Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

расскажите про чистку зубов собаке

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
ALEA

Re: расскажите про чистку зубов собаке

Сообщение ALEA »

Ника, если крупная собака то проблем быть не должно, без наркоза ультразвуком почисят. механически считается что вредно,эмаль царапается.в ЧИНе хорошо чистят, позвони, узнай :) .
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Кажется, это зависит от количества зубов... :O
A
ALEA

Сообщение ALEA »

по цене сейчас не скажу, год назад было от 1500. к ним все с зубами ходят, я жалоб не слышала,при мне мелочи чистили без наркоза(таксяшкам малюсеньким). ну и мой чихе там челюсть скрепляти сломанную в кл у зоопарка (}:) :sick:) . тоже все оч хорошо.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ALEA писал(а):Ника, если крупная собака то проблем быть не должно, без наркоза ультразвуком почисят. механически считается что вредно,эмаль царапается.в ЧИНе хорошо чистят, позвони, узнай :) .
Гусельников из ЧИНа уволился. Механически могу почистить. Лучше камни профилактировать. Сейчасесть хорошие пасты для собак. По вкусу напоминают копчоности. Собаки быстро привыкают.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Хранитель писал(а):
ALEA писал(а):Ника, если крупная собака то проблем быть не должно, без наркоза ультразвуком почисят. механически считается что вредно,эмаль царапается.в ЧИНе хорошо чистят, позвони, узнай :) .
Гусельников из ЧИНа уволился. Механически могу почистить. Лучше камни профилактировать. Сейчасесть хорошие пасты для собак. По вкусу напоминают копчоности. Собаки быстро привыкают.
простите за офф, как же так? :( :hmmm: а где он теперь не известно?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ALEA писал(а):
Хранитель писал(а):
простите за офф, как же так? :( :hmmm: а где он теперь не известно?
Известно, будет надо , дам телефон. Если собака на пристройство, то можно крупные камни подёргать механически, а песочек дочищать пастой. Хозяев же обязать заняться зубами. И ещё , чего там с параанальными. Обычно эти вещи взаимосвязаны.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Хранитель писал(а):
ALEA писал(а): Лучше камни профилактировать. Сейчасесть хорошие пасты для собак. По вкусу напоминают копчоности.
Какие лучше подошли бы для средней собаки, пжлста?
Boga

Сообщение Boga »

Гусельников теперь работает в Чемпионе на Выбогском шоссе, д.5. Это метро Озерки. Сами вчера его разыскивали с собаками. ЧИН отказался сдавать его новое место работы, пришлось идти окольным путем.
v
vlasta

Сообщение vlasta »

Очень хорошие специалисты здесь,сделают все,что нужно,по сравнению с другими недорого:

https://www.dogortodont.moy.su/,а лучше созвониться по телефону:(812)526-63-50 или 8-906-272-09-27,Россолько Галина Николаевна.Удачи!
Последний раз редактировалось vlasta 10 июн 2009, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

По сравнению с другими - с кем, например?
v
vlasta

Сообщение vlasta »

Ну,например,с клиникой Сотникова
jessy

Сообщение jessy »

Очень хорошие специалисты здесь,сделают все,что нужно,по сравнению с другими недорого:

https://www.dogortodont.moy.su/,а лучше созвониться по телефону:(812)526-63-50 или 8-906-272-09-27,Россолько Галина Николаевна.Удачи!

Объясните, пж, мне бестолковой-как это? Без наркоза-это механически.Ну не будет собака ждать-пока вы там начиститесь у нее во рту. То же и с ультразвуком: ну ладно той. Но элементарно ротвейлер-не даст он почистить себе зубы.
Буква И

Сообщение Буква И »

jessy писал(а):
ну ладно той. .
:D :D :D Вот как раз той и начал кусаться когда ему в рот полезли, хотя он вообще такого не знает - человека куснуть, из него веревки вить можно. Но рот это видимо святое. :) Им же едят. :D Мы наркозились и чистились потом.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ой, спасибо огромное за информацию :flower: :flower: , пойдем скоро в Чемпион 8) .

Лен, я думаю для ротвака чистка зубов проще переносится, у него зубы большие :D . а мелочи тяжело чистить,фиг в рот залезешь,только с микроскопом. вот им и доставляет это больше неприятностей. вон Жорке(метис лабрадора) можно в рот лезть сколько хочешь, он конечно вертится,но его можно прислюнить. а чишка моя не дает даже посмотреть, не то,чтобы чего-то там ковырять.
jessy

Сообщение jessy »

Так как чистятся без наркоза? Интересно.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Про пасты так нам и не порекомендовали :(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»