Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ерунда , укол незаметный, кошь просто расслабляется и засыпает, если до этого никого не боялась то и потом не будет. 3х своих дома стерилизовали, всё прекрасно. У Оксаны рука лёгкая.
Лично у меня (стерилизовали соб далеко не один раз) нет нареканий на IF (Энгельса) - там по принципу "почти без швов и почти без попон", но многие хирурги советуют делать полосную операцию, мотивируя тем, что убирают 100% ненужного и лучше видят при операции, что делают...
Так, а матку нужно удалять все же или нет? Слышала, если оставлять орган неработающий, то на нем возможно образование кисты. И почему-то совсем недавно в одной из аптек слышала мнение о том, что бездомных стерилизуют"ужасным методом"-органы не смотрят при этом и т.д. Все -таки лучше шовным методом стерилизовать сказали там и от врача тоже самое слышала. В общем у меня на повестке дня стерилизация для своих домашних двух кошек.Экономить на них не буду, вопрос в другом-имеет ли смысл переплачивать? И еще -не знаю, как они в попонке будут ходить, обе беспокойные, как бы не сняли, да как еще отходить будут от наркоза.Думаю на Салова к Леониду Юрьевичу. Он к нам как-то домой приезжал, потом звонили ему, очень внимательный врач.А недавно от случайных людей слышала очень хорошие отзывы.
Катотока писал(а):И скажите мне пожалуйста, что же лучше, кастрация или стерилизация?
Кастрация - мальчиков, стерилизация - девочек...
Да ничего подобного! Две разные операции это и применимо по отношению котов и кошек оба понятия.Можно половую функцию сохранить, но потомства не иметь-вот и разница вся.
Скажите, а Оксана только кошечками занимается???У меня соба стала девушкой хочу потом сказу стерилизовать!!!!!
на Наставников в Зоосервисе принимает отличный доктор. Только что стерилизовала у знакомой собаку - все отлично прошло, без проблем. Доктор очень внимательный, рука легкая. Если интересует - тел дам в личку
Ой, а можно и мне телефончик Оксаны кинуть в личку?! Заранее благодарю! А Оксана на Ветеранов, 16 работает? Живем совсем рядом, но дома наверное лучше кастрировать котофеев...
P.S. До этого уже кастрировали котика на Вет, 16. Всё прошло хорошо, попа еще полгода в зеленке была . только вот имени девушки-врача не запомнили.
скажите пожалуйста, есть ли отзывы о клинике на Чапаева. Записали на завтра на кастрацию к врачу Федуловой. В интернете никаких отзывов о ней не нашла. В основном хвалят Алексашину из той же клиники. Посоветуйте, что делать? Не хочется идти к врачу о котором нет отзывов...
Пожалуйста, подскажите, как связаться с Оксаной. Дома кот и кошка - коту 7 мес, а кошке примерно шесть, она с хвостов. Поскольку размножать кошкостадо в наши планы не входит, пора принимать меры. Про Оксану - самые хорошие отзывы. Мыло мое [url=mailto:avk-2008@mail.ru]avk-2008@mail.ru[/url]. Лучше туда. Спасибо.
Сходили мы на чапаева к Федуловой! Все хорошо, на следующий день кот уже бегал, ел и играл с мячиком! Я очень удивилась!! что так бысто отошел. Так что рекомендую этого врача (спасибо ей за нашего Веньку) и клиника тоже хорошая. Мы там уже не раз бывали и с котом и с шиншиллой! Все ок!