Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Избитому коту нужна оплата стационара и лекарства. В архив!

С
Сашаа

Избитому коту нужна оплата стационара и лекарства. В архив!

Сообщение Сашаа »

Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста!!! У меня совсем нет возможности оплатить стационар 8 мес. котику с усыпления (хозяева били). Месяц жил на передержке, где подлечили печень и почки. Стал ходить понемногу. Сильно кричит от боли. Надо лечить позвоночник, лучше в стационаре или просто показать, обследовать нормально. Если найдутся люди готовые приютить несчастного и делать ему уколы (лекарства будут)..., то это был бы лучший ему вариант. Если нет, то просто нужны средства на стационар, помогите!!!! До пятницы парнишку (кастрирован) надо забирать и куда-то определять (сейчас у него нет лечения).

Помогите!!! С миру по нитке... :help: :help: :help:

В разделе в хорошие руки, есть темка о его отдаче-бело -черный 8 мес. кот с усыпления!!!

Кстати, никто мне не помог в критической ситуации просто передержать его (бросила куратор, вышел срок передержки...)
Последний раз редактировалось Сашаа 02 июн 2009, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
С
Сашаа

Re: Помогите, пожалуйста! Котику нужно лечение, денег нет.

Сообщение Сашаа »

Почему Вы молчите? Когда совсем плохо будет, ничего не нужно...

Передержка говорит, что кот врядли протянет до завтра!!!

Помогите, пожалуйста!
bims

Сообщение bims »

самочуствие ухудшилось? почему не дотянет до завтра? только сейчас тему увидела...
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Коте хуже. Кричит 8 часов минимум в сутки. Возили вчера в клинику "Вега", они помогали не раз. Теперь отшили, сегодня буду обсуждать вопрос с главны врачем. Взяли деньги у моих ребят, ничего не написали и не приняли его в стационар. Хотя карантин он прошел...

Котика били старые "хозяева" (найти бы их), отшибли всю брюшную полость, позвоночник. Он ходит, после лечения-плохо. Ветеринарный врач кастрировала его не той неделе, хоть и договаривались после выздоровления. Это тоже усугубило все. Я с утра не звонила передержке-рано.

В 10.10 звоню в клинику, говорю с главным врачем. Если не туда, то в другое место. Нужны средства на обследование и стационар, лекарства частично оплатит М.Я. (котик от нее был изначально-с усыпления). Передержка переживает, кот не ест, не ходит в туалет, кричит, волочит лапы и прижимаеся-просит помощи..., но ей уезжать завтра и, что делать..., только в клинику-там подлечат под моим пристальным вниманием.

Помогите, пожалуйста, нужны средства (отчет предоставлю).

!!! У нас еще 1.5 месячный малыш с герпесом на глазу и поддавленный-требуется лечение, операция в стационаре или дома, если у такой передержки нет непривитых животных и она может позволить себе обрабатывать малыша каждые 2 часа. Помогите!!! Я уеду на неделю в субботу (надо привезти с Мурманской области 2 кошек, которых избивают и не кормят).

Помогите, помогите, помогите, помогите! Не игнорируйте, пожалуйста!!! :help: :help: :help:
h
hisshou99

Сообщение hisshou99 »

Можно попробовать в клинику Сотникова свозить. Там тоже есть стационар, правда не знаю, есть ли места, т.к. не могу дозвониться. Цены там по-моему самые низкие в городе.

В IF мест нет :(
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

У котика есть диагноз, в чем причина болей, от которых он кричит? В какой клинике его обследовали и в какую клинику есть возможность его положить? Вега последнее время своими диагнозами ...удивляет :O

Если ему так плохо, надо срочно в клинику. Могу немного помочь с оплатой, но пока непонятно, что с котом :O
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Сегодня повезем в клинику (сказали, что отбита брюшная полость и позвоночник), опять. Оставим точно. Котику полегче от обезболивающих. Я уеду, связывайтесь с Катей:89500023399.

Будем благодарны любой помощи!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Котика только сейчас повезли в клинику. Завтра будут новости.
bims

Сообщение bims »

:cry: вот бедолага.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Разговаривала с Катей. Ситуация следующая. Кота сильно избивали хозяева }:) у него отбита вся задняя часть, кишечник, почки :( Кот сам не ест и плачет от боли :(

Сейчас котик находится в ВЕГЕ на Планерной. Ему делают капельницы, лекарства и питание. Стало немного лучше. Большая просьба, помогите, кто может, в оплате стационара. День в стационаре стоит 200 рублей + установка капельницы еще столько же. Попозже Катя напишет какие нужны лекарства, может у кого есть.

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось TOFSLA 23 май 2009, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Изверги :wall:

могу дать 200 р сама вся на мели :cry:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Евгения, спасибо :flower: Там сейчас хоть по чуть-чуть. Я 500 р дам, уже что-то :)

Помогите котику, пожалуйста Изображение Изображение Изображение
Йенька.

Re: Избитому коту нужна помощь в оплате стационара и лекарства

Сообщение Йенька. »

ну да, с миру по нитке...

Помогите дитенку :help: :help: :help:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Cаша, можно поподробнее о враче, который кастрировал травмированного кота. Похоже уже пора создавать отдельный чёрный список врачей и клиник.
natusik

Сообщение natusik »

я поделюсь 500,Лена TOFSLA если можно через Вас,далеко не поеду,и знаете,я все таки скажу,отпустить надо было котика,били -мучался,лечат-мучается и долго еще мучатся будет,и даже если выживет не видать ему полноценной жизни с отбитыми органами,простите девочки,но мне кажется,в данном случае мы занимаемся тем же ,что и его прежние хозяева,еще раз простите
ols

Сообщение ols »

natusik писал(а):я поделюсь 500,Лена TOFSLA если можно через Вас,далеко не поеду,и знаете,я все таки скажу,отпустить надо было котика,били -мучался,лечат-мучается и долго еще мучатся будет,и даже если выживет не видать ему полноценной жизни с отбитыми органами,простите девочки,но мне кажется,в данном случае мы занимаемся тем же ,что и его прежние хозяева,еще раз простите
По той инфо что в теме мне не понятно, какие прогнозы и что с ним. Усыпить никогда не поздно.
alm

Сообщение alm »

вконтакте тема есть?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Спасибо всем за внимание, денежку соберу :)
ols писал(а):По той инфо что в теме мне не понятно, какие прогнозы и что с ним. Усыпить никогда не поздно.
По здоровью котика добавлю немного. По анализу крови завышены печеночные показатели и мочевина. Точнее анализы будут в понедельник.

Очень нужны лекарства, все в виде растворов для внутривенных вливаний:

Рингер

Рибоксин

Эссенциале

Но-шпа

Гамавит

Катозал

Помимо этого нужны системы для в/в введения

шприцы на 2 мл

Если у кого что есть, звоните , пожалуйста, Кате.....89500023399, она готова всех объехать и все собрать.
alm писал(а):вконтакте тема есть?
В контакте темы нет.
LLLina

Сообщение LLLina »

Девочки, кто-нибудь может Котю сфотографировать?

Мы бы разместили фото в группе Санни ВКонтакте.

И имя давайте думать, такое, чтоб вот точно поправился!!!
kati

Сообщение kati »

Надо группу в контакте создать и счет на ЯД открыть, так дело пойдет.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

kati писал(а):Надо группу в контакте создать и счет на ЯД открыть, так дело пойдет.
Кто в контакте ориентируется, можете создать группу? Котик славный, такой взгляд на фото.

Изображение
LLLina

Сообщение LLLina »

Пока создала только тему в группе Санни

https://vkontakte.ru/album-8732858_93153255
Леда

Сообщение Леда »

Хранитель писал(а):Cаша, можно поподробнее о враче, который кастрировал травмированного кота. Похоже уже пора создавать отдельный чёрный список врачей и клиник.
+100! }:)

И на каком основании без Вашего согласия это вообще сделали? :O :angry:

Котик сейчас в другой клинике?
Последний раз редактировалось Леда 24 май 2009, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
LLLina

Сообщение LLLina »

Как Котя сейчас себя чувствует?

Какие процедуры ему проводятся, какое лечение?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

LLLina писал(а):Как Котя сейчас себя чувствует?

Какие процедуры ему проводятся, какое лечение?
Информация со слов Кати. Назначения - все те лекарства, которые расписаны выше. Завтра будут анализы и будет главврач.

Я позвонила в клинику. Состояние получше, в качестве обезболивающего колят но-шпу, дали кот баюн, котик очень нервничает. Немного поел, пописал. Остальное - ждут лекарства (список выше), которые должны привезти.

Попробую создать ЯК
Ответить

Вернуться в «Архив»