они в лоток ходят и кушают сами

она их лижет играет с ними никакой агрессии не проявляет но игры для них очень грубые. покалечит ведь!
 она их лижет играет с ними никакой агрессии не проявляет но игры для них очень грубые. покалечит ведь!   

За неделю уже обычно разлетаются по домам
 За неделю уже обычно разлетаются по домам 
хорошо =) я 4-го сдаю экзамен и в обед надеюсь уже буду свободна, могу подъехать на машине забрать их. Вы где территориально? можно в личкуmilada писал(а):Наташа спасибо обязательно позвоню! ..
 Позвонила в клинику сказали поить ромашкой и сутки не давать еды а там смотреть что с ним. в клинику везти не могу денег нет ни копейки
 Позвонила в клинику сказали поить ромашкой и сутки не давать еды а там смотреть что с ним. в клинику везти не могу денег нет ни копейки  держу кулачки чтобы малыш поправился. Сама виновата он кушал хиллс и запивал молоком
 держу кулачки чтобы малыш поправился. Сама виновата он кушал хиллс и запивал молоком  сказали может поэтому не выдержал кишечник. Матроскин отлично себя чувствует!
 сказали может поэтому не выдержал кишечник. Матроскин отлично себя чувствует! он вообще на голодной диете сутки посидит! пою ромашкой да еще и капельку активированного угля дала на всякий случай! дрыхнет в корзинке своей!
 он вообще на голодной диете сутки посидит! пою ромашкой да еще и капельку активированного угля дала на всякий случай! дрыхнет в корзинке своей! так держать!
  так держать! 

Сегодня днем Чип умер
  Сегодня днем Чип умер  
   причина смерт неизвестна но я предупредила хозяев остальных котят чтобы поехали в клинику и сдали анализы на инфекции. тему можно в архив:-(
 причина смерт неизвестна но я предупредила хозяев остальных котят чтобы поехали в клинику и сдали анализы на инфекции. тему можно в архив:-(