Ник 122629
Роксанкина мама
Да, Елена Андреевна)) Я теперь по чуть-чуть, когда могу, в инсте, Алану (Буду жить Осетия) денежкой помогаю. Касательно Спань команды, взяла себе летом проблемного щенка спаниеля. Себе. Не стала пристраивать. Надо бы снова начать заниматься нашей командой, но, все пока нет внутренних ресурсов (((. Вот, этой темой, решила совместить приятное с полезным)).Роксанкина мама писал(а):Да, Маша, давно тебя на форум было.
Ник 122629
Роксанкина мама
С возвращением, Маша.masha-piter 909 писал(а):... Надо бы снова начать заниматься нашей командой, но, все пока нет внутренних ресурсов (((....
tess
Я не помню, рассказывала или нет, но моего любимого кота Макса, которого я забрала с калицевирозом, не стало 4,5 года назад. Я очень его любила. Невероятно больно было от бессилия, он сгорел от рака за 2 недели. В тот же год мы взяли. Сеньку - вождя краснокожих. Думаю, от него избавились и, таки, успели добежать до канадской границы, так, как никто не объявился после того, как его нашли в подъезде. Живет он хорошо, с появлением щенка очень повзрослел. Сейчас ему, примерно, 6 лет. Жаль, кошек, не разрешает. Собак, говорит, заводи сколько влезет, но не своего брата((. Очень трогательно любит моего старенького сочинского Фиму (Фиме, уж, 16 лет!), особенно, когда маленький появился, они так забавно с Фимой жались друг к другу))). Всегда с ним награбленным делился (вор, только глаз да глаз). Сейчас мелкий (ну, как мелкий, год в ноябре был), нам дает жару... Ох, он сложный, с надломанной психикой, но, добрый озорной мальчишка. Бабушка моя, кстати, жива)) Ей 96 лет))) Но, не в себе(Роксанкина мама писал(а):Маша, а как кошак поживает?
Ник 122629
Марина, рада Вас видеть!!!tess писал(а):С возвращением, Маша.
С командами теперь полный ахтунг. Ресурсов нет: с передержками крайне плохо, а что касается финансов...
Я вот на пуделей "перекинулась", когда осиротела, взяла старикашку пуделя из приюта и пошла теперь по пуделям. Но пуделиной команды тоже теперь нет.
Хорошо, что хоть пуделят теперь не выбрасывают. Мониторю сайты, но слава богу... ттт...
Да и выброшенных спаников тоже мало. И это радует.
Возьму тебя на заметку. Может и потребуется помощь-совет
Ник 122629
Аня66
masha-piter 909 писал(а):Марина, рада Вас видеть!!!
tess
Роксанкина мама
Ой, я все позабылаtess писал(а):
Взаимно!
P.S. Вроде на ты были....
Ник 122629
Вот и моя бабушка теперь в каком-то другом мире всегда(((( Летом кардиостимулятор меняли, так, она потом резко оглохла и ослепла((( Связываю, как ни странно, именно с этим. А весной, в марте, я ее уронила, и она снова то же бедро сломала(( Но, ходила даже, потом, ослабла. Я ее сажаю каждый день.Роксанкина мама писал(а):Маша, спасибо за рассказ. Давно мы с тобой не виделись. А у меня маме почти 94 ( через 6 дней исполнится). Голова отключилась почти полностью. Фима помню. У меня Роксанка почти четыре года назад ушла, слепая была (диабет). И двое кошек ушли от онкологии, осталось ещё три. Маша, а как мама?
Ник 122629
tess
Роксанкина мама
Ник 122629
Ник 122629
Маша спасибо! Лет 7 назад вы с мамой ещё Рэка ловили около школы.masha-piter 909 писал(а):Елена Андреевна, держитесь! Маме вашей выздоровления!
Роксанкина мама
Сообщение Татьяна Георгиевна »
Татьяна Георгиевна
Елена Андреевна, я уже и забыла)))) Стольких раньше ловили)))). Много было)))) Я и кошек до недавнего времени хотела заводить, несмотря на своего Сеньку, один раз, мне папа дарил кота, мы его из Москвы привезли, но у него корона в носительстве, пришлось Жанне, нашему соцрабртнику, которая иногда мне бабушку кормит, когда нас днем дома нет ( на работе), он на Красных Зорь живет, у нее собачка, вы ее точно знаете. В позапрошлом году я хотела взять кота с усыпления, у него ВИК, не взяла, а в прошлом апреле, мама у нас в подземном переходе котенка подобрала, представляете, его у нее на глазах девочка вышвырнула прямо в переходе и сбежала, я его закарантинила, кастрировала, такой славный котеночек, но, тоже вик, Слава Богу, его мой начальник бывший взял. Сейчас живет, как сыр в масле))) Помогаю, но так, эпизодически. Жаль, что, все кошки, которых я встречаю, оказываются носителями, а мой кот свободен от вирусов. Не буду его подставлять. Вот, щенка завели. Фимы не станет, возьму старика какого-нибудь..Роксанкина мама писал(а):Маша спасибо! Лет 7 назад вы с мамой ещё Рэка ловили около школы.
Ник 122629
Если будет интересно, пишите, звоните.Татьяна Георгиевна писал(а):Помечаю для себя фин.услуги.
Ник 122629
Роксанкина мама
Ник 122629
Ник 122629
Пробегитесь по поиску Ленчик на форуме.masha-piter 909 писал(а):Да, Жанна этого кота очень любит, у них сумасшедшая любофф случилась))) Жаль, что мне он не достался( он идельный, но Сеней своим, рисковать я не могла. Жанна знает обо всем, сама решила, что он с ее кошками жить будет.
Да, верю, что форум уже не тот, темы долго висят, видимо, старые форумчане ушли, а новых нет... Мне позвонила летом Лена Ленчик. Рассказала, что плохо у нее все, живет в ночлежках. Я удивилась, что на форуме ей не помогли. Отдала ей телефон и планшет, но у нее все потом украли. Недавно, она снова приходила. Я, по работе, не смогла ей помочь, потому что у нее долг в банке просужен ( давно суд по невыплате прошёл), в ее случае, нужно банкротиться, но, и тут я не могу ей помочь, так, как те же мфо ей много из за просуженного кредита не дадут (чтобы оплатить процедуру, да и это не основная ее нынешняя проблема, ей жить негде). Так и ушла от меня.
Васька
Роксанкина мама писал(а):Марина, надеюсь, что ещё встретимся.
Роксанкина мама писал(а):....Маму вчера увезли в реанимацию: пневмония.
Врет. Ничего не украли. Пропила или продала. Маша, ей верить нельзя. Ленчик у многих тут в долг денег понабирала и никому не вернула. Человек сильно изменился. Если то, что осталось, можно человеком назвать.masha-piter 909 писал(а): Мне позвонила летом Лена Ленчик. Рассказала, что плохо у нее все, живет в ночлежках. Я удивилась, что на форуме ей не помогли. Отдала ей телефон и планшет, но у нее все потом украли....
Тут Васька совершенно права. НЕЛЬЗЯ ей верить. Врёт очень складно, даже я поначалу верила. А потом случилось много гадкого и много собак погибло.Васька писал(а):Пробегитесь по поиску Ленчик на форуме.
Тема Хардик.
Она наверное не рассказала, сколько собак угробила..
Именно потому ей не помогли.
Да, времена настали тяжелые. Не до помощи многим. Самим бы выжить и своих вытащить.masha-piter 909 писал(а):Я смотрю, народа мало осталось... Очень. Видимо, выгорел народ...Да и время тяжелое.
tess
Ник 122629
Как Вы представляете себе помощь Голошивец?masha-piter 909 писал(а):Мне позвонила летом Лена Ленчик. Рассказала, что плохо у нее все, живет в ночлежках. Я удивилась, что на форуме ей не помогли
Rinna
Да никак я не представляю, все, чем я смогла ей помочь - это телефон, планшет, накормить и дать денег. Телефон дала, чтобы искала работу. Спросила ее, куда собаки делись, она мне сказала, что они по разным приютам распиханы. Я немного удивилась, как так.Rinna писал(а): Как Вы представляете себе помощь Голошивец?
Взять ее к себе домой на полный пансион?
Ник 122629
Говорят, страшно погибали.masha-piter 909 писал(а):... Так собаки погибли?
tess
masha-piter 909 писал(а):Телефон дала, чтобы искала работу
Ленчик. писал(а):Просто у меня есть возможность занятий миросозерцухой![]()
Ленчик. писал(а): Как говорится, честным трудом большие деньги не заработать, большие деньги можно только украсть, а заработать только геморрой А платить налоги, которые пойдут и на войну, в том числе, мне некоторое время назад расхотелось.Но и с государством я честна - не пользуюсь ровно ничем из тех услуг, что, пока оно еще предоставляет населению. И свое свободное время провожу ровно так, как хочу. Не убиваясь в погоне за материальными личными благами
Rinna
Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited