.
a
anele

Re: Передержка пушистой голубой кошечке! Это вопрос жизни...

Сообщение anele »

Ну, на "русскую" она, конечно, не тянет. Но то, что кошечка голубая, да еще и красавица, это факт.

Помогите голубой кошечке, она только вчера стерилизована, нельзя ее выпускать на улицу! :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Отличная кошечка! Помогите передержкой!!! У нее все шанся стать домашней, к магазину на верную смерть.
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

Добрый вечер, как у кошки с туалетом и анализами? Скорее даже с анализами, туалет дело поправимое. Спрашиваю, т.к. готова взять кису к себе.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Ооочень красивая девушка, Елена, ты таких специально находишь :D ?

Да я знаю, не отвечай, все коши красотки и красавцы :love:
ols

Сообщение ols »

Elena858 писал(а):Добрый вечер, как у кошки с туалетом и анализами? Скорее даже с анализами, туалет дело поправимое. Спрашиваю, т.к. готова взять кису к себе.
У вас не привитые кошки? Какие именно анализы вас интересуют? Общее состояние кошечки, инфекции??
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

ols писал(а): У вас не привитые кошки? Какие именно анализы вас интересуют? Общее состояние кошечки, инфекции??

Меня интересуют инфекции, т.к. дома собственная непривитая киса (временно не могу привить по показаниям врача - мы на поддерживающей терапии пока). Сами понимаете рисковать своей не могу. Остальное все лечимо и поправимо :)
a
anele

Сообщение anele »

Elena858, спасибо огромное. Кошка жила в магазине, и оказалась на улице после его закрытия. Ее только что стерилизовали, у нее нет и не было никаких клинических признаков каких-либо заболеваний на протяжении длительного времени. В таких случаях, обычно, следует не давать животным общаться в течение 10-14 дней. Подобный карантин должен соблюдаться всегда, даже если сданы анализы и по ним с животным все в порядке.
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

Елена, Вы переживали что она на балконе в переноске будет. Ничего подобного - спит на кресле у мамы. Мы ее Пушей назвали, если Вы не возражаете.

Кушать не стала, пить не стала, туалет тоже не посетила, сразу забралась на кресло и попросила гладить ее. Ласкучаяяяяяяяяяя, прямо мечта :love:

Моя киса сидит в сторонке, порыкивает и шипит на нее, думаю это временно, привыкнут.

Теперь у нас на повестке дня туалет.
a
anele

Сообщение anele »

Elena858 писал(а):Елена, Вы переживали что она на балконе в переноске будет. Ничего подобного - спит на кресле у мамы. Мы ее Пушей назвали, если Вы не возражаете.

Кушать не стала, пить не стала, туалет тоже не посетила, сразу забралась на кресло и попросила гладить ее. Ласкучаяяяяяяяяяя, прямо мечта :love:

Моя киса сидит в сторонке, порыкивает и шипит на нее, думаю это временно, привыкнут.

Теперь у нас на повестке дня туалет.

Елена, спасибо Вам огромное!!! Кошечка очень трогательная и очень ориентирована на человека. Новое имя ей очень подходит.

Киса была стерилизована на Энгельса, 154 (методом "без швов и попон") в воскресенье вечером (14.06), так что вполне вероятно, что аппетита у нее особого нет (ей давали вискас влажный в понедельник, он был съеден). Очень надеюсь, что она вспомнит или догадается про назначение лотка. Как ходила в магазине неизвестно, но последние 2-3 месяца она скиталась возле магазина, куда ее новые хозяева не пускали.
E
Elena858

Re: Пушистая голубая кошечка учится жить в домашней обстановке.

Сообщение Elena858 »

Сводка с фронта - в квартире ахтунг. Пуша выспалась и начала грозно шипеть на мою кош и утробно подвывать. Моя в непонятках "Как это на хозяйку посмели?", опускает хвост и убегает в мою комнату.

Поживем увидим :?
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

Дык, если обе кисы найдут общий язык, то и пиарных фоток в домашней обстановке собственно не нужно ;)
a
anele

Сообщение anele »

Глупенькая девочка, хочет быть центром внимания хозяев. Очень надеемся, что девочки найдут общий язык.
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

У нас 2 новости - хороша я и не очень.

Лоток мы находим сами, пользуем его по всем правилам и очень тщательно все закапываем.

Миски проверяем обе, отъедаемся. Золотая киса :)

но вчера была "набита морда" у моей кисы, которая принесла для Пушеньки в зубах кусочек Hill's и положила рядом с ней. :(
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

Лена (anele), мне очень жаль это говорить, т.к. мы уже очень сильно привязались к Пушеньке, а мама в ней души не чает, но Пуша принципиально не хочет жить с моей кошкой. :( Давайте ее пиарить.

Думаю она должна быть единственной кошкой в семье (с собаками не проверяла). Пищевые предпочтения отдает в сторону многочисленных кашек и картофеля-пюре с грибами, а не Hill'sа. Мясо не ест, зато рыбку в любом виде.

Пуша очень ласковая, ходит по квартире с высоко поднятым хвостом, набрала уже 0,5 кг (исчезли кости и немного округлилась мордочка - в общем похорошела). Мы ее приучили к когтеточке, на ковер уже внимания не обращает ( предпочитает горизонтальную когтеточку вертикальной) . Вчера утром впервые игралась со своими игрушками, почему-то очень любит залезть в Вашу переноску и там клубком гоняться за своим хвостом. Грохот стоит, но кошка счастлива :)

Блошек у Пушеньки мы вывели, она немного почесывается еще, но это заживают многочисленные царапинки на ее тельце. Царапина под глазиком уже зажила. Проглистогонили. Ушками пока еще не занимались, т.к. в ушке я нашла очередную царапину. Заживет и начнем лечить.

Шерсть у Пушеньки необычного окраса: основание шести стального серого цвета, а кончики волос с темно-коричневым оттенком, поэтому когда Пуша лежит на солнце кажется хамелеоном.

Пуша прекрасно остается дома одна, не пакостничает, не безобразничает, по шторам не лазит. С лотком на ты, сама его находит и пользуется им без напоминаний как по-большому, так и по -маленькому.

В общем золотая кошь . :hmmm: Аж разверелась.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Elena858 писал(а):У нас 2 новости - хороша я и не очень.

Лоток мы находим сами, пользуем его по всем правилам и очень тщательно все закапываем.

Миски проверяем обе, отъедаемся. Золотая киса :)

но вчера была "набита морда" у моей кисы, которая принесла для Пушеньки в зубах кусочек Hill's и положила рядом с ней. :(

:( :( :(
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

Агрессия Пуши к моей кисе растет с геометрической прогрессией :(

Пуша нападает на мою кошь сзади с диким воплем !!!!!!
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Жалко очень Вашу кису! :( Вы не можете их изолировать друг от друга?

У меня ни одна передержка никогда не проявляла агрессии. Может Пуша так своеобразно играет :hmmm:
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

Olga raduga писал(а): У меня ни одна передержка никогда не проявляла агрессии. Может Пуша так своеобразно играет :hmmm:
Это точно не игра, особенно когда дело доходит до когтей и крови. А если понаблюдать, то видна агрессия, точно выверенные удары нанесенные со спины. Странное поведение наблюдается только когда я прихожу домой. Без меня Пуша спокойно терпит мою кошь. Такое ощущение, что она ревнует меня к моей кошке, несмотря на то, что я уделяю свое внимание и одной и второй в равных долях.

И чем больше внимания я уделяю своей кошке, тем сильнее агрессия Пуши, поэтому я и написала, что ей нужен другой хозяин. Желательно, чтобы она была единственной кошкой. Возможно в другом месте, с другими кошками она и подружится, но у нас увы не получилось. :(

А Пушенька замечательная киса, единственное к чему ее пришлось приучать так это когтеточка, все остальное сама :)

Помогите нам пожалуйста найти новых хозяев. :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»