Я считаю, что не все так безнадежно: деньги на форуме все-таки собираются - мало-помалу, но Бони на операцию скребем потихоньку, а тут нужно в разы меньше...
Щенячка стоит по себестоимости что-то около 250 руб (точно не скажу) - это Эурикан. Сколько у вас там душ - 10?
Думаю, что 2500 можно напросить на тфоруме:)
Далее, насчет дикости - если подкармливать регулярно, то в конце концов подходить начнут - без сомнения, это еще не опытные уличные псы, ученые жестокостью человека...
Что касается глистогонки и прививки - делать привику можно и без глистогонки, это точно. Просто если глистная инвазия большая, то мммунитету будет тяжело вырабатывать антитела.
Но если считает нужным - давайте дадим ПРАЗИЦИД - сколько нужно флаконов, штук 5-6 по 65 руб.
Не думаю, чтобы все эти мероприятия были невыполнимы...
Насчет передержек - по-прежнему думаю, что можно обойтись без них: сколько они у вас в городке живут - уже полгода?
Так и еще 1-2 месяца летом запросто продержатся.
А насчет "немытые-нечесанные" - так люди с улиц собак подбирают не в духах после шампуня, тут речь о другом контингенте.))
Главное - найти человека, живущего рядом и готовым заниматься этими собаками совместно с нами.
Давайте бросим
отдельный клич на форуме - уверена, что найдем человека, пусть не очень опытного, но мы ему поможем.
Если еще тянуть пару месяцев, то придет настоящая беда.(тьфу-тьфу-тьфу)
Если вам не безразлично - уверена, что все получится.