jao
хардик
jao
На дом наверно выезжает Рудницкая. А так завтра на Народного ополчения принимает онколог.jao писал(а):В сотникова сказали сейчас приезжают по вызову на дом и не принимают в клинике.
Боюсь бестолку все будет, зря потрачу деньги.
В Сотникова сказали, что врач сможет сделать узи и все что нужно на месте....
А почему в прайд лучше? И к кому?
nata206
Светлана.
jao
jao
Аrchi/Iris
jao
jao
Кастрировать НЕПРЕМЕННО.jao писал(а):Сейчас вот вопрос нужно ли его кастрировать все-таки или нет, если выпускать в подвал?
Tullamore
Обижали, конечноjao писал(а):То есть он домашний, но агрессивный и почему неизвестно, возможно его обижали.
Он очень боится швабры.
Tullamore
Olgitza
Tullamore
Olgitza
Tullamore
Так его же сначала хотят вылечить?Olgitza писал(а):Tullamore
а вы читали что с котом?
Tullamore
Olgitza
Olgitza
Счас повнимательнее почитаю.Olgitza писал(а):Так ведь не хотят. Прочитайте внимательно. Там большая опухоль, причем какая - так и не понятно. Коту отчетливо плохо. Люди им заниматься не хотят. Вероятность что он в подвале выживет - 0,0%
Tullamore
Мина отдельно, вопрос с кастрацией отдельно.Olgitza писал(а):о какой кастрации речь? Это делать хорошую мину при плохой игре.
Tullamore
Tullamore
jao
Кастрировать , потому что хотят выпускать.Olgitza писал(а):Зачем кастрировать? Кот болен, ему больно, очень, он поэтому агрессивный. Вы его собираетесь отправить на смерть в подвал. Не надо мучать кастрацией, лучше усыпите
jao
Нет.Tullamore писал(а):Так его же сначала хотят вылечить?
jao
Clementine Light
Clementine Light
Не надо в приют за взнос.jao писал(а):Нет.
Не будут.
Потому что он все равно не пристраиваемый.
И даже если бы был пристраиваемый то врядли.
Женщина его взяла, чтобы отдать в приют за взнос.
Такого не возьмут.
А я тяну время потому что не знаю что делать.
Васька
В приют точно не надо.Васька писал(а):Не надо в приют за взнос.
Лучше усыпить...
Он там отработает бабло собираемое и тихо окочурится(
tess
Есть же нормальные приюты маленькие, я про один такой знаю, поэтому его туда и хотели отдать. Там и люди приходят общаться с животными и они не в клетках.Васька писал(а): Не надо в приют за взнос.
Лучше усыпить...
Он там отработает бабло собираемое и тихо окочурится(
jao
Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited