ДЛЯ ПЕРЕПОСТА - https://vk.com/spasite_zhizni?w=wall-204883146_7
Дорогие друзья!
Я уже делала на этом форуме пост про нашу ужасную находку. Ссылка на пост - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopi ... 8#p6144728
Страшно то, что в ответ на крик о помощи я не получила ни единого отклика или совета. Как будто у всех на свете разом окаменели сердца. Тем не менее пишу сюда ещё раз с надеждой, что вы будете милосердны и не пройдёте мимо

В среду 26.05.2021 шёл дождь и на улице было довольно холодно. Мы с мужем шли домой и рядом с жилым домом услышали душераздирающий писк. Увидели перевёрнутую коробку, поднимаем, а там… на промёрзлой картонке лежат три слепых новорождённых котёнка, у которых даже ещё не отвалилась пуповина. Малютки захлёбываются плачем, все насквозь мокрые и ужасно голодные. Мы специально поискали маму-кошку, хотя, конечно, внутренне уже понимали, что это бесполезно. Уличные кошки ведь обычно рожают в подвале, а тут котята лежали на всеобщем обозрении, да ещё и какой-то человек прикрыл их сверху картонной коробкой. Очевидно, что скорее всего домашняя кошка родила нежеланное потомство и от котят решили избавиться вот таким изощрённым способом. Рядом находится детский садик, мимо ходили мамочки с детьми, ездили машины… и при этом никому не было дела до того, что прямо на их глазах ни в чём не повинные крохи медленно и мучительно умирают от холода и голода. Рука не поднялась оставить их там, забрали, но их жизни висят буквально на волоске.
Первую ночь мы выкармливали малюток из соски самостоятельно каждые 2 часа. Ситуация осложнялась ещё тем, что всем на следующий день надо было на работу… Утром я позвонила начальству и с огромным трудом выпросила несколько дней за свой счёт. Поскольку на форуме никто не помог, я пошла в интернет искать информацию и вычитала такой момент, что котятам очень необходимо именно материнское молоко, только с ним они получают все необходимые микроэлементы и будут иметь шанс выжить.
День поисков в интернете дал свои результаты: мне удалось найти девушку, которая предоставила свою недавно рожавшую домашнюю кошечку с лактацией для выкармливания котят. Но было несколько условий, а именно: что кошка с котятами будут находиться в нашем доме и что впоследствии я либо оплачу этой девушке стерилизацию кошки, либо куплю препарат, останавливающий лактацию. Я согласилась на такие условия, ведь на кону была жизнь милых малюток, которые уж точно не виноваты в том, что какой-то «человек» выбросил крох на улицу как будто они какой-то мусор.
Кошечка оказалась золотая. Несмотря на то, что она очень переживала и нервничала в новом доме, тем не менее она приняла котят, сразу начала их вылизывать и подпустила к груди. Я уж было подумала, что самое страшное позади, но как же жестоко я ошиблась… Случилось такое, что даже страшно сказать. Муж вернулся с работы, пробыл в квартире пару часов и у него начался сильнейший приступ аллергии. Человек начал кашлять, задыхаться, у него слезились глаза. Когда прибыла скорая, он был уже почти без сознания. Врачи сказали, что это отёк Квинке, увезли его на Скорой в больницу, а мне строго-настрого наказали избавиться от аллергена, хорошенько проветрить помещения и перемыть все предметы в доме, до которых дотрагивалась кошка. Просто представьте себе ситуацию: у меня на руках три маленьких пищащих комочка, беспокоящаяся на новом месте кошка и любимый человек, который попал в беду. Честно скажу, я думала, сойду с ума от горя… Вот уж где точно начинаешь жалеть, что не закрыл глаза и не прошёл мимо этих дрожащих беспомощных котиков. Но кто знал? Мы никогда не держали никаких животных и даже и представить себе не могли, что у мужа такая сильная аллергия на котов.
В общем, ценой неимоверных усилий, я нашла платную передержку, которая согласилась принять кошку с котятами в этот же день. Уже ночью я привезла бедолаг туда. Передержка для нас очень дорогая – 300 рублей в день. Получается, это 9000 руб. в месяц, а ещё учитывая то, что придётся впоследствии докупать паштеты для прикормки котят, да ещё то, что малышей рекомендуется держать с кормящей матерью не месяц, а как минимум полтора-два, сумма получается просто астрономическая. Мы столько не зарабатываем и я не знаю, где взять такие огромные деньги.

Более того, как будто мало всех злоключений, сегодня утром я получила от передержки страшные новости – наша кошка заболела. У неё высокая температура, слезятся глазки и сильный насморк. Животное постоянно чихает, дышит ртом и, по словам девушек с передержки видно, что ей очень плохо. Слава Богу, у неё нормальный стул и аппетит, но всё равно лечение ни в коем случае откладывать нельзя. Самое ужасное, что кошка наверняка на данный момент уже успела заразить котят, поэтому жизни малюток сейчас висят на волоске. Честно сказать, для меня эта новость стала шоком, потому что к нам кошечка поступила абсолютно здоровой и активной. Видимо, инфекция была на тот момент в инкубационном периоде и вылезла только сейчас…

Если кошечка выздоровеет, она вместе с материнским молоком передаст силы и малышам. Очень важно сейчас не допустить самого страшного. Котята очень слабы и почти не набирают вес, мы ужасно боимся за них.
Также в итоге получается, что мы попали в финансовую яму. Мало того, что передержка стоит 300 рублей в сутки, так ещё и надо будет заплатить за визит врача и покупку лекарств!

В связи с этим очень просим вас о помощи!

Карта для перевода средств: 5469 5500 1020 4078 (Сбербанк)
Также можно осуществить перевод по номеру телефона, к которому привязана данная карта: 8-921-583-87-17 (Евгений Сергеевич)
Спасём малюток вместе!

Телефон для связи: 8-921-111-12-04 (Татьяна)