Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка для двух мааленьких котят!

milada

Срочно нужна передержка для двух мааленьких котят!

Сообщение milada »

Девочки миленькие спасайте! взяла малышй на неделю потому как их по другому вернули ы на улицу но не могу у себя их оставить и дальше. собака начала гонять их так что я боюсь чт просто погрызет! Девочки ВОЗЬМИТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА!!!! :help: :help: :help: они в лоток ходят и кушают сами :help: :help:
Ива

Re: Срочно нужна передержка для двух мааленьких котят!

Сообщение Ива »

Укажите возраст малышей.

Фото желательно.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
milada

Сообщение milada »

простите забыла совсем! возраст около 1 мес они совсем крошки еще. Фото было в теме про трех котят из корзинки. Одного уже пристроили остались эти 2!

это наш Матроскин! чудо а не котенок!!

Изображение

это наш Чип. ласкательный малыш!

Изображение

очень боюсь что Шелька им не дай Бог по глупости что нибудь сделает! со взрослыми кошками нормально а вот с котятами.. :( она их лижет играет с ними никакой агрессии не проявляет но игры для них очень грубые. покалечит ведь! :help: :help: :help:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Может быть их можно как-то отгородить от собаки, например в переноску посадить, в ванной закрыть. Через неделю их обещал же кто-то из девочек забрать. Неужели совсем нет возможности их подержать немного?
Melida

Сообщение Melida »

Могу взять на передержку с 4 по 18 июня. 8-921-970-85-99, Наташа.

Котят с хвостов уже брала на передержку не один раз, раздавались обычно недели за две, надеюсь и этим повезет :)
Ната

Сообщение Ната »

При активном пиаре две недели это очень долго ;) За неделю уже обычно разлетаются по домам :)
milada

Сообщение milada »

Наташа спасибо обязательно позвоню! к сожалению котят отгородить не могу из переноски вылезают да и сидеть там не хотят совсем! они бегают во всю да и к лотку так приучаются быстрее..
Melida

Сообщение Melida »

milada писал(а):Наташа спасибо обязательно позвоню! ..
хорошо =) я 4-го сдаю экзамен и в обед надеюсь уже буду свободна, могу подъехать на машине забрать их. Вы где территориально? можно в личку
milada

Сообщение milada »

мы в Рыбацком! У нас новая проблема. Чипа тошнит весь вечер и стал вялый :O Позвонила в клинику сказали поить ромашкой и сутки не давать еды а там смотреть что с ним. в клинику везти не могу денег нет ни копейки :cry: держу кулачки чтобы малыш поправился. Сама виновата он кушал хиллс и запивал молоком :( сказали может поэтому не выдержал кишечник. Матроскин отлично себя чувствует!
Melida

Сообщение Melida »

всё будет хорошо, не бойтесь...просто молочко не балуйте сильно. лучше просто с водичкой разводите
milada

Сообщение milada »

:thank you: он вообще на голодной диете сутки посидит! пою ромашкой да еще и капельку активированного угля дала на всякий случай! дрыхнет в корзинке своей!
Melida

Сообщение Melida »

Milada, ну как у вас дела?

4-го я скорее всего смогу подъехать только вечером около 20:30. Нормально будет?
milada

Сообщение milada »

к счастью все обошлось! похоже отравился слегка! мне будет удобно в любое время:-) Это такие малыши сладкие. такие умнички вы даже не представляете.. но Шелька гоняет их очень:-(
Melida

Сообщение Melida »

Ну замечательно! :flower: так держать!

совместными усилиями пристроим малышей в хорошие ручки :)
Melida

Сообщение Melida »

Фоточки Чипа

Изображение Изображение

Девушка Лена к нам так и не приехала и на телефон не отвечает, так что покидаю объявления по пиарным темкам.
milada

Сообщение milada »

ну и ладно. будем искать других хозяев :flower: :flower:
milada

Сообщение milada »

Матроскин нашел хозяйку и его зовут теперь Малыш! :) Сегодня днем Чип умер :cry: :cry: причина смерт неизвестна но я предупредила хозяев остальных котят чтобы поехали в клинику и сдали анализы на инфекции. тему можно в архив:-(
Ответить

Вернуться в «Архив»