Сейчас все варианты пробую, пока не чегоDasha_ писал(а):Попробуйте обратится на стенах групп вк местных, "подслушано Грузия" Тбилиси итп, может поможет кто-то.
Котика ( Люсика) прооперировали, у не прободная язва в желудке была (дыра) и сейчас чем меньше теблеток, тем лучше, капельки можно капать в глазки. Люсик борется за жизнь.КисКис писал(а):А почему именно капли,а не таблетки?
Здравствуйте.Татьяна и Ко писал(а):Добрый день!
Моей собаке прописан Вазомирин. Там действующее вещество десмопрессин. Называется назальный спрей Вазомирин, но мы его капаем в глаза. Его можно найти в Санкт-Петербурге. Я в сети аптек Сити Фарм его покупаю. Может Вам тоже подойдет.
Татьяна и Ко писал(а):Мы в глаза его капаем как раз по назначению эндокринолога. Когда искали варианты, она сказала, что капли лучше, чем таблетки. С тех пор и охочусь за ними по аптекам
У меня у собаки несахарный диабет. Уже почти два года капаем. Очень выручает. Про дозировку доктор разрешила нам подбирать опытным путем, т.к. этот препарат просто симптоматику снимает. Либо в оба глаза капаем, либо только в один. По одной капле, а там, сколько поверхность глаза успеет впитать, пока собака головой не начнет трясти. Какая уж тут дозировка![]()
Я Вазомирин не использую как спрей, а капаю из пипетки. Так удобнее и экономичнее получается.
Ну это так, мало ли наш опыт пригодится