Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки и кошки Городка. Кто-то находит дом, кто-то находит смерть... Ушла за Радугу Маруся... Беги, девочка...

Tami

Сообщение Tami »

Надь, так вот в том и проблема - нет куратора :( :( :(

Я уже думаю, как бы массовую стерилизацию в городке организовать... Отловщик, три-четыре машины, соответственно - сопровождающие... И всех наших городковских псов, по крайней мере, кобелей, кастрировать к чертовой матери}:)

В общем, как в рекламе - "нет, сынок, это фантастика!"

Так ведь все равно володарские кобели придут... :wall: :wall: :wall:
Tami

Сообщение Tami »

Tryusha писал(а):Лада - это кошмар какой-то }:) }:) }:)

Что делать? :cry:

Настя, кошмар - не то слово! А если бы еще Сабрина родила сейчас? :(

Не знаю тоже, что делать.
А
АА

Сообщение АА »

:( люди помогити хотя бы в стерелизации...ведь это будет несканчаемо...это ходьба по кругу...тем кому не найти куратора нужна хотя бы стерелизация...это уже не бездействие и оно приведет к нерождению заведомо никому ненужной и мучащейся жизни...причем не одной! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
А
АА

Сообщение АА »

У меня почему то не поднять тему...
Tami

Сообщение Tami »

никому не поднять. сообщением поднимается.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Лада - может на Энгельса :hmmm: Отвезем по-тихоньку (по одной)?
Tami

Сообщение Tami »

Не знаю, Насть. Их четверо плюс мамаша. Они уже - стая. Крупная.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

По одному...нет? Кто б еще поймать помог, в жизни собак не ловила :?
Tami

Сообщение Tami »

Анну могли бы попросить...:hmmm:

Но поздно. Вызван отлов на пятницу-субботу. Буду завтра звонить в спецтранс, узнавать, их ли вызвали и что да как. Потом - не знаю, что делать. В пятницу я работаю, вся надежда на Свету, если она не будет работать.
Tami

Сообщение Tami »

Нет отлова - в Спецтрансе говорят, отлов уже был, вчера, а отловщик говорит, что они до нас не добрались, забрали стаю с Авангардной и поехали обратно. Кого же тогда вызвали на 24? :hmmm:
Tami

Сообщение Tami »

Вероятно, тему можно перенести в архив.
Tami

Re: Просто щенки. Добрые. Смешные. Без куратора.

Сообщение Tami »

Помимо черного добавился еще рыжий... фотки пока нет...
Tryusha

Re: Просто щенки. Добрые. Смешные. Без куратора. В архив.

Сообщение Tryusha »

С щенками мрак..... у нас тоже три сидят - никому не надо :cry: :cry:
Tami

Re: Щенки без помощи. Добрые, смешные. Повзрослевшие. Новые фото

Сообщение Tami »

Пообщалась вчера с малышами

Изображение

Это тот, кто ел картофельные очистки. На сей раз с двумя кусками черного хлеба. С верхней - не поделился. Бедолага. Он это ест все, как деликатес.

Изображение

Голодушники

Изображение

Это - самая худая и боязливая

Изображение

Это вот моя любовь - шикарного рыжего цвета, контактный, добрый и в носочках

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фотки не очень, потому что с телефона. Очень жалко рыжего и черного
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Может уже в Финляндию забрали бы, столько времени прошло. Никто не будет их куратором, только если вы, просто приглашайте сокуратора. На Потеряшке создайте тему о них, может там помогут. :cry: Бедненькие они, бедненькие. А какие красавчики.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ох - несчастные кукусики... :cry: Очень красивые
Tami

Сообщение Tami »

Руфь писал(а):Может уже в Финляндию забрали бы, столько времени прошло. Никто не будет их куратором, только если вы, просто приглашайте сокуратора. На Потеряшке создайте тему о них, может там помогут. :cry: Бедненькие они, бедненькие. А какие красавчики.

Я понимаю. Я тоже не буду их куратором. Я только что пристроила двух собак. Пока я занималась их пристройством и всем, что с ним связано, у меня умер песчан. Хотя будь у меня чуть больше времени и возможности уделить ему внимания, а также денег, он был бы сейчас жив... :cry: :cry: :cry: :cry: На пару-тройку дней раньше... :cry: :cry: :cry:

Кроме того, у меня сейчас очень много проблем... Да что я рассказываю... Если бы у меня была возможность вновь стать куратором, я бы им стала без разговоров - мне их очень жаль. Но увы.

Поэтому - только инфа. Вдруг у кого найдутся силы, деньги и возможности. Если нет - значит нет. Такая у них судьба.
Tami

Сообщение Tami »

Tryusha писал(а):Ох - несчастные кукусики... :cry: Очень красивые
Да, Насть. Особенно - рыжий. У него обалденный совершенно окрас. И характер тоже чувствуется хороший.

И черныш - спокойный, непривередливый, с достоинством...
Sano

Сообщение Sano »

Давайте начнем с малого: прививать будем?

Если да, то я постараюсь обеспечить ребят Эуриканом по себестоимости - сколько душ всего?

Деньги на Эурикан будем просить на форуме: всяко в разы меньше, чем в клинике или даже в ветаптеке...

Затем нужны фотографии качественные - у меня есть фотоаппарат, но я не фотограф :( , хотя на крайняк сгожусь ... :-[

Что с едой?

Давайте съездим в воскресенье к ним - мне это ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, куратором быть не могу, к тому же больной щенок дома, но помогать берусь.

Помаленечку разберемся, м.б. даже без передержек обойдемся - глаза боятся-руки делают...

Жалко их очень, сиротинушек ... :cry:
Sano

Сообщение Sano »

Подбросим, чтобы было видно!!! :ya za:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Sano :flower: :flower: :flower: Главное начать - это действительно так
Tami

Сообщение Tami »

Sano писал(а):Давайте начнем с малого: прививать будем?

Если да, то я постараюсь обеспечить ребят Эуриканом по себестоимости - сколько душ всего?

Деньги на Эурикан будем просить на форуме: всяко в разы меньше, чем в клинике или даже в ветаптеке...

Затем нужны фотографии качественные - у меня есть фотоаппарат, но я не фотограф :( , хотя на крайняк сгожусь ... :-[

Что с едой?

Давайте съездим в воскресенье к ним - мне это ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, куратором быть не могу, к тому же больной щенок дома, но помогать берусь.

Помаленечку разберемся, м.б. даже без передержек обойдемся - глаза боятся-руки делают...

Жалко их очень, сиротинушек ... :cry:

Деньги на форуме сейчас собрать практически нереально. Вон – Масик просит, Ватута и т.д. – денег ни у кого нет. Прививать – можно, но без глистогонки – насколько в этом есть смысл? Кроме того – теперь уже только темно-рыжий контактный, ну еще черный и овчароидный, остальные так просто в руки не дадутся – они уже опасливые, тем более прививать… Понимаете, они хоть и щенки – уже скорее подростки даже. Они крупные собаки вполне взрослого уже размера, их не возьмешь в обнимку и не привьешь.

Если есть фотоаппарат, то сфотографировать можно, я-то все на телефон фотографировала.

Что с едой… Ну а что с едой, подкармливают добрые люди, да на помойках – что найдут, то едят.

В воскресенье я работаю, к сожалению, если только попробую договориться с женщиной из городка (если, опять-таки, она дома).

За предложение помощи – огромное спасибо, но помогать нужно кому-то, а без куратора это нереально. Тем более – без передержки – несерьезно. Каждый раз их искать по всему городку, как показывать ручкам, тем более они вечно все в грязи…

Я так думаю, что без куратора можно сделать только одно – договориться в какое-то время, собраться, найти пару машин, договориться с Анной (чтобы отловить на снотворное), стерилизовать и сразу выпустить. Остальное – нереально. Но опять-таки – если придут снова Володарские кобели, как бы они их не порвали…
Sano

Сообщение Sano »

Я считаю, что не все так безнадежно: деньги на форуме все-таки собираются - мало-помалу, но Бони на операцию скребем потихоньку, а тут нужно в разы меньше...

Щенячка стоит по себестоимости что-то около 250 руб (точно не скажу) - это Эурикан. Сколько у вас там душ - 10?

Думаю, что 2500 можно напросить на тфоруме:)

Далее, насчет дикости - если подкармливать регулярно, то в конце концов подходить начнут - без сомнения, это еще не опытные уличные псы, ученые жестокостью человека... :(

Что касается глистогонки и прививки - делать привику можно и без глистогонки, это точно. Просто если глистная инвазия большая, то мммунитету будет тяжело вырабатывать антитела.

Но если считает нужным - давайте дадим ПРАЗИЦИД - сколько нужно флаконов, штук 5-6 по 65 руб.

Не думаю, чтобы все эти мероприятия были невыполнимы...

Насчет передержек - по-прежнему думаю, что можно обойтись без них: сколько они у вас в городке живут - уже полгода?

Так и еще 1-2 месяца летом запросто продержатся.

А насчет "немытые-нечесанные" - так люди с улиц собак подбирают не в духах после шампуня, тут речь о другом контингенте.))

Главное - найти человека, живущего рядом и готовым заниматься этими собаками совместно с нами.

Давайте бросим отдельный клич на форуме - уверена, что найдем человека, пусть не очень опытного, но мы ему поможем.

Если еще тянуть пару месяцев, то придет настоящая беда.(тьфу-тьфу-тьфу)

Если вам не безразлично - уверена, что все получится. :friendship:
Tami

Сообщение Tami »

Sano писал(а):Я считаю, что не все так безнадежно: деньги на форуме все-таки собираются

Сколько у вас там душ - 10?

Далее, насчет дикости - если подкармливать регулярно, то в конце концов подходить начнут - без сомнения, это еще не опытные уличные псы, ученые жестокостью человека...

Что касается глистогонки и прививки - делать привику можно и без глистогонки, это точно. Просто если глистная инвазия большая, то мммунитету будет тяжело вырабатывать антитела.

Но если считает нужным - давайте дадим ПРАЗИЦИД - сколько нужно флаконов, штук 5-6 по 65 руб.

Не думаю, чтобы все эти мероприятия были невыполнимы...

Насчет передержек - по-прежнему думаю, что можно обойтись без них: сколько они у вас в городке живут - уже полгода? Так и еще 1-2 месяца летом запросто продержатся. А насчет "немытые-нечесанные" - так люди с улиц собак подбирают не в духах после шампуня, тут речь о другом контингенте.))

Главное - найти человека, живущего рядом и готовым заниматься этими собаками совместно с нами.

Давайте бросим отдельный клич на форуме - уверена, что найдем человека, пусть не очень опытного, но мы ему поможем.

Если еще тянуть пару месяцев, то придет настоящая беда.(тьфу-тьфу-тьфу)

Если вам не безразлично - уверена, что все получится. :friendship:
Можно попробовать. Если соберутся, то конечно…

Душ – 4 примерно восьми-девяти месячных, двое – примерно четырех-пяти месячных. Плюс их две мамки, которых надо отловить и стерилизовать.

Насчет подкармливания ситуация следующая: они раньше не боялись. Сейчас уже научены, это у нас быстро. Если за едой подходит Рыжий, то и остальные подходят, но все время настороже, готовы в любой момент убежать. Один из них – самый боязливый (я пока не знаю пол щенков, не было возможности посмотреть). Те, что помладше, пока менее пугливые, но и не сильно стремятся к общению.

Прививку без глистогонки, насколько я знаю, все-таки делать плохо. Тем более – щенкам. Хотя – в конце концов – делают же на Энгельса при стерилизации, там же тоже не все после глистогонки. Но по-прежнему не понимаю, какой смысл начинать с этого…

Продержатся они и дольше, если никто не отравит и не пристукнет… Контингент, который подбирает с улиц – не наш контингент – они сами с улиц подбирают. А ручки, которые звонят нам, это уже другие люди. Которые готовы взять метиса, но как-раз таки помытого, без блох, глистов и т.п.

Про какой отдельный клич идет речь? Эта тема и создана, как клич… Но вот с человеком, который Вам поможет в воскресенье их найти, если не вызовут на работу – я поговорила, ее телефон 8-921-746-6150, Светлана, она живет тоже в городке и подкармливает всех наших псов.

Мне не безразлично (я бы не создавала эту тему, зная, что она практически безнадежна). Но у меня реально нет возможности взять на себя этих щенков. Я считаю, что хуже пообещать, а потом ничего не сделать.
Sano

Сообщение Sano »

Хорошо, давайте тогда, если вы не против отдельной темой покричим потенциального куратора. Если вы не против - могу и я тему создать.

Дальше - будем посмотреть...
Tami

Сообщение Tami »

Я не против.

Или, если хотите, могу здесь название поменять и что-то в главный текст добавить. ???
Tami

Сообщение Tami »

Со Светланой удалось договориться?
Ответить

Вернуться в «Архив»