viewtopic.php?t=128396
недели на две
не особо надеюсь, но совсем проходить мимо не могу
про инфекции даже не спрашивайте, рассматриваю худший вариант сразу - они есть
Добавляю; по .е проходить необязательно - кот сейчас на улице, возможно у него ФИП

Тема создана не для тех, кто будет оценивать для себя симпатичность кота, а готов помочь спасти жизнь бездомышуМарта писал(а):Вообще так темы не создают. Хотите помощи, так не заставляйте лазать людей по другим темам, которые вы создаете для нескольких человек, а пишите в главпосте полную информацию.
Это я вам к тому пишу, что зашла по .е, но ползать по теме и вникать в нее нет времени. Думаю, что не у меня одной.
правильное замечание, уже летний сезон, многие на модемах, я например, не могу искать по .е и теме, что за кот и где. добавьте инфу в ГПМарта писал(а):Вообще так темы не создают. Хотите помощи, так не заставляйте лазать людей по другим темам, которые вы создаете для нескольких человек, а пишите в главпосте полную информацию.
Это я вам к тому пишу, что зашла по .е, но ползать по теме и вникать в нее нет времени. Думаю, что не у меня одной.
может глисты ? на фото очень красивВаська писал(а):А что будет передержка делать с умирающим котом?
Смотреть, как умирает?
19 мая 2018
Мяу писал(а):Он не ручной. Думаю, это ФИП
несколько дней назад я заметила его помятого и с раной на хвосте, а через два дня увидела что у него раздут живот как у беременной кошки
сфотографировала как только увидела рану, чтоб получше рассмотреть ее, к нему иногда вообще близко не подойти, на этом фото он еще не раздут
Передержка передерживает, а не ставит диагнозы и не назначает лечение.Мяу писал(а):Я могла бы понять, если б совершенно "не в теме" люди спросили: А что будет делать передержка, смотреть как умирает?
а так даже не знаю что и ответить
Наконец-то дошлоВаська писал(а): Передержка передерживает, а не ставит диагнозы и не назначает лечение.
В ста метрах от вас клиника Радан - гуманней цен на прием врача в Питере я не видела. 350 рублей.
Если очень попросить - возможно, разрешат в долг.
Мне показалось, врач Титов пойдет навстречу - отношение к животным очень уважительное и к хозяевам .
Я через весь город к ним езжу
m-arina писал(а):Мемориал.
Все-таки ФИП, кот был раздут как футбольный мячик, откачали огромное количество желтой жидкости.
Выхода не было. ((
Мяу спасибо за ВСЕ сделанное.
Уберите из названия темы слово "Архив" и ее перенесут в Мемориал.Мяу писал(а):Но чуда не случилось....
Про Титова нет. Два визита хватило)Васька писал(а): Передержка передерживает, а не ставит диагнозы и не назначает лечение.
В ста метрах от вас клиника Радан - гуманней цен на прием врача в Питере я не видела. 350 рублей.
Если очень попросить - возможно, разрешат в долг.
Мне показалось, врач Титов пойдет навстречу - отношение к животным очень уважительное и к хозяевам .
Я через весь город к ним езжу