Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Избитому коту нужна оплата стационара и лекарства. В архив!

Бесь

Re: Избитому коту нужна помощь в оплате стационара и лекарства

Сообщение Бесь »

Держим кулачки. Удачи мальчику.
Оля_Ukraine

Сообщение Оля_Ukraine »

Слава Богу, быстро машину нашли.

Котёнок, милый, удачи! :flower:

Ждём результатов.
Yulia

Сообщение Yulia »

Девочки, какие новости?
A
Alexandra1991

Сообщение Alexandra1991 »

Есть какие-нибудь новости????
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Сегодня сделали коте рентген. Свежих переломов нет. Есть некоторая деформация (кривизна) лапы, костей таза, это или врожденное, или в результате застарелых травм. С этим можно жить.

Что не есть хорошо, есть жидкость в брюшной полости, подозрение на инфекционный (?) перитонит.

p.s. Рентген делали у Джогорова А.А. в "Белке и Стрелке", (заплачено 900р). Лечащий врач в клинике "Барс" мне тоже очень понравилась, но стационар уж очень дорогой - 600р/день.

На Софийской в клинике скидка для Хвостовских, стационар=200р/день.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Вот тут подробно написано

https://www.zoovet.ru/forum/?tid=15&tem=147251

У инф. перитонита куча других признаков.
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Сегодня вечером (вернее, уже вчера) куратор пообщается с врачами и, я надеюсь, подробно отпишется.

Я - лишь "испорченный телефон"..
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Иветта написала
сейчас все нормально - будем колоть препарат для лучшего сращивания костей и откармливать.Сказали, что нет таких страшных переломов,из-за которых надо котейку оперировать, ему надо уют и покой,чтобы он восстанавливался (молодому орагнизму это легче).Но в старости,сказали, старые переломы дадут о себе знать(((
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Что-то про Вольтика все забыли.
Baileys

Сообщение Baileys »

Так жидкость в брюшной полости есть или нет?
Н
Ник 6972

Сообщение Ник 6972 »

Есть,но врачи говорят, что это последствие травмы, и в посттравм.период это пройдет. Ему сейчас уколы нужны для сращивания костей. Он уже у меня дома живет, ест за обе щеки и по квартире важно гуляет
И_рина

Сообщение И_рина »

ivetta писал(а):Есть,но врачи говорят, что это последствие травмы, и в посттравм.период это пройдет. Ему сейчас уколы нужны для сращивания костей. Он уже у меня дома живет, ест за обе щеки и по квартире важно гуляет
вы его себе взяли?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

из контакта
ivetta писал(а):Сделали рентген. У кота сломана задняя лапа - она неправильно срослась, там теперь более тугие мышцы,из-за этого одна лапа короче другой.

Били в основном его в живот,к этому месту он не подпускает.Там небольшое скопление жидкости.

Лечение сейчас прописано домашнее :уколы раствора,улучшающего сращивание костей, анализ мочи.

Врачи сказали,что надо лечить дома. Организм молодой, котя быстро пойдет на поправку, главное надо ему много внимания и тепла уделять.

Аппетит появился.Ходить он может,но пока неустойчиво, лапы иногда разъезжаются.

Оперировать ничего не нужно,позвоночник оказался цел, только обнаружена одна маленькая трещинка.

Через 10 дней следующий визит к ветеринару.

Садиться он не может. Пьет и ест только нагнув переднюю часть тела к миске,задняя пока не опускается,

Самое главное -у него сильный стресс и этот блок надо снимать.

Жить я оставляю его у себя. Дальнейшее лечение тоже)))

Выложу скоро фотографии рентгена и то,что врач ему написал.

Сказали,что в старости будут проблемы из-за переломов, но что ж делать, и у людей также.

Все деньги с яндекс-кошелька заплачены за курс уколов для костей, ему сейчас надо в этом помочь. А Анализ мочи покажет,вымывается кальций вместе с мочей или нет.Так как если вымывается, то надо будет другим способом косточки сращивать.
lilyli

Сообщение lilyli »

Бедняга :( , хоть бы у него все наладилось, настрадался столько. Хорошо, что нашел свой дом :flower: .
Бесь

Сообщение Бесь »

Значит, Вольтик нашел дом? Чудесно, дома и стены помогают, обязательно поправится!

Ivetta, коте с Вами невероятно повезло! :flower: :flower: :flower:
катя83

Сообщение катя83 »

Такой шанс выпадает один из тысячи, Вольтику очень повезло! Всем бы таких заботливых хозяев как Ivetta :flower:
A
Alexandra1991

Сообщение Alexandra1991 »

Ivetta какая вы молодец!!!! :flower: Удачи Вольтику, пусть у вас всё будет хорошо!!!!
elin

Сообщение elin »

Иветта - :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо за Вольтика!!! Вы его спасли!!!

Нужны ли сейчас деньги на лечения или может пелёнки одноразовые или ещё что?

Как у него дела с туалетом?
tata66

Сообщение tata66 »

ivetta писал(а):Есть,но врачи говорят, что это последствие травмы, и в посттравм.период это пройдет. Ему сейчас уколы нужны для сращивания костей. Он уже у меня дома живет, ест за обе щеки и по квартире важно гуляет
Спасибо!!! :flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

Спасибо за Вольтика!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Пусть быстрее поправляется, милый хвостик!
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Иветта! Спасибо, спасибо Вам за доброту! :flower: Про быстрое сращивание костей говорил мне (человечий, правда), врач-травматолог: очень рекомендуется есть холодец! А животному, м.б. давать те части косточек сверху сустава, где находится белая (а в вареном виде- прозрачная субстанция), которая и содержит желатин. Понятно написала? :-[ При переломах это очень-очень помогает! И кальция там очень много! Еще про кальций: по мнению многих врачей лучше всего кальций усваивается организмом в виде обычной яичной скорлупы! (отварить яйцо 10 минут, высушить скорлупу, размолоть в кофемолке в пыль, смешивать с влажной едой-каша, консервы). Усвоение в 100 раз лучше, чем из дорогих аптечных препаратов!
Unwanted

Сообщение Unwanted »

Как сейчас дела у Вольтика? Отпишитесь пожалуйста.
tata66

Сообщение tata66 »

Unwanted писал(а):Как сейчас дела у Вольтика? Отпишитесь пожалуйста.
Плиз
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Спасибо девочки! Спасибр Иветта за финансовую помощь и за то, что хротите приютить малыша. Я в городе, звоните!

Я про кота все знаю изначально. Их с братом и сестрой на усыпление принесли в вет. станцию. Здоровых я раздала быстро, а этот малыша не ходил и не ел. Ему делали капельницы, уколы, кормили носильно, стал ходить и кушать. Жил он у замечательной Маши (Велоцитка), спасибо, Солнышко!

Перед отъездом звонила в клинику рассказала чем когда и как лечили, какие анализы есть, что надо делать, но без меня ребята не справились. Я в Мурманске была, звонила в клинику ругалась, но теперь они получат по полной п-лей. Главврач там хороший, умный человек, а вот некая администраторша с-ка и врачиха-тупые, лишь бы деньги содрать. Мы за один день только оплатили 4тр-просто так. Потому, что главрача не было. :great: :great: :great:

У меня есть еще проблемная темкапро котенка, которому нужна передкржка, способная 4 мес. поддерживать (мази, капли...) котенка с герпесом. После исполнения 6 мес. глаз или оба (зависит от передержки) удалят. Помогите, может, тут заметите. Обычно игнорируют меня. Есть еще проблемные:безглазый сиам, подвальные крохи... Помогите!!! Вместе мы сильнее!
Ответить

Вернуться в «Архив»