Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поиск кураторов для истощенных собак. Все очень плачевно.

r
riu

Сообщение riu »

Пост в контакте https://vk.com/wall13045959_19266
,кто может загрузить сюда фото, у меня не получилось.
С моей стороны пост информационный! Знаю, что информац посты не любят. Но я не могу на себя взять, кто то может собирать попсоветы, но у меня никогда так не получалось, чтоб расходы покрывались попсоветом, а дома на сегодня своих 15 животных, и еще ипотека, поэтому ищу кураторов.

СРОЧНЫЙ ПОИСК КУРАТОРОВ, или ответственных хозяев.

Ситуация плачевная. Надо вытаскивать собак из очень плачевных условий, они все истощены. Прошу, под постом не обсуждать человека и не писать негативных комментариев.
Есть девушка, которая по своей доброте душевной собрала у себя собак, подбирала и брошенных с улицы и тех, кого срочно пристраивали. Но не осилив свои силы, довела собак до ужасного состояния.
Набралось у нее, даже не знаю сколько, но не меньше 15 точно. Собаки за городом в садоводстве рядом с Белоостровом, есть крупные, а есть меньше среднего размера. Ручные, но несоциализированные, не знают поводка, не приучены к выгулу, живут наверное в сарае. Должного ухода за ними нет, эта девушка на неделе живет в городе, среди недели смотрит за собаками какой то мужчина, но смотрит ли, так как у собак ИСТОЩЕНИЕ, ТОРЧАТ РЕБРА, В ОБЩЕМ УЖАС, я не преувеличиваю, хребер прощупывается, ребра тоже.
Сейчас с знакомой пробуем их кастрировать, чтоб хотя бы щенков не плодили.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУРАТОРЫ! НЕБОЛЬШИЕ СОБАЧКИ ВПОЛНЕ ПРИСТРАИВАЕМЫЕ, НО ИХ НАДО ДОВЕСТИ ДО УМА. ЧТО ДЕЛАТЬ С КРУПНЫМИ, ПОНИМАЮ, НАЙТИ КУРАТОРОВ ДЛЯ КРУПНЫХ СЛОЖНЕЕ БУДЕТ.
Создаю тему если кто то, хоть чем то готов помочь, пишите в этой теме, отзовется куратор, уже будет знать, на что рассчитывать https://vk.com/topic-33574425_47740978

Пишите https://vk.com/id13045959
89533482905 Ирина
Вот этих собачек уже кастрировали, вес их от 8 до 12 кг, но с недостатком веса.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
r
riu

Сообщение riu »

НичейЁжик
Большое спасибо! :flower:
r
riu

Сообщение riu »

Очень нужны репосты, собак надо забирать. Не передать словами и фото , какие они худые, врач, который забирал на кастрацию, его реакцию , когда он делал укол и потом мтал прощупывать хребет, какая реакция у него была. На сегодня, кастрировали 7 девочек, еще одна девочка и 7 кобелей там. Хорошо, знакомая с машиной помогает, хотя у нее и работа в выходной, но нашла время.
В следующие выходные уже занято все, буду в четверг записывать, через 2 недели на кастрацию.
Rinna

Сообщение Rinna »

riu писал(а): Не передать словами и фото , какие они худые, врач, который забирал на кастрацию, его реакцию
И не побоялся врач таких истощенных кастрировать?!
r
riu

Сообщение riu »

:blackcat:
Rinna писал(а): И не побоялся врач таких истощенных кастрировать?!
Значит не побоялся. Завтра эти истощенные еще нарожают.
r
riu

Сообщение riu »

Напишу ситуацию по собачкам. Как в посте написано, что не хочу, чтоб под постом обсуждалась данная ситуация. В принципе ен2 человека отзыв оставили. Но что дальше делать мне и что будет с собаками не знаю. Сегодня она мне написала, что сама будет принимать решения и если я не соглашусь с ее выбором, общение со мной прекратит.
Я и так боялась ее спугнуть, убеждала, что собакам в таких условиях плохо, первых 2х кастрировали еще год назад, но тогда она не хотела слушать о пристройстве. В этом году, когда отвозили первых, тоже говорила, что надо пристраивать, на что она отвечала, что кому они нужны будут, что у поводку не приучены, что к туалету не приучены, но немного изменила мнение, когда врач, сказал, что они в плохом состоянии. После этого, я опять ей стала говорить, что нельзя так, что постараемся найти кураторов, она вроде согласилась. Но видно пост мой не понравился или не знаю что еще, можно сказать, что отказалась. Надежлу я не теряю, потому что ничего хорошего они, собачки, не видят.Как ее убеждать, не знаю, и так пишу, уговаривая ее, но похоже она не понимает этого или боится, что кроме нее, эти собаки никому нужны не будут. Если наезжать, то еще хуже будет.
Г
Гора

Сообщение Гора »

Здравствуйте!
А деньги или корм она разве не принимает ? Может, можно было бы таким образом помочь, раз она не отдаёт.
А информация по возрасту маленьких собачек есть, хотя бы примерная ?
r
riu

Сообщение riu »

Гора писал(а):Здравствуйте!
А деньги или корм она разве не принимает ? Может, можно было бы таким образом помочь, раз она не отдаёт.
А информация по возрасту маленьких собачек есть, хотя бы примерная ?
Написала сегодня из маленьких отдает 2х рыжих, как раз что на фото, им где то 1-1.5. Еще скинуда фото кого согласна отдать. Девушка странная. Вчера одни условия поставила, сегодня кого хотела бы отдать и попросила быстрей решить этот вовпрос.
r
riu

Сообщение riu »

Еще фото прислала, очень красивого пса, сказала, что соседи отдали или оставили, хотя может кто пристраивал, она съездила забрала. Песик красивый, что то от колли в нем. Попробую сейчас фото загрузить.
r
riu

Сообщение riu »

Изображение
Еще терьеристый мальчик
Изображение
Мне кажется эти пристраиваемые вполне собачки.
Про небольших рыжих, у одной что то бывает с координацией, не помню точно при каких обстоятельствах, может когда волнуется, собачка начинает вокруг себя крутиться.
r
riu

Сообщение riu »

На мой пост так никто не отозвался. Сама девушка, увидев его, попросила удалить, не понравилось обсуждение под постом, хотя никаких данных в посте о девушке не было.
А сегодня я прлучила от нее сообщение, скрин выкладываю. Хотя этого и стоило ожидать, но из-за ее перемен настроения мне уже ничего не хочется делать, своих хватает.
НО СИТУАЦИЯ ТАМ УХУДШИЛАСЬ, РАБОТУ ДЕВУШКА ПОТЕРЯЛА, ЖИЛА ОНА В ГОРОДЕ, СОБАКИ В САДОВОДСТВЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ, РАБОТЫ В САДОВОДСТВЕ НЕТ, ДО СТАНЦИИ ИДТИ НЕ БЛИЗКО И ЕЩЕ СЕЙЧАС СТАЛ УГРОЖАТЬ СОСЕД, , НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ПОМОЧЬ, СПАСИБО ЗНАКЛМОЙ, ЧТО ПОМОГЛА С МАШИНЛЙ И КАСТРИРОВАЛИ ВСЕХ ДЕВОЧЕК, НО ТАМ ЕЩЕ И МАЛЬЧИКОВ ШТУК 6-8 ОСТАЛОСЬ.

Изображение
t
tshved

Сообщение tshved »

Собакам можно оставлять сухой корм и воду на *ую неделю, побольше. Давайте соберемся ей на сушку. Чего ж они голодают-то?
Г
Гора

Сообщение Гора »

Немного помогу деньгами, когда будет ясно, кому сдавать.
r
riu

Сообщение riu »

tshved писал(а):Собакам можно оставлять сухой корм и воду на *ую неделю, побольше. Давайте соберемся ей на сушку. Чего ж они голодают-то?
Спасибо! Но я деньги не собираю. Могу дать страницу девушки, человек она сложный, после последних , точнее предпоследних сообщений ее все желание пропало кого то искать. Только мобак жалко мне жалко, но ее условия, котопые она мне выдвигала, оьбили все. Собак у нее 22, я думала 15. Их надо конечно пристраивать, но как не знаю.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Помощь нужна! Хотя бы кормом.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Тапо4кин писал(а):Помощь нужна! Хотя бы кормом.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
r
riu

Сообщение riu »

Большоетспасибо Оли, Тапочкин за подаренныем3 мешка корма этим собачкам {dg4}
Но им очень нужны кураторы или хозяева, очень плохии условия, я не могу писать ужасающие посты, но условия у них очень плохие, хотя, кто их насобирал всех может и любит и считает себя спасительницей, но эта любовь идет во вред этим собачкам.
r
riu

Сообщение riu »

Опять написала мне Лена и просит помощи в пристройстве, хотя бы 2х собачек. На тот момент, когда создавала тему, собак было 22. Сегодня она написала, что погкусали собачку, девочку, которая подлезла в вольер.
В общем что делать не знаю, у меня своих проблем сейчас много и с животными и семейных.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»