Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, в какой клинике стерелизовать..

К
Катотока

Сообщение Катотока »

quote]

ну, это как вам удобнее...[/quote]

И такой вот еще момент:

В клинику тащить- кошке стресс

Дома? А вдруг она потом всех гостей бояться будет, мол поймают, больно сделают? :?
Крыска

Сообщение Крыска »

ерунда , укол незаметный, кошь просто расслабляется и засыпает, если до этого никого не боялась то и потом не будет. 3х своих дома стерилизовали, всё прекрасно. У Оксаны рука лёгкая.
К
Катотока

Сообщение Катотока »

И скажите мне пожалуйста, что же лучше, кастрация или стерилизация?
Ищу...

Сообщение Ищу... »

А можно и мне в личку телефон Оксаны?и если можно,расценки на кош.

Котофее уже 7 месяцев,пора готовиться....

заранее спасибо.
в
валюшка

Сообщение валюшка »

и мне телефончик Оксаны, если не сложно в личку. подросла наша девочка :-) еще вопросик - сколько по времени кош после операции отходит?
Павел

Сообщение Павел »

Лично у меня (стерилизовали соб далеко не один раз) нет нареканий на IF (Энгельса) - там по принципу "почти без швов и почти без попон", но многие хирурги советуют делать полосную операцию, мотивируя тем, что убирают 100% ненужного и лучше видят при операции, что делают...
Павел

Сообщение Павел »

Катотока писал(а):И скажите мне пожалуйста, что же лучше, кастрация или стерилизация?

Кастрация - мальчиков, стерилизация - девочек...
З
Засранка

Сообщение Засранка »

Дайте пожалуйста телефон Оксаны, собу кастрировать пора :help:
Лена.О

Сообщение Лена.О »

А мне можно тел. Оксаны?
Последний раз редактировалось Лена.О 18 мар 2009, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
E
ELENAKK

Сообщение ELENAKK »

Глюкоза писал(а):Девушки, дайте мне телефончик Оксаны, пожалуйста!!!!!!!

И мне скиньте, пожалуйста, на адрес [url=mailto:elenakk@rambler.ru]elenakk@rambler.ru[/url] телефон Оксаны, кот подрастает!
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Так, а матку нужно удалять все же или нет? Слышала, если оставлять орган неработающий, то на нем возможно образование кисты. И почему-то совсем недавно в одной из аптек слышала мнение о том, что бездомных стерилизуют"ужасным методом"-органы не смотрят при этом и т.д. Все -таки лучше шовным методом стерилизовать сказали там и от врача тоже самое слышала. В общем у меня на повестке дня стерилизация для своих домашних двух кошек.Экономить на них не буду, вопрос в другом-имеет ли смысл переплачивать? И еще -не знаю, как они в попонке будут ходить, обе беспокойные, как бы не сняли, да как еще отходить будут от наркоза.Думаю на Салова к Леониду Юрьевичу. Он к нам как-то домой приезжал, потом звонили ему, очень внимательный врач.А недавно от случайных людей слышала очень хорошие отзывы.
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Павел писал(а):
Катотока писал(а):И скажите мне пожалуйста, что же лучше, кастрация или стерилизация?

Кастрация - мальчиков, стерилизация - девочек...
Да ничего подобного! Две разные операции это и применимо по отношению котов и кошек оба понятия.Можно половую функцию сохранить, но потомства не иметь-вот и разница вся.
Alena Solo

Сообщение Alena Solo »

Пожалуйста ,подскажите телефон Оксаны , столько хороших откликов о ней , а то не знаешь куда лучше обратиться с таким кошачьим делом
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Скажите, а Оксана только кошечками занимается???У меня соба стала девушкой хочу потом сказу стерилизовать!!!!!

на Наставников в Зоосервисе принимает отличный доктор. Только что стерилизовала у знакомой собаку - все отлично прошло, без проблем. Доктор очень внимательный, рука легкая. Если интересует - тел дам в личку
Iguana

Сообщение Iguana »

Ой, а можно и мне телефончик Оксаны кинуть в личку?! Заранее благодарю! А Оксана на Ветеранов, 16 работает? Живем совсем рядом, но дома наверное лучше кастрировать котофеев...

P.S. До этого уже кастрировали котика на Вет, 16. Всё прошло хорошо, попа еще полгода в зеленке была ;). только вот имени девушки-врача не запомнили.
Iguana

Сообщение Iguana »

Пожалуйста, кто знает телефон Оксаны - скиньте в личку! Заранее благодарю :)
Avstraliya

Re: Посоветуйте, в какой клинике стерелизовать..

Сообщение Avstraliya »

скажите пожалуйста, есть ли отзывы о клинике на Чапаева. Записали на завтра на кастрацию к врачу Федуловой. В интернете никаких отзывов о ней не нашла. В основном хвалят Алексашину из той же клиники. Посоветуйте, что делать? Не хочется идти к врачу о котором нет отзывов... :hmmm:
tati

Сообщение tati »

Федулова Екатерина Игоревна-замечательный врач и хирург!Идите и даже не сомневайтесь!Все будет хорошо!
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Я тоже однозначно рекомендую Оксану! Просто волшебный доктор! Все делает грамотно, аккуратно, а главное с любовью к животному!!!
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Пожалуйста, подскажите, как связаться с Оксаной. Дома кот и кошка - коту 7 мес, а кошке примерно шесть, она с хвостов. Поскольку размножать кошкостадо в наши планы не входит, пора принимать меры. Про Оксану - самые хорошие отзывы. Мыло мое [url=mailto:avk-2008@mail.ru]avk-2008@mail.ru[/url]. Лучше туда. Спасибо.
Avstraliya

Сообщение Avstraliya »

Сходили мы на чапаева к Федуловой! Все хорошо, на следующий день кот уже бегал, ел и играл с мячиком! Я очень удивилась!! что так бысто отошел. Так что рекомендую этого врача :flower: (спасибо ей за нашего Веньку) и клиника тоже хорошая. Мы там уже не раз бывали и с котом и с шиншиллой! Все ок!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А можно и мне номер Оксаны в личку? :-[

Тоже планирую нашу Алиску стерелизовать в ближайшее время.
jane))

Сообщение jane)) »

а можно и мне в личку телефон вашей чудо-Оксаны?)) :flower:
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»