Помогите!!! С миру по нитке...

В разделе в хорошие руки, есть темка о его отдаче-бело -черный 8 мес. кот с усыпления!!!
Кстати, никто мне не помог в критической ситуации просто передержать его (бросила куратор, вышел срок передержки...)
По той инфо что в теме мне не понятно, какие прогнозы и что с ним. Усыпить никогда не поздно.natusik писал(а):я поделюсь 500,Лена TOFSLA если можно через Вас,далеко не поеду,и знаете,я все таки скажу,отпустить надо было котика,били -мучался,лечат-мучается и долго еще мучатся будет,и даже если выживет не видать ему полноценной жизни с отбитыми органами,простите девочки,но мне кажется,в данном случае мы занимаемся тем же ,что и его прежние хозяева,еще раз простите
По здоровью котика добавлю немного. По анализу крови завышены печеночные показатели и мочевина. Точнее анализы будут в понедельник.ols писал(а):По той инфо что в теме мне не понятно, какие прогнозы и что с ним. Усыпить никогда не поздно.
В контакте темы нет.alm писал(а):вконтакте тема есть?
+100!Хранитель писал(а):Cаша, можно поподробнее о враче, который кастрировал травмированного кота. Похоже уже пора создавать отдельный чёрный список врачей и клиник.
Информация со слов Кати. Назначения - все те лекарства, которые расписаны выше. Завтра будут анализы и будет главврач.LLLina писал(а):Как Котя сейчас себя чувствует?
Какие процедуры ему проводятся, какое лечение?