Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный ласковый молодой котик на улице хочет домой

Н
Ник 1993608

Сообщение Ник 1993608 »

Здравствуйте. Помогите пристроить котика. Кот живет в подвале соседнего дома. Ему около года. Это точно тк я каждый день там хожу и там живет прайд черных кошек. Год назад были котята все дикие не словить. Их там кормят. Подросли. И сегодня один котик прям подошел и дал погладить когда я его кормила. Он совсем адекватный и думаю его можно поймать. Другие дикие все разбегаются. Визуально кот здоров и даже упитан, глаза чистые, яйки на месте. Полностью черный на грудке немного белых волосков. Красивый котик. Была без телефона не сфотала пока.

Что я могу-поймать, привезти, показать ветеринару, хотя думаю смысла особого нет там все котики в этом подвале чистые и глаза у всех и упитанные, их хорошо кормят и нет чахлых. Но для спокойствия передержки покажу вету. Обеспечу кормом и наполнителем. Куплю все что нужно от блох и паразитов.

Что надо-передержка желательно бесплатно тк денег сейчас ну вот совсем нет, и пиар, тк я не смогу уделить этому времени. К себе вот совсем никак тк нет возможности изолировать вообще а мои кошаки его не примут, проверено. Кот просто рвет всех. А кошка при чужих писает везде. Можно на балкон если б на улице холодно но сейчас там днем если окна закрыть то 40 с плюсом солнечная сторона а если открыть то 20 этаж без сеток((((....

Если кто хочет поучаствовать в судьбе котика, буду признательна.

Я думаю кот пристроится быстро, молодой и красивый.
Н
Ник 1993608

Сообщение Ник 1993608 »

Я понимаю, что предложение ну так себе...типа возьмите и пристройте. Но я правда не знаю как еще попытаться помочь котику.

Если я могу чем то взамен помочь то с радостью. Только вот чем?
Н
Ник 1993608

Сообщение Ник 1993608 »

Пожалуйста, не проходите мимо! Если вы можете хотя бы попиарить котика, напишите! Я сделаю фото. Может быть он и с улицы пристроится. Хороший котик.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Тема в СОС. Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 1993608

Сообщение Ник 1993608 »

Котик дома!
Забрала коллега с работы.
Н
Ник 1993608

Сообщение Ник 1993608 »

Просто интересно...1500 просмотров и ни одного сообщения...вроде как форум помощи.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»