Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны капли Десмопрессин, готова купить. Капли есть в Грузии, может есть у кого то там знакомые.

Anutik

Очень нужны капли Десмопрессин, готова купить. Капли есть в Грузии, может есть у кого то там знакомые.

Сообщение Anutik »

Всем здравствуйте.
Очень нужны капли Десмопрессин, готова купить.
Подскажите где можно его за рубежом заказать.

Помогите пожалуйста моему котику выжить, он борется за свою жизнь.

https://vk.com/id1669650?w=wall1669650_14697
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Попробуйте обратится на стенах групп вк местных, "подслушано Грузия" Тбилиси итп, может поможет кто-то.
Anutik

Сообщение Anutik »

Dasha_ писал(а):Попробуйте обратится на стенах групп вк местных, "подслушано Грузия" Тбилиси итп, может поможет кто-то.
Сейчас все варианты пробую, пока не чего :(
Anutik

Сообщение Anutik »

КисКис писал(а):А почему именно капли,а не таблетки?
Котика ( Люсика) прооперировали, у не прободная язва в желудке была (дыра) и сейчас чем меньше теблеток, тем лучше, капельки можно капать в глазки. Люсик борется за жизнь.
Т
Татьяна и Ко

Сообщение Татьяна и Ко »

Добрый день!
Моей собаке прописан Вазомирин. Там действующее вещество десмопрессин. Называется назальный спрей Вазомирин, но мы его капаем в глаза. Его можно найти в Санкт-Петербурге. Я в сети аптек Сити Фарм его покупаю. Может Вам тоже подойдет.
Anutik

Сообщение Anutik »

Татьяна и Ко писал(а):Добрый день!
Моей собаке прописан Вазомирин. Там действующее вещество десмопрессин. Называется назальный спрей Вазомирин, но мы его капаем в глаза. Его можно найти в Санкт-Петербурге. Я в сети аптек Сити Фарм его покупаю. Может Вам тоже подойдет.
Здравствуйте.
Я его купила, но врач сказала что его нельзя в глазки капать, так как он назальный и расчитать дозировку сложно, котик весит 2.350. В субботу идем к эндокринологу, буду у него все узнавать.
Спасибо.
Т
Татьяна и Ко

Сообщение Татьяна и Ко »

Мы в глаза его капаем как раз по назначению эндокринолога. Когда искали варианты, она сказала, что капли лучше, чем таблетки. С тех пор и охочусь за ними по аптекам :)
У меня у собаки несахарный диабет. Уже почти два года капаем. Очень выручает. Про дозировку доктор разрешила нам подбирать опытным путем, т.к. этот препарат просто симптоматику снимает. Либо в оба глаза капаем, либо только в один. По одной капле, а там, сколько поверхность глаза успеет впитать, пока собака головой не начнет трясти. Какая уж тут дозировка :P
Я Вазомирин не использую как спрей, а капаю из пипетки. Так удобнее и экономичнее получается.
Ну это так, мало ли наш опыт пригодится :)
Anutik

Сообщение Anutik »

Татьяна и Ко писал(а):Мы в глаза его капаем как раз по назначению эндокринолога. Когда искали варианты, она сказала, что капли лучше, чем таблетки. С тех пор и охочусь за ними по аптекам :)
У меня у собаки несахарный диабет. Уже почти два года капаем. Очень выручает. Про дозировку доктор разрешила нам подбирать опытным путем, т.к. этот препарат просто симптоматику снимает. Либо в оба глаза капаем, либо только в один. По одной капле, а там, сколько поверхность глаза успеет впитать, пока собака головой не начнет трясти. Какая уж тут дозировка :P
Я Вазомирин не использую как спрей, а капаю из пипетки. Так удобнее и экономичнее получается.
Ну это так, мало ли наш опыт пригодится :)

Если нам они не пригодятся, я могу вам их отдать.
PS: Советую вам прикупить его, так как он пропадает из продажи.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»