Спасибо девочки! Спасибр Иветта за финансовую помощь и за то, что хротите приютить малыша. Я в городе, звоните!
Я про кота все знаю изначально. Их с братом и сестрой на усыпление принесли в вет. станцию. Здоровых я раздала быстро, а этот малыша не ходил и не ел. Ему делали капельницы, уколы, кормили носильно, стал ходить и кушать. Жил он у замечательной Маши (Велоцитка), спасибо, Солнышко!
Перед отъездом звонила в клинику рассказала чем когда и как лечили, какие анализы есть, что надо делать, но без меня ребята не справились. Я в Мурманске была, звонила в клинику ругалась, но теперь они получат по полной п-лей. Главврач там хороший, умный человек, а вот некая администраторша с-ка и врачиха-тупые, лишь бы деньги содрать. Мы за один день только оплатили 4тр-просто так. Потому, что главрача не было.
У меня есть еще проблемная темкапро котенка, которому нужна передкржка, способная 4 мес. поддерживать (мази, капли...) котенка с герпесом. После исполнения 6 мес. глаз или оба (зависит от передержки) удалят. Помогите, может, тут заметите. Обычно игнорируют меня. Есть еще проблемные:безглазый сиам, подвальные крохи... Помогите!!! Вместе мы сильнее!