Гусельников из ЧИНа уволился. Механически могу почистить. Лучше камни профилактировать. Сейчасесть хорошие пасты для собак. По вкусу напоминают копчоности. Собаки быстро привыкают.ALEA писал(а):Ника, если крупная собака то проблем быть не должно, без наркоза ультразвуком почисят. механически считается что вредно,эмаль царапается.в ЧИНе хорошо чистят, позвони, узнай.
простите за офф, как же так?Хранитель писал(а):Гусельников из ЧИНа уволился. Механически могу почистить. Лучше камни профилактировать. Сейчасесть хорошие пасты для собак. По вкусу напоминают копчоности. Собаки быстро привыкают.ALEA писал(а):Ника, если крупная собака то проблем быть не должно, без наркоза ультразвуком почисят. механически считается что вредно,эмаль царапается.в ЧИНе хорошо чистят, позвони, узнай.
Известно, будет надо , дам телефон. Если собака на пристройство, то можно крупные камни подёргать механически, а песочек дочищать пастой. Хозяев же обязать заняться зубами. И ещё , чего там с параанальными. Обычно эти вещи взаимосвязаны.ALEA писал(а):простите за офф, как же так?Хранитель писал(а):Гусельников из ЧИНа уволился. Механически могу почистить. Лучше камни профилактировать. Сейчасесть хорошие пасты для собак. По вкусу напоминают копчоности. Собаки быстро привыкают.ALEA писал(а):Ника, если крупная собака то проблем быть не должно, без наркоза ультразвуком почисят. механически считается что вредно,эмаль царапается.в ЧИНе хорошо чистят, позвони, узнай.
![]()
а где он теперь не известно?
Какие лучше подошли бы для средней собаки, пжлста?Хранитель писал(а):ALEA писал(а): Лучше камни профилактировать. Сейчасесть хорошие пасты для собак. По вкусу напоминают копчоности.
Очень хорошие специалисты здесь,сделают все,что нужно,по сравнению с другими недорого:
https://www.dogortodont.moy.su/,а лучше созвониться по телефону:(812)526-63-50 или 8-906-272-09-27,Россолько Галина Николаевна.Удачи!
jessy писал(а):ну ладно той. .