Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка для умирающего кота. Мемориал

М
Мяу

Сообщение Мяу »

Из этой темы (в конце)
viewtopic.php?t=128396
недели на две
не особо надеюсь, но совсем проходить мимо не могу
про инфекции даже не спрашивайте, рассматриваю худший вариант сразу - они есть

Добавляю; по .е проходить необязательно - кот сейчас на улице, возможно у него ФИП
Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Вообще так темы не создают. Хотите помощи, так не заставляйте лазать людей по другим темам, которые вы создаете для нескольких человек, а пишите в главпосте полную информацию.
Это я вам к тому пишу, что зашла по .е, но ползать по теме и вникать в нее нет времени. Думаю, что не у меня одной.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Марта писал(а):Вообще так темы не создают. Хотите помощи, так не заставляйте лазать людей по другим темам, которые вы создаете для нескольких человек, а пишите в главпосте полную информацию.
Это я вам к тому пишу, что зашла по .е, но ползать по теме и вникать в нее нет времени. Думаю, что не у меня одной.
Тема создана не для тех, кто будет оценивать для себя симпатичность кота, а готов помочь спасти жизнь бездомышу
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Марта писал(а):Вообще так темы не создают. Хотите помощи, так не заставляйте лазать людей по другим темам, которые вы создаете для нескольких человек, а пишите в главпосте полную информацию.
правильное замечание, уже летний сезон, многие на модемах, я например, не могу искать по .е и теме, что за кот и где. добавьте инфу в ГП
В
Васька

Сообщение Васька »

А что будет передержка делать с умирающим котом?
Смотреть, как умирает?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Васька писал(а):А что будет передержка делать с умирающим котом?
Смотреть, как умирает?
может глисты ? на фото очень красив
М
Мяу

Сообщение Мяу »

удалено модератором
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Я могла бы понять, если б совершенно "не в теме" люди спросили: А что будет делать передержка, смотреть как умирает?
а так даже не знаю что и ответить
Юлианна

Сообщение Юлианна »

удалено модератором
мне кажется вот это совсем лишнее.
на мой взгляд, вопрос , что будет делать передержка - не с целью обидеть и оскорбить.
узи бы ему , вдруг глисты это . да пост в контакт , может отзовется кто , кошачими душами не загруженный ..
Марта

Сообщение Марта »

удалено модератором
Мяу, держите себя в руках, иначе с вами никто дела не захочет иметь.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Мяу, Вам в "коридоре затмения" сообщили, что кот умирает?
Возьмите себя в руки и сделайте пожалуйста тему информативной.
"Белый кот остро нуждается в помощи" - вот например название темы. Кстати, можно попробовать обратиться в Спабек.
jle85

Сообщение jle85 »

если это не беременная кошка, то с таким пузом в стационар надо.
даже если это не перитонит, не запор, не панлейко, не острая задержка мочи, а глисты, то их должно быть ооочень много и если дать глистогонное, возможно придётся снимать сильную интоксикацию после их гибели... и живот болит скорее всего... а на передержке могут наделать не того что надо... и только усугубить состояние. и никогда не пихайте в бездомных на улице антибиотики, тем более когда непонятно что с животным
Rarely

Сообщение Rarely »

Тему надо не в разное, а в СОС перенести.
И не передержку искать, а кричать куратора, кто им плотно займётся....
Для глистов, как-то быстро раздуло, за пару дней:(

Из другой темы.
Фото сентября 2017 года.
Мяу писал(а):Изображение
Изображение
19 мая 2018
Мяу писал(а):Он не ручной. Думаю, это ФИП
несколько дней назад я заметила его помятого и с раной на хвосте, а через два дня увидела что у него раздут живот как у беременной кошки
Изображение
сфотографировала как только увидела рану, чтоб получше рассмотреть ее, к нему иногда вообще близко не подойти, на этом фото он еще не раздут
В
Васька

Сообщение Васька »

Мяу писал(а):Я могла бы понять, если б совершенно "не в теме" люди спросили: А что будет делать передержка, смотреть как умирает?
а так даже не знаю что и ответить
Передержка передерживает, а не ставит диагнозы и не назначает лечение.
В ста метрах от вас клиника Радан - гуманней цен на прием врача в Питере я не видела. 350 рублей.
Если очень попросить - возможно, разрешат в долг.
Мне показалось, врач Титов пойдет навстречу - отношение к животным очень уважительное и к хозяевам .
Я через весь город к ним езжу
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Васька писал(а): Передержка передерживает, а не ставит диагнозы и не назначает лечение.
В ста метрах от вас клиника Радан - гуманней цен на прием врача в Питере я не видела. 350 рублей.
Мне показалось, врач Титов пойдет навстречу - отношение к животным очень уважительное и к хозяевам .
Наконец-то дошло
Почему только изначально Вы решили что я перепоручу передержке функции куратора и врача?
А домой я белого принести не могу, у меня хпн-щик, риск исключен
А Энимал не потяну по деньгам, да и зачем если кот на парковке перед Раданом
jle85

Сообщение jle85 »

на несколько дней всего в стационар, пока делают анализы + снять боль и интоксикацию при необходимости, дня на 4-5. потом и на передержку можно. будет уже понятно, что по инфекциям, какую передержку надо и что ей делать придется.
Rarely

Сообщение Rarely »

:(
m-arina писал(а):Мемориал.
Все-таки ФИП, кот был раздут как футбольный мячик, откачали огромное количество желтой жидкости.
Выхода не было. ((
Мяу спасибо за ВСЕ сделанное.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ну никакой передержки не нашлось, решила ловить и нести в клинику, решив, что если ФИП, то она уже и не нужна, а если случится чудо, и причина будет в чем-то другом, то не так и страшно и домой принести.
Но чуда не случилось....
Марта

Сообщение Марта »

Мяу писал(а):Но чуда не случилось....
Уберите из названия темы слово "Архив" и ее перенесут в Мемориал.
В
Васька

Сообщение Васька »

Васька писал(а): Передержка передерживает, а не ставит диагнозы и не назначает лечение.
Про Титова нет. Два визита хватило)
Один диагноз на все случаи - аллергия на курицу - это не диагностика.
Ответить

Вернуться в «Разное»